Кто чего больше съедает с новогоднего стола?

Селедку под шубой. Жру как не в себя.

Amethyst23: я - мандарины, виноград, ананас, киви и бутерброды (маленькие) с красной икрой (обязательно крупной).

какая вы милая, я так не могу,увы..

аноним автор темы: от я например больше оливье и холодца съедаю, мнямм, оч люблю..
Муж заметила селедку под шубой трескает по пол таза)))

Ваша семья раз в год ест?

Слушьте, ну каждая вторая тема о жратве
автор, не Вам лично... вопрос скорее риторический...

аноним автор темы: оливье и холодца

аноним автор темы: селедку под шубой

аноним автор темы: мясо

Mysteria: торт печеночный

Octavia: Бутерброды с икрой

В общем, всё и помногу, я обжора. Я лучше от торта откажусь, чтобы больше влезло, а тортик на следующий день пойдёт Но вот горячее за любым праздничным столом мне обычно не нужно, я по салатикам всё.

Облом ему с оливье,потому что задолбал его весь год есть. Ещё и на НГ ему подай.
Бастую я так.

Понемножку салаты (2), икру... остальное в следующие дни. Горячее вообще не готовлю.

колбасы столичной с/к

Chайkа: горячее за любым праздничным столом мне обычно не нужно, мне тоже. Если застолье ночью)

Общалась с теми кто по сменам работает - вот они ночью могут и горячего навернуть, и даже борща

Ася Зверева: Селедку под шубой. Жру как не в себя.

аналогично, еще оливье

аноним ,
У нас всегда и почти только суши на новый год в огромных кол-вах . Съезжается все к концу 1ого числа :)
Наша бы с мужем воля, питались бы исключительно суши каждый день

эх зря зашла...я без обеда

Бутеры с икрой и салатики ем. Горячее не очень, могу курочку запеченную кусочек сесть. А муж все ест, дочь выборочно салаты. К сладкому вообще все равнодушны.

Octavia: Бутерброды с икрой и мандарины.
Могу только этим и ограничиться.
Кстати, горячее в новогоднюю ночь уже лет 15 как перестали готовить/ставить/есть. От салатов и закусок после 3 ночи плавно переходим к кофе, тортикам и фруктам.

у нас всегда 31-го гости весь день, по-порядку, к ночи я уже ничего есть не могу и пить

Дьяволенок: Ваша семья раз в год ест?

да нееет, просто мы любим покушать.

пока без ника: Слушьте, ну каждая вторая тема о жратве
автор, не Вам лично... вопрос скорее риторический...

видимо это актуально что ли сейчас?

Chайkа: я обжора

и я..

Аноним: Бастую я так.

понятненько)

EВА: Понемножку салаты (2),

какие именно?)
3illionaire,
ну эт у меня свекровь такая же))
Prima facie,
а мы роллы числа 2 заказываем...

Аноним: эх зря зашла...я без обеда

Держитесь)))

фрукты. нет, конечно, сначала салаты все перепробую :) но потом фрукты.

Hamka: А вообще в НГ именно так и ем, как в последнй раз))))).

это как про меня)

аноним ,
Банально - Оливье и селедку под шубой. Ну иногда мама кальмаровый сделает. Мы с ней перестали экспериментировать, идем проторенными путями

аноним автор темы: да нееет, просто мы любим покушать.

а в обычные дни вы тоже жрете без меры?

бутики с икрой красной
нарезку сырокопченой колбасы
маринованные маслята

Сырную тарелку для себя обычно делала, но в этом году мне облом. Нет тех сыров, которые я люблю. А то что есть - все не то. а все остальное по немногу и без фанатизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы