Собираем продуктовую корзину на подарки сотрудникам садика. Проголосуйте

Конфеты терпеть не могу, чай в пакетиках - гадость с клеем и бумагой.
Как человек, регулярно принимающий подарки от населения - голосую за икру, колбасу, сыр. А если в пакет еще хлебушка из Гиперболы положить - мммм, и никаких говеных незрелых ананасов не надо :)

Mrs. Norris,
Да лучше уж хлеб, чем чай в подарочной упаковке - ну гадость же в этих подарочных упаковках, гадость. Много раз дарили - плохой чай.

Фима Собак: и никаких говеных незрелых ананасов не надо

:))))

Аноним: так не будет унизительным, если продукты - дорогие

на 1000р?
много накупить можно?

Germiona: Сломанные копья в теме про подарки школьным учителям никого не убедили))

Киньте ссылку, не видела эту тему

Аноним: Мы от группы дарим: мартини асти, ананас, коробка конфет. Все красиво упаковали)

подарили мы сегодня эти наборы-нашим девочкам (воспитатель и няня) понравилось очень!!!

Надеюсь, нашим тоже понравится

Я тоже в рк. Собираю Ламбруско розовое, коробочку ферреро и баночку икры. Красиво упакую, думаю порадую.

Девоньки, поделитесь понравилось вашим воспитателям такой подарок или нет. Если честно, то я против такого подарка, просто есть люди, кто не ест шоколад, икру, не пьёт алкоголь вообще. Я за подарочный сертификат, хоть сумма не большая, но можно выбрать подарочек себе по вкусу. Ну или добавить. и купить подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы