Кто чего больше съедает с новогоднего стола?

плакса Миртл: Кошмар!!!!автора в пожизненную баню за такие фотки....я аж забыла как дышать

+++

А по теме, раньше все это стояло на столе, большая часть съедалась. Сейчас всё намного проще - ночью не едим!
И вчерашнее тоже. Будут овощи и мандарины.

аноним ,
Мы не заказываем. Муж делает сам. Едем как раз закупаться через полчаса с детьми. Одного только риса собираемся купить 4 кг

NeoNeo: мы только раз в год

зачем? я не понимаю!
если весь год правильно и вкусно питались, зачем ночью наесться салатов с майонезом? сорвать поджелудку?
зачем вообще делать эти салаты, если это для вас неправильная пища? руккола-креветки, что вы там еще едите? накройте стол в привычном себе стиле
Большая часть населения живет на кашах да на овощах с огорода, конечно в праздник хочется "этакого"...вот и обжираловка...

Je charme tout: А самодельный чем не угодил?

жирно

Je charme tout: Кто мазик не ест, тому и праздник не помеха

да мне без разницы. для меня нг - застолье это обязательно. и поесть нормально так, для меня это часть праздника. и повод поесть колбасы с покупным майонезом

фрукты, роллы, профитролики с икрой, семгу самосольную, сало копченое, мартини с соком ананасовым) короче - смерть диетам!

Маргарита Пална: зачем? я не понимаю!
если весь год правильно и вкусно питались, зачем ночью наесться салатов с майонезом

да традиция это. ностальжи. да как угодно

Маргарита Пална: орвать поджелудку?

не сорвется, если весь день не голодать перед этим

NeoNeo: не сорвется

Сорвется, да еще как. Сколько народу опосля застолий блюет.

Лис©: мартини с соком

а я ксу ксу хочу. с шампанским
или десткое вообще буду помню в том году вкусное каке то детское купили. я прямо всё чуть не выпила)))

ничего особенного - сожру весь оливье на столе, если не отобрать
больше почти ничего и не ем.

Аноним: сожру весь оливье на столе, если не отобрать
больше почти ничего и не ем

отличный план)

MarinaN84: она наверно делает как адыгейский

да

Je charme tout: Сорвется, да еще как. Сколько народу опосля застолий блюет.

так отравление с пожделудкой то вроде никак не связано. ну и жрать как конь опасно

Маргарита Пална: зачем вообще делать эти салаты, если это для вас неправильная пища?

побаловать вкусняшками, вспомнить детство, родительский стол, позволить себе слабину, дать отдых нервам)), много еще вариантов может быть

Маргарита Пална: Большая часть населения живет на кашах да на овощах с огорода, конечно в праздник хочется "этакого"...вот и обжираловка...

++++
особенно в деревнях и небольших городках

NeoNeo,
лучше оливье сожрать весь, чем потом в нем спать))))

Pavlin85: побаловать вкусняшками, вспомнить детство, родительский стол, позволить себе слабину, дать отдых нервам)),

это я все понимаю, а почему в течение года этого нельзя сделать?
в любое воскресенье приготовить оливье?
или нарезать несколько кусочков с/к колбасы?

Prima facie: только риса собираемся купить 4 кг

круть

Octavia: Бутерброды с икрой себе поближе ставлю и почти одна все

бы ела, но другие не дают

Je charme tout: Он такой праведницы-мозгоклюйки не заслужил.

уверены? вот я не мозгоклюйка, а у мужа холестерин повышен и поджелудка заплыла жиром, чего хорошего скажете? это все с моих пирогов и майонезных салатиков

если будет красная рыбка,подтощу всю тарелку к себе и стрескаю в одну харю,еще икру люблю,без бутербродов,прошу мне не мазать ,а выделить отдельно хоть 2 ложечки на тарелочку

у нас мандарин за праздники килограмма 3-4 точно съедается, сын больше всех ест
а дочки больше по другим фруктам яблочки там.

а, вот еще мороженое с фруктами мне надолго рядом ставить нельзя - смолочу в одну каску.
А мужа нельзя надолго подпускать к сыру с чесноком и орехами))
а сын все, что со свеклой, сточит и пельмени домашние
а доця мясо и икру и рыбку, как лиса)

Amethyst23: я - мандарины, виноград

• шампанское можно больше ничего не давать)
    Amethyst23: сын - борщ

у меня дочь младшая такая
оливье все едят и сладости

Netochka®: а доця мясо и икру и рыбку, как лиса)

Ерошкa: Нет тех сыров, которые я люблю. А то что есть - все не то.

О, даааа.

Маргарита Пална: судя по темам, многие едят вкусное раз в год Лично у меня время готовить разом несколько салатов и прочего есть только в отпуске и вот к НГ.
Маргарита Пална: и я в течение года зимний и селедку делаю, и колбасу с/к покупаю не только к новогоднему столу. Я тоже, только селёдку под шубой не делаю, хотя люблю очень - для меня это долгий и муторный салат. Я его и к НГ делать не буду, вот после, в выходные - возможно.
Ася Зверева: В салатницу выкладывались слоями: натертые на терке яичные белки, тертый сыр, консервированный лосось, майонез, натертое на терке сливочное масло (!), покрошенный лук, снова лосось из банки, снова майонез и сверху натертые желтки, мимоза типа.

Да-да, подтвержаю про масло, моя бабушка так и делала.

Pavlin85: а у мужа холестерин повышен

Коллега на работе сидит на жесточайшей диете - по итогам профосмотра холестерин зашкаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы