во сколько вам обойдется новогодний стол?

Рыжая-я-я, Убила бы!! )))
Но все же с пустыми руками тоже как-то неприлично))
В гости в праздники так жэе ходите? бесплатно ))
А мужу т.е. нравится,да? и ему все равно, что Вы недовольны? Ему самому не хочется в СВОЕЙ семье отметить нг? ну или с друзьями? с маминькой веселее?

Неприлично каждый праздник у нее справлять. На праздники дарим подарки, но на стол не ношу. Да еще забыла написать, что когда я поначалу приносила, то что сама приготовила. Она неправильно воспринимала это. Думала, что я тем самым хочу показать, что у нее не вкусно, типа приношу еду чтобы показать, что ее стол не достаточно хорош.
Мужа все устраивает, так как он со мной договаривается, умоляет потерпеть, не хочет обижать маму, дарит мне подарки перед праздниками, накануне и после. Причем какие подарки, сколько подарков и за сколько подарки, муж скрывает от свекрови и меня просит не говорить. Знаю, муж маменькин сынок. Ну развестись тоже не могу, от скандалов устала. Стараюсь извлекать выгоду для себя. Ему все равно где встречать новый год. Возможно в угоду маме ему все равно

Ну что сказать, хорошо тем , кто не пьёт
У нас не знаю как будет, но вдвоём за накрытым столом не хочу. Прошлый НГ не удался, такой.

Рыжая-я-я, рулет из фарша с грибами на горячее

оо спасибо за идею)) все думала, что бы на горячее))) сделаю рулет, только я яйцом)) грибы мне нельзя, а так вкуснотища)))

у нас 4 взр+ 2х летка салат под шубой, + салат ананас с курой копченой, икра на бутики и на горячее рулет. Овощи не считаю, думаю в 1500-200 уложимся

Ой,не знаю,у меня так экономно не получается.Вот пишут,сёмга- 250-300 рублей-дак это не семга,а ее тоненький ломтик на 3 бутика.Овощи -50-100 рублей- это какие такие овощи?Шампанское - 139 рублей- а его пить можно?Или я не в Екате живу,или я чего- то в этой жизни пропустила,но цен таких в магазинах не встречала.Думаю,что Новый Год - самый разорительный праздник и на угощение и на подарки.Я не права???

У меня будет самый бюджетный стол!!!!! 0.5 кефира и все!!!! Я на ГВ, а поэтому без алкоголя и не вижу смысла накидываться на ночь едой

Самим прсолить эту нещастную семгу не предлагать?

нисколько))) я всегда иду в гости)))

Neiron, я всегда иду в гости)))

тоже с пустыми руками?
или к мужчине?
мы тоже в гости, но стол с хозяйкой пополам накрываем, плюс спиртное каждый себе приносит

НаталЪя, я к тому, что 2 бутылки - я одна выпью за 31 число

аа))) не, ну если с утра, то да )) а вечером я от 2х только 2го января проснусь ))) пью мало)

Coca Cola, оо спасибо за идею)) все думала, что бы на горячее))) сделаю рулет, только я яйцом)) грибы мне нельзя, а так вкуснотища)))

:) тоже люблю его )) просто, но празднично (смотрится красиво) и начинку любую можно. Обычно с яйуом делаю (яичный блинчки), грибы, томат...лук...стно, короче ))

Аноним, дак это не семга,а ее тоненький ломтик на 3 бутика

не знаю, у меня обычно штук 10 точно на багете получается. Не обязательно по см толщиной резать))

Аноним, .Овощи -50-100 рублей- это какие такие овощи?

Обычне. На "селедку" пару картошин, свекла, пару морковок. 100р не больше. А если учесть, что все это дома есть всегда, кроме свеклы, дак и подавно рублей 20 ))

Аноним, 139 рублей- а его пить можно?

Оно по акции шло, а так не знаю сколько стоит. Так и стоит, наверное. Обычное Российское, С-Петербург. На днях пили, приятное.

Аноним, Я не права???

Нет, имхо )) на подарки разве что)

Аноним, Я на ГВ, а поэтому без алкоголя и не вижу смысла накидываться на ночь едой

А Вы всегда едите только с алкоголем? скудно что-то у вас. Не понимаю гвшников...греча, кефир...фу блин! ешьте, что душе угодно, в меру только!

Neiron, нисколько))) я всегда иду в гости)))

НаталЪя, тоже с пустыми руками?

Люди, как вы с пустыми в гости ходите? это как минимму 1000 все равно :шампанское, икра, фрукты, колбаска. ну это так, что на ум пришло

Передачу по телеку недавно смотрела,что алкоголь дешевле 500 рублей пить нельзя,якобы печень разлагается.Врут,думаете?Тоже хочу салатик из овощей,пойду 31 декабря в магазин,куплю 2 картохи,2 моркохи и 2 свеклы.А что,нормально - 50 рублей.И бутики из 100 гр семги сделаю- 10 бутиков - с запахом семги.И сяду грустная за стол,зато экономная.

Рыжая-я-я, с подаркаме, чойт с пустыми то руками?
Ну вот такие хозяева, приду со жратвой к ломящемуся столу-проклянут.

Не считала даже. Но алкоголь будет самым дорогим.

аноним, Вот еще. Никогда не считала деньги на жрачку.

И меня как-то бог миловал от столько занятного дела. По крайней мере на стол к НГ за год не заработать - это уметь надо.

1) Главное блюдо: Кролик, глазированный в меду, с французской горчицей, фаршированный сладкими корнеплодами и пряными травами с соусом Велюте, гарнированный шпинатом и жареным миндалем
2) Салат Нисуаз с печеной говядиной и хрустящим беконом
3) Свежий салат с фейхоа, креветками и коньячной глазурью
4) Пряный утиный паштет с можжевельником, фундуком и хрустящими чипсами из утиной кожи на свежей чиабатте
5) Десерт: Трайфл с ароматным медовым бисквитом, хрустящей крошкой из соленого арахиса, нежным сметанным кремом и прослойками медовой карамели
6) Шаманское.
7) Фрукты: дыня.
Это на заказ, привезут, надо будет готовить. Сумма - 5700

Уля С., Пряный утиный паштет с можжевельником, фундуком и хрустящими чипсами из утиной кожи на свежей чиабатте

вот этого хочу

Уля С., Салат Нисуаз с печеной говядиной и хрустящим беконом

Это не нисуаз

Ну я посчитала, что обычно я меньше 10 000 не трачу: у меня одних десертов три штуки, фруктов тысяч на пять, гусь запеченый. А тут все привезут, готовка рассчитана на 2 часа (+ 1 час я накидываю, не шеф-повар все же), 5700 все вместе. Да и меню понравилось, все это мы едим, ну и непривычно, не повседневное.

Elmo, Это не нисуаз

Вероятно )) Это название от шеф-повара, так что посмотрим, что там в реальности будет.

Ну на 31 декабря встретим с мужем и ре тышь на 5, а вот 1 января ждем две семьи в гости. Вот где разорение ))Ежегодно один состав,стол всегда ломится. Тут не посчитаю даже. Много мяса, много много мяса, рыба, закуски. Алкоголь даже не считаю,но он спецом не покупается,всегда достаточно в доме.
Сейчас заглядываю в морозилку и вздыхаю)) надо бы пополнить запасы.
это я к чему все расписала..ну как просчитать чисто 31? закупки несколько дней будут, с прицелом на последующие дни. Всяко кто-то еще забежит повидаться,да мы заедем к друзьям.Конфет уже две полки забила,детских наборов несколько. Сыры из Франции ждут своего часа (маловасто уже осталось )
Мне все детство вбивали в голову-как встретишь,так и проведешь.Так что, всегда еды с большим таким запасом.И выкидывать не жалко новогоднюю просрочку.По фигу,раз в год можно позволить.

НарисуйМнеНебо, Моя мечта это фрукты и шампанское на НГ стол.

Это да, а как 1 января без вчерашнего оливье
Хотела бюджетно, не получается совсем((

Уля С.,
Я что тоже зависла от "ницуаза" с говядиной и беконом))).

Каtюша, зависла от "ницуаза" с говядиной и беконом))).

поэтому у остальных блюд просто нет названий - только ингредиенты)))

Каtюша,
Не удивлюсь, я тоже долго изучала картинку и надпись, решила, что фиг с ним с названием, а овощи и салат прекрасно соседствуют с говядиной и беконом.

Уля С.,
Это да))).

Простая бухгалтерша,
я вот, например мало себе представляю, как можно купить нарезку, фрукты, семгу, шампанское и продуктов на 2 салата на 1,5-2 тыс, как тут пишут? +100500 плюс еще горячее, десерт, нарезки, хороший сыр, икра, конфеты И да, не понимаю, почему все упоминают про "жрать на ночь". Мы садимся за стол часов в семь, провожаем старый год, ужинаем, веселимся. В 12 куранты, салюты, в час детям отбой, у взрослых шампанское и фрукты
Рыжая-я-я, Фрукты:мандарины 100р у вас только 1 кг мандаринов, но у всех свои потребности, у нас фруктов примерно на 1 тыс.,а кто-то экзотические любит, это еще дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы