Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

Каtюша: Отлично выглядишь).

спасибо

chaoswife: Ходит, но по большому не хочет, сегодня первый день мороз, "выкладки" свои дома делает хотя проблем не было с этим

хитрец

Все будет))): Всех с Наступающим Новым годом ! ! !

ждём перемен в твоей жизни. ТЫ КУЗНЕЦ тсвоего счастья

ряженка: Ну что. Я упала за стол. Схватила вискарь. Включила тнт. Зашибись

тоже тнт смотрим, ржём

Яблоко: ))) старшенький планирует не спать всю ночь, караулить под елкой.

мы своим заранее подарки подарили, не сдержались.

Каtюша: Решили обмануть встречать в Ярославль. И теперь сидим как дураки в номере и смотрим Иронию, пьём).

молодцы

Никки...: а у нас уже традиция 31 в баню

хорошая традиция

красавица: так же, мужики выросли и сами всё приготовили

Мои помощницы не скоро ещё будут салаты резать))) а муж пока яичница и супы освоил

Вот меня удивляет в Иронии, что у них все спиртное стоит давно на столе. Как они это пьют то?))

С Наступающим всех! Здоровья, кучи денег и сбычи всех мечт!!!

chaoswife,

красивая! Пес -модник!

Ура, оливье нарезан, пельмени мерзнут, дети частично спят :) пойду наряжаться :)
С наступающим, девицы-красавицы !!

Камила Идрис: пойду наряжаться

буду в домашней футбе и трусах встречать
пофик
варю глинтвейн вот

Тоже никак не наряжаюсь, в домашнем встречать буду Челку тока закручу, а то совсем как у бобтейла отросла.
Манты настряпаны, вода закипает, мелкий запускает хлопушки, я радостно взираю на конфетти, ровным слоем покрывающее пол

Потолковый Лампонюх: буду в домашней футбе и трусах встречать
пофик

а я кофту в паедках надела. сижу, сияю))

чет спать уже охота
глинтвейн переперчила, дура

А у меня муж елочных веточек притащил.))))) пахнеееет.)))))) глинтвейн в икее купили ( безалкогольный), дитенку морс брусничный сварила. Напьемсяяяя.

Всех Юмам с наступающим Новым годом! Всем здоровья, много радостных дней и мирного неба!

Потолковый Лампонюх,
Бери Ларсена, приходите в гости

Мы с дочкой локоны накрутили. платья, туфли...
Просим у пацанов красивое фото у елочки.. Кароче, в зеркале отражени нам больше понравилось

Свинина запеклась, салаты нарезаны. Осталось нарядиться и сесть за стол.

С наступающим. У нас 17минут до нг

Limoncello: Бери Ларсена, приходите в гости

ну не щас же

У нас новогодняя собака. Все дети хотели ее потрогать

С наступающим девчонки и мальчишки!!!!
У меня в этом году даже елки нет((( все на потом откладывала, а потом заболела, ребенка папа забрал себе... а я тут в зоопарке осталась...
Пить нельзя, есть не хочу.
Есть мысля скататься на близлежащий отвал, чтоб посмотреть фейерверки над городом.

Потолковый Лампонюх,
Ачотаковата у нас в этом году ледовый городок крутой, еды полный холодюк...

Потолковый Лампонюх,
А я в платьюшке встречать буду)) привыкла хоть немного в НГ наряжаться)) у нас гроза сильная, гром и молнии

Всех с настурающим новым годом!
Зашла подчерпнуть праздничного настроения...а то своё где то в районе плинтуса...
Салаты нарезаны, выпивка есть...а у нас в семье походу только дочка радуется и с нетерпением ждёт праздника.... Муж предлагает налить, а я вообще ничего не хочу... грустно...
Всем счастья! (извиняйте, коль я с негативом припёрлась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы