Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

chaoswife,
смешнючий какой

красавица,
Наташа, шикарная)

Салат порезан один, стоит в холодильнике -Оливье. Ещё Цезарь сделаю с креветками, но ближе к застолью. Осталось только все порезать и на стол накрыть. Торт вчера сделала. Первый раз делала Наполеон, и даже все получилось очень неплохо! Уже опробовали по кусочку. Сижу пью неспешно белое вино, один глаз на юмаме, другим - Иронию судьбы смотрю .

chaoswife,
Какой собакевич у Вас прикольный, а носочки, вообще, класс
С Новым годом всех!!!

Блин.... ничего не готово.... только в баню еще все собираются
надеюсь к 12 за стол соберемся

Никки...: Блин.... ничего не готово....

+++
Мои все спят. Кайф)

chaoswife,
Ой чудо какое

У меня все не как у людей, пицца домашняя и вафли) всем добра хочется пожелать, только хороших новостей, позитива, а то в свете событий этой осени как то грустненько

chaoswife,
Ты очень очень красивая! Пусть все трудности останутся в этом уходящему году. А в следующем только счастье и радость

С наступающим!)
Я болею чуть чуть, сморкаюсь сижу, поеду к родителям, готовить

chaoswife: вафли

А я сегодня впервые в жизни не буду резать салаты, муж на работе, детей надеюсь скоро спать уложить. Купила себе готовых салатов в гиперболле, открою мартини и буду наслаждаться огоньками)))
Пока план такой
А ну из праздничного наряда будет красная помада - праздник же

красавица,
Отлично выглядишь).
chaoswife,
Аааа, какая собака она так и ходит или только сфоткать разрешила?))))
Мы своему так и не купили костюмчик(.

Каtюша,
Ходит, но по большому не хочет, сегодня первый день мороз, "выкладки" свои дома делает хотя проблем не было с этим

Все будет))): Всех с Наступающим Новым годом ! ! !

chaoswife: Наташа, шикарная)

ты мне льстишь, от красивой и слышу

Никки...: Блин.... ничего не готово.... только в баню еще все собираются
надеюсь к 12 за стол соберемся

мы во вторник в бане были

chaoswife: У меня все не как у людей, пицца домашняя и вафли) всем добра хочется пожелать, только хороших новостей, позитива, а то в свете событий этой осени как то грустненько

красавица................

Demini: А я сегодня впервые в жизни не буду резать салаты

у меня так же, мужики выросли и сами всё приготовили

Demini: А ну из праздничного наряда будет красная помада - праздник же

и это правильно.

Ну что. Я упала за стол. Схватила вискарь. Включила тнт. Зашибись

ряженка: Ну что. Я упала за стол. Схватила вискарь. Включила тнт. Зашибись

Ладно, пошла и я зашибусь. Всем удачно попраздновать)

Секуринега: Дочь вся извелась, чего он ночью то ходит, а не днем, как все нормальные люди

))) старшенький планирует не спать всю ночь, караулить под елкой.

А мы остались вдвоём, не считая животин, все разъехались. Решили ломануть встречать в Ярославль. И теперь сидим как дураки в номере и смотрим Иронию, пьём).
Боимся что уйдём, а собака орать начнёт, на весь хостел. И гулять с ним не получается особо, какие то реагенты на дорогах, он орёт и ноги поджимает

красавица: мы во вторник в бане были

а у нас уже традиция 31 в баню

ряженка,
Везёт тебе, а мы Лего собираем, муж матерится, что за гад его изобрёл, ребёнок рад- все заняты его подарочком, уже и правда хоца выпить

chaoswife: уже и правда хоца выпить

мужа заставила открыть вино и уже начала))) и тебе советую
желаю тебе удачи в новом году.

3 салата, печеньки и... окорочка муж такой зайка, выбрал самое легкое, чтоб дотянала до 12 и не варнякала
Печеньки пока сына укладывала стали чоооорненькими и чооорственькими и тщедушненькими, муж хрумтит и прихваливает. Золото, а не человек)))
Пожалуй выпью за негритосиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы