Какой стол более заманчив и аппетитен?

Одуванchik,
ну так то да, можно и более пафосно сделать в этот раз, что ли

Вот, мне очень нравится, ничего особенно и красиво, однотонные салфетки и мандаринка)))миленько

я люблю порционную подачу закусок, например, не в общий салатник тот же оливье, а сервировать каждую тарелку индивидуально. тоже задает праздничную атмосферу, а не как обычный ужин у тв.

Одуванchik: все равно через 10 минут, все будет по домашнему. тарелки с остатками еды, общие блюда где попало и т.д.

для вас "по-домашнему" = "как в хлеву" что ли?
У нас как-то как в начале, так и в конце красиво, никакого разброда.

Одуванchik,
ой, вот этот вариант оч моей сестре понравился, она сейчас рядом со мной сидит.

Аноним: У нас как-то как в начале, так и в конце красиво, никакого разброда.

вы молодцы, не кушаете наверное, только смотрите...
У нас как у людей

Одуванchik: тарелки с остатками еды, общие блюда где попало и т.д.

полупустые бутылки.
все уже не так празднично выглядит

сделать, что ли вот в таком голубеньком стиле, так по зимнему..

maltseva,
порционно у нас невестка любит делать, красотища такая.

19mar75: а то я уж Вас жалеть начинаю,столько наготовить(это ж еще и съесть как то надо).

Полстраны так ест на НГ а на ю маме как всегда разфукались %) интересно посмотреть бы ваши столы. Автор не щаморачивайтесь и делайте как вам хочется и нравится. Главное чтоб близкие оценили ваги старания а не какие то левые тётки.

аноним автор темы: сделать, что ли вот в таком голубеньком стиле

сделать

Одуванchik: )миленько +++

maltseva: я люблю порционную подачу закусок, например, не в общий салатник тот же оливье, а сервировать каждую тарелку индивидуально.

+++

Одуванchik: ну вот же яндекс выдает картинки первые самые,

и чо тут есть? )))
аноним ,
много народу, можно и повыпендриваться )) Только к началу праздника будете никакая и надо было заранее стол продумывать, где вы сейчас все в одной гамме купите?
у меня вариант для

аноним автор темы: будем мы с мужем и двумя детьми

только)))
ЗЫ: эти все картинки из инета в реале хрен исполнишь, очень дорого и энергозатратно. И еду некуда поставить)))

анонимус: Полстраны так ест на НГ а на ю маме как всегда разфукались

где вы анонимище увидели мое фу?читайте и цитируйте внимательно

анонимус: ваги старания а не какие то левые тётки.

чьи старания?и между прочим автор сама попросила левых теток о помощи

maltseva: я люблю порционную подачу закусок, например, не в общий салатник тот же оливье, а сервировать каждую тарелку индивидуально

вы как себе это представляете на 10-15 человек изобразить?
Это ж сколько посуды надо? и где все это до подачи на стол хранить?

19mar75,
вы очень все спокойно и доброжелательно отвечали.

мои глаза, мои глаза! икра на чипсах

Катыся,
вот в этом загвоздка да, вот если мы бы вдвоем с супругом отмечали, тогда да

анонимус: Полстраны так ест из разностайных тарелок и пластиковых баночек? на НГ? экономные старушки, у них "паратьняя" посуда в серванте, а накроют на щербатой.

данучепрям, тарели, салатники можно хоть икейские поставить, миленько и лаконично. У автора есть 2 комплекта посудных, вот их использовать. разнобой хорош в будни.

Одуванchik,
убрать еще курагу с торта и вообще гуд будет.

Все три стола рядом поставить, лишние пустые тарелки убрать и норма-а-а-ально!!!

Аноним,

аноним автор темы: вы очень все спокойно и доброжелательно

таки да.с наступающим Новым годом всех!ну и красивого и аппетитного стола,автор,надеюсь ничем Вас не обидела

Alex_papa,
вы такой же как наши мужики, обжорааа

19mar75,
да вы что, конечно нет. даже в мыслях такого нет. с наступающим вас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы