Слюньки капали на маячку(с).

Послевкусие темы об аппетитных столах.
snob.ru/profile/26524/blog/78699

Какое отвратительное название темы...

Вы статью по ссылке почитайте;)

Аноним: Какое отвратительное название темы...

тогда по ссылке вам ходить нельзя. испортите аппетит на новогоднюю ночь :)))

Прелесть какая

"Напряженная борьба за нежность" ))))
А вообще - кошмар, конечно. Такое количество бесящих фраз сконцентрировано в одной статье. Еле дочитала.

все правда

Фима Собак ,
Интересная статья
Читать было сложно, такое большое количество слов с суффиксами с уменьшительно-ласкательным значением просто "вязли" на зубах.
Ну и от рецептов переработки недельного супа и салата просто в ауте...

Марлен: Еле дочитала.

я с перерывами читаю :) еще даже до середины не добралась, столько кошмариков залпом мне не выдержать :)

Давно так не смеялась. Аж до слез.

Фу завтрак испортила себе, и как теперь готовить?

Фима Собак ,
Интересная статья, я , правда, и сама частенько с ашипками пишу и суффиксами грешу

Спасибо, посмеялась Желание много готовить испарилось. Мертвые салатики - шедевр!)))

Привет овуляшкам Уверена что "нямки" это те же овуляшки, одно рукой про какашульки пишут, а другой про вкусняшки

Ааа, спасибо, мне первая часть в своё время очень понравилась и эта не плоха! Некоторые фразы напомнили о форуме шалелюбушек.

"Муж лежит уетый»
Статья - омерзительная прелесть. Читала по диагонали.

Спасибо, похохотала. Комментирует автор остроумно.

ОСА: шалелюбушек

у меня это слово только нецензурно читается :)

Фима Собак ,
я, конечно, знала о цинизме медиков, но тут... Татьяна, вы сделали мое утро. я теперь даже на кофе смотрю с недоверием

Пойду-ка я грудочку поставлю на салатик варить

Как с юмамы списано, здесь очень много любительниц уменьшительно-ласкательных суффиксов. Фуэ
Все прочесть не смогла, слог раздражает

Какая гадость.. Ржала в голос)

Chайkа: Пойду-ка я грудочку поставлю на салатик варить

а я картошеньку и свеколку поставлю в пароварочку, чтобы селедочку под шубкой сделать, да майонезика купить надо в магазинчике. фукакаяпакость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы