Какой стол более заманчив и аппетитен?

Порционно с одной стороны красиво, у меня вот мечта о креманках для салатов-коктейлей.
Но в итоге у нас не прижилось из-за того, что не угадать с объемом порции - дети поклюю и не станут ( а иначе я бы им просто пол-ложки положила из общей тарелки на пробу), мужу наоборот надо двойную порцию, чем мне. А когда делаешь порционные разного размера - уже и той общей красоты нет.

аноним автор темы: вы такой же как наши мужики, обжорааа

Нет , я дегустатор, я люблю поковыряться и повыбирать.

аноним: ( а иначе я бы им просто пол-ложки положила из общей тарелки на пробу)

ну и положите им полложки, а остальным порционно.

Netochka®: из разностайных тарелок и пластиковых баночек? на НГ? так то автор написала что это пример из интернета.

у нас сейчас компромисс, как на восточном столе - много малых салатников с салатами и закусками, порционно не делаю. и одно основное блюдо во главе. это могут быть и фрукты)

анонимус: так то автор написала так то сделали замечание, что полстраны так едят на праздник

у меня тарелки будут разные. да, я лошара старые побились а новые никак не куплю - не нравится мне ничего(
и салатники из фикса)))

Мне в последнем не нравится цвет скатерти. А самый жуть -это то, что в больших салатниках половина только заполнена, никогда такое не понимала, по мне так должен горкой быть салат, а если уж слоеный в глубокой, то сантиметр до края, а не половинка.

Столы колхозные, но очень аппетитные)))

Аноним: ну и положите им полложки, а остальным порционно.

Так детей больше, чем остальных. :)

Ни один. Какой-то деревенский шик
И никакой концепции

принцип как у последнего, но скатерть и салфетки хочется более изысканные.

• свечи из первого варианта

Аноним: ну и положите им полложки, а остальным порционно.

Дискриминация)))
А если гости неожиданные?

аноним: Так детей больше, чем остальных.

осспади, да при таком количестве щастья пофиг что и как сервировать! лишь бы вкусно было.

Катыся: эти все картинки из инета в реале хрен исполнишь, очень дорого и энергозатратно.

где дорого? последний вариант с голубой скатертью можно бюджетно обыграть: ткань на скатерть и нитки с бусинами купить в том же атланте. рублей в 500-600 уложиться можно. посуда, приборы у автора есть.

аноним автор темы: вот в этом загвоздка да, вот если мы бы вдвоем с супругом отмечали, тогда да

дак вот об этом и речь, что фуршетного НГ стола не получается дома в большинстве своем.
Сейчас по компу полазила посмотрела столы. Чет не фоткала толком, 14 и 15 год не дома встречали, кипишь вечный, не до фото. Есть 13 год, как раз о том, что я выше говорила.))) И тоже кризис на дворе был)))
Домашне-колхозный вариант с элементами декора

maltseva,
у меня есть бусы длиннющие

колхоз

креветок хочу

Катыся,
как у вас прикольно! По середине стола такая композиция замечательная. Круто))))

maltseva: и нитки с бусинами купить в том же атланте.

кому эти бусины нужны? На бокалах они даже не прикреплены никак. Слетят в первый же тост, будут болтаться, потом на них кто-нить случайно бокал поставит со всеми вытекающими. На фото красиво да, но не более. В живую хрень

Netochka®,
кушай на здоровье!

аноним автор темы: По середине стола такая композиция замечательная. Круто))))

я тоже вчера сваяла, но я жопорук. душу вложила, а эстетики нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы