Слюньки капали на маячку(с).

Альма: а коллективное повышение самооценки за счет "клуш-домохозяек". Выглядит несимпатично. Пусть они пишут неграмотно, больше эмоциональны, чем логичны, при этом они вполне могут быть хорошими мамами, заботливыми хозяйками. Возможно, у них тепло и уютно в доме.

Тут соглашусь. Про клуш я зря. Работающие, с ВО, тоже могут так выражаться, это стиль. И это страшно)

jane air: ВКУСНЯШКА

Ужас

Лайла Миллер: jane air:ВКУСНЯШКА

Ужас

че ужас то? тут в каждой теме про жратву и нямки, и вкусняшки.

Аноним: Какое отвратительное название темы...

Марлен: кошмар, конечно. Такое количество бесящих фраз сконцентрировано в одной статье.

Лайла Миллер: "нямки" это те же овуляшки, одно рукой про какашульки пишут, а другой про вкусняшки

++++++++++

Альма: кулинары

Альма: специальные словечки - нямка

кулинары не употребляют слово "нямка", если уж мы о профессиях. "Нямающие" могут быть хоть кондукторами, хоть докторами наук, "няманье" говорит не о профессии, а о клушестве как образе мышления

Чем вам "вкусняшка" то не нравится,я собаке что ли каждый раз должна говорить,я сейчас тебе дам сухое легкое,приготовленное так то или шоколад,или кость,некогда мне обогащать его словарный запас
Вкусняшка и точка

«Я сготовила!!! Только что откушали шедевр с мужем. Муж лежит уетый»

Альма,
Возможно, для вас, как для филолога, данные словечки имеют ценность. Это как, например, глисты: у простых смертных вызовут рвотный рефлекс, а паразитолог будет с упоением разглядывать их в микроскоп.

анонимка: Это как, например, глисты: у простых смертных вызовут рвотный рефлекс, а паразитолог будет с упоением разглядывать их в микроскоп.

боже, как точно и понятно! Спасибо)))

sKORPiONK@: Чем вам "вкусняшка" то не нравится,я собаке что ли каждый раз должна говорить

Cобаке можно говорить что угодно Лишь бы одинаковое

Автору спасибо, читала мужу в дороге, оба рыдали

Про статью - чувство меры у автора на нуле, если не в отрицательные величины уходит... Стоооооолько примерчиков ни одна головушка без урончика психике не вынесет.. Была бы хороша сокращенной втрое, короче.

Насчет разработчиков :))) Нормальный разработчик и грамотная техподдержка общаются без мам, прог, фич, "полей для инпута" и прочих псевдоумных или внутренних сленговых формулировок. Нормальным человеческим языком, понятным собеседнику... И это не в идеальном мире, сразу скажу :)

Яблоко: че ужас то? тут в каждой теме про жратву и нямки, и вкусняшки.

да ничо. блевантин просто
все эти "ждите машинку"

Шумелка Мышь: Насчет разработчиков :))) Нормальный разработчик и грамотная техподдержка общаются без мам, прог, фич, "полей для инпута" и прочих псевдоумных или внутренних сленговых формулировок. Нормальным человеческим языком, понятным собеседнику... И это не в идеальном мире, сразу скажу :)

+++

Не знаю как вас, а меня вырвало

Статья, как статья. Тут 90% юмам так пишет, просто притерлось, не замечаете. А самое интересное, если человек давно на форуме, так сказать "авторитет", ему можно "всяко-разно поторшить русский Изык". Ну а если человек новый, с мало знакомым ником, не жить ему...

Все не дочитала, тяжелый слог.
Но коммент "я делаю точно также, только наоборот" доставил. Бывает ищешь рецепт, залезешь в комменты, а там нечто подобное. И гадай правильный рецепт или нет))))

очень смеялась, реально и здесь так говорят))) лялечка подмерзла)))

Шумелка Мышь: Про статью - чувство меры у автора на нуле, если не в отрицательные величины уходит... Стоооооолько примерчиков ни одна головушка без урончика психике не вынесет.. Была бы хороша сокращенной втрое, короче.

+++
не смогла дочитать - уж больно нудно

Пы.Сы. Как же хорошо, что я не посещаю кулинарные форумы... Это ж какой-то кошмар.

Каtюша: Автору спасибо, читала мужу в дороге, оба рыдали

Тоже смеялись утром...сегодня готовка в этом настроении)

Я после этой статьи ни одного комментария в рубрике у Миссис Пампкин больше не напишу. Потому что уже неважно, что напишешь - все равно будет такая пошлость и мерзость.

Можно было кратенько. А то ведь грудочки)

Девушки, кто считает, что в статье - профессиональный сленг кулинаров, вы ошибаетесь. На нормальных кулинарных сайтах и сообществах никто так не пишет, поверьте. Нет там "нямочек", уетых мужей, там не жмякают капусту, не утаскивают в копилочку и не украшают салаты сеточкой из майонеза. Ну нет такого.
А тут - безграмотность как кулинарная, так и общая... Над этим и смеемся:)

Слог очень хороший, комментарии автора остроумны и как раз они и заставляли смеяться. Что уж там трудночитаемого и нудного, не знаю. Прочла на одном дыхании. Там еще статьи этого автора есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы