Какой стол более заманчив и аппетитен?

Какой более нравится в оформлении, ну визуально так. Аппетитно выглядит и красиво. Или может оба не нра.
Просто не могу определится или так хочу примерно или так.
Всех с наступающим новым 2016 годом))))

Первый понравился)))И вас с Наступающим!

последний, минимум мешанины салатов, а мордочки из салатов ваще не понимаю, сразу представляю как его руками "лепят"...

Для меня вкусный тот, где есть шуба! Третий.

никакой.........

Первый, только скатерти не хватает, любой)

Первый аппетитный очень!

может как то дополнить можно?

Все дурацкие

Точно точно третий, там ещё и холодец, мммм. И с тарталетками тарелка хорошо смотрится.

Потолковый Лампонюх: никакой.........

Все три одинаковы и ужасны. в первом - тигр этот зенками белыми на тебя пялится, на втором - все в кучу и торт с потеками грязи сбоку, третий - фиолетовое безумие.

Где скатерть бордовая. Нет нагромождения салатов на конфеты, селедки на торты, мне нравится когда пустенько, но поесть найдется.

Juana_la_virgen,
спасибо
Аноним,
в это нужно обезьянку лепить..
НеПодарочек,
шуба рулит))согласна

А, да. Все-таки салаты нужно в небольшие салатницы раскладывать, ну что это за кастрюли-то на столах стоят. Или кольца сервировочный, в них отлично даже "мимоза" смотрится.

Много пустой посуды, мало выбора еды да еще и украшения

у нас запасная посуда на отдельном столике приставном
а, поняла, это тарелки такие огромные и рюмок по 3, как в ресторане.

зачем столько неоткрытых бутылок на столе враз...еще и с газводой...

Фима Собак: салаты нужно в небольшие салатницы раскладывать да

Сольфеджио,
да, скатерть нужна однозначно, сразу красивее будет

Фима Собак: Все три одинаковы и ужасны. в первом - тигр этот зенками белыми на тебя пялится, на втором - все в кучу и торт с потеками грязи сбоку, третий - фиолетовое безумие.


че правда...да ладна

Первые два стола на две персоны накрыты, нифига вы пожрать

Фима Собак: Все-таки салаты нужно в небольшие салатницы раскладывать, ну что это за кастрюли-то

Я вижу майонез майонез майонез майонеееееез
И ваши старания) вы молодец, с любовью и энтузиазмом подходите к застолью

Терпеть не могу этот говнокреатив, когда салаты с усами и рылам ..... Как это жрать то?

Никакой

никакой. всего много, салаты тонут в "маянезе", все небрежно.
люблю в сервировке симметрию и небольшие объемы.

Потолковый Лампонюх: никакой.........

вот плюсану
Весь год не ели, с октября новогоднее меню обсуждают

аноним автор темы: Какой более нравится в оформлении, ну визуально так.

никакой.
нужна нейтральная скатерть, т.к. на 2-ом столе скатерть очень пестрая и жуть-жуткая получилась. Ну и мордочки все ф топку.
горячее я ставлю обычно в самом конце застолья, т.е. 1 января . т.к. оно только мешает, все сначала закусками и салатами животы набивают. Горячие порционно, для тех, кто попросит.
ну и бокалы люблю обычные, без "бабушкин хрусталь" раскраски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы