тема для ностальгии . покажите свои старинные украшения для елки на НГ

marsyc,
у нас похоже из одной серии игрушки

Alfiucha,
похоже . Было больше, жаль, что многое разбилось . Не ценили как-то , старьем считали

На вторую коробку сил уже не хватит. Буду хвастать в следующем году

Часики помню, красные, стрелки и точки по кругу фосфорной краской. Папа на руки брал, смотри. Свет выключал, и они светились. Вот это была сказка...

marsyc: то многое разбилось

мне когда бабуля пакет отдавал, там больше половины битых было.

marsyc,
супео просто
ку тебя настоящие сокровища!!!!!!!!!!

Летающая™ ,
Это то , что прошло строгий мужнин контроль и было разрешено оставить. Остальное перекочевало в отдельную коробку на "выброс". И каждый год 31 декабря ..... часть игрушек из коробки "выбросить" возвращается обратно. бусы из стеклянные и светофоры, такого же плана как звезда из отдельных стекляшек-без боя не отдам

мама львят: этой парочке

ой, снегурку помню. у нее постоянно краска слазила, так папа ей каждый НГ лицо рисовал гуашью

в качестве достать с антресолей, стереть пыль, понастольгировать, это да, спасибо за тему.
но не больше. 2-3 игрушки показались действительно красивыми, остальные бы на елочку свою не повесила.

аноним,
может, вы и правы...
но мои ел.игрушки - как старые друзья, которые уже со мной больше 40 лет. Которые я вешала на елку, когда была маленькая, потом мой сын, сейчас дочь. Нет, конечно, елки, которыми хвастаются звезды, обалденно красивые. Но моя елка, пусть с не очень красивыми игрушками, - она моя:) самая-самая

мама львят,
елка на телевизоре - как раз для мелких игрух

Alfiucha,
у нас такие были) Для игрушечной елочки. Сантиметров 20 в высоту она.

вот, есть бабушкины, есть прабабушкины. На елке завтра развешу

Dance,
самовар чудесный!

Dance: вот, есть бабушкины, есть прабабушкины.

Шишечки и барашки наверное у всех были.
Так классно.

iRussian: Шишечки и барашки наверное у всех были.

оранжевый это барашек что ли? я его за сову принимала

NatSuh: самовар чудесный!

самоварчик ага, симпатяга, изящный

Dance: оранжевый это барашек что ли?

У нас барашек.)))
У нас не только оранжевые, но и малиновые и голубенькие.

у меня с папой была такая традиция, игра-найди на елке...красную шапочку, космонавта, звездочета и т.д.

Покажу своё сокровище. Трясусь над ними, от прабабки достались!

мама Аленка: у меня с папой была такая традиция, игра-найди на елке...красную шапочку, космонавта, звездочета и т.д.

А надо мной брат старший издевался - найди на ёлке волка из "Ну, погоди!"
А волка то никакого и не было. ))))))

ЭлинаH: Нет, конечно, елки, которыми хвастаются звезды, обалденно красивые. Но моя елка, пусть с не очень красивыми игрушками, - она моя:) самая-самая

++++++

еще нашла, ну эти на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы