Новый год вдвоем

Всем привет:-) Кто праздновал Новый год вдвоем дома с любимым? Какие конкурсы, игры можно предложить?
Какие-то шутливые предсказания или конкурсы, наподобие свадебной лотереи, может...Подскажите, пожалуйста, свои идеи.

Аноним автор темы: Кто праздновал Новый год вдвоем дома с любимым? Какие конкурсы, игры можно предложить?

простите, не удержалась

прятки?

Мы второй год подряд одни будем, ну с детьми))) посидим, выпьем, поедим, детей спать уложим, посомтрим что-нить интересное. К качестве развлечения мной мужу приготовлен комплект эрот белья. Вот одену и начнем развелкаться

один прячется под одеялом, второй его ищет.. победителю- приз))

так мило :)
массовики затейники остались одни на НГ , а остановиться не могут

EstrellaLuna,
Автор но темка ничего так-то. Можно и в игры для взрослых поиграть, гляньте в инете, много их наверное

Аноним автор темы: Кто праздновал Новый год вдвоем дома с любимым?

мы как-то праздновали вдвоем))) Лучший Новый год в моей жизни))) Через 9 месяцев сын родился

Аноним автор темы: Новый год вдвоем дома с любимым? Какие конкурсы, игры можно предложить?

раздевание на скорость
найди подарок: горячо-холодно
кто больше съест пельменей за 1 минуту
кто быстрее выпьет литр шампанского....

автор, вы точно здоровы?

GALAktika-Z: кто больше съест пельменей за 1 минуту
кто быстрее выпьет литр шампанского....

Вот после этих двух конкурсов я была бы уже не игрок, спаааать
Автор, вы молодец! Предлагаю беспройгрышную лотерею на 1000 номеров. Как раз до 2 января хватит

Аноним автор темы: Новый год вдвоем дома с любимым? Какие конкурсы, игры можно предложить?

купите шлюшьи туфли и станцуйте. Ну и бельишко не забудьте красивое.
или вы хотели предложить "монополию" любимому?

ну капец, конкурсы вдвоем

Аноним автор темы: Какие-то шутливые предсказания или конкурсы, наподобие свадебной лотереи, Ну что вы ржете-то, для автора эта ночь вон какая важная. Автор, не надо все усложнять с намеками на свадебную лотерею. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Стол хороший накройте. И оливье в тазике.

Мне кроме карт на раздевание, ничего в голову не приходит

Автор, а вам сколько лет? А вы уверены, что МЧ расчитывает на конкурсы во время этой встречи НГ?
А по теме - ну сыграйте в угадайку, напишите на бумажках слова. что вытянете, то пытаетесь изобразить без слов. Второй угадывает. Правда, в компании это веселее...
Квест ему устройте с поиском подарка, прячьте в разных местах записки с загадочными заданиями, пусть развлекается.
А так-то, вдвоём, без детей, если вы не беременны ещё, выпейте шампанского, сгоняйте на площадь или просто погуляйте. еслли далеко, потом снова к шампанскому и играйте в игры для взрослых

Кстати, еды много не готовьте ни в коем случае, а то он уснёт у вас, если ещё и телек будет бубнить фоном..

Все не читал. Мафию уже предлагали/нет?

Намешайте ему в еду виагру и спрячьтесь.

Я абсолютно здорова, и мы замужем уже 3 года....Интимные развлечения у нас регулярно...Просто хотелось как-то развлечься помимо секса, как раньше в компаниях, просто в этом году не удается поехать с друзьями.

Аноним автор темы: Какие конкурсы, игры можно предложить?
Какие-то шутливые предсказания или конкурсы, наподобие свадебной лотереи,

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы