Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

Шубу сделала, 2 тарелки, одну уже сижу жую заготовки на горячее ждут своего путешествия в духовку. Сейчас полежу, поотдыхаю и может быть рулет из лаваша с семгой сделаю. Ничего не украшала, может муж вечером елочку достанет.
Всех с наступающим!!!!!! Здоровья, побольше возможностей хорошо зарабатывать и добрых людей на пути!

У мужа на работе 31 выходной. А 30 короткий день до 16.00 по Мск. Прикололась Мск))))

Дома прибрано,холодильник полный, подарок заготовлен только ребенку. Елка не украшена.Ничего не хочется, вчера вечером разболелась, лежу лежкой....

С Новым Годом всех! В крации: здоровья, любви и взаимопонимания со всеми. И свекровями тоже:)

Юбаба: А нам добрый директор разрешил не работать, душка.

угу, 30-го уже выходные начались.
Мясо замариновала, на салатик все готово, нарезочки и прочее - всех дел на час, валяюсь и собираюсь с силами прочитать сценарий квеста для детворы и разложить записочки

В отпуске с понедельника. Но у нас и так 31 никто не работает.
Сижу пью кофе, за окном -10, снега почти нет.
Салаты готовы, десертик может еще сделаю.
Единственное, что немного расстраивает, ребенок заболел. Зато будем дома в тихой спокойной обстановке встречать втроем.
На душе спокойно, релакс. Так хорошо! Радуют предстоящие каникулы.
Всех с наступающим Новым Годом!

Limoncello: ребенок уже ждет, когда в 00:15 пойдем на улицу салюты запускать и с горок кататься

Мой тоже Боекомплект из кучи всяческой пиротехники, костюм Деда Мороза - все наготове. Если встретите ночью тощего и мелкого такого дедушку в красном облачении - можете смело бежать обниматься

Pippit™: А 30 короткий день до 16.00 по Мск. Прикололась Мск))))

всех с наступающим!

Че за "болеем" к Новому году? Всем: : "Отставить!"

Традиционно - сейчас в сауне. НГ буду на работе встречать(((

Бармалей®: Фотку !!!

Опосля будет, мы ж по гостям в таком виде поедем

Бармалей®,
Неожиданно
А я скоро уеду праздновать, поэтому всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов, везения, терпения, гармонии и любви всем всем всем Дедушка Мороз моё письмо не получил, видимо)) а я попросила то мелочь $ - 30, €-40

Отмечаюсь.
Конь еще не валялся. Овощи варятся. Вчерась все закупила без шума и суеты рядом с домом, сын донес пакеты.
мужики на работе - груз получают.
доця зачеты сдала.

к ночеру сына на дачу отвезем НГ встречать, он уже 3 год так
поедет с салатами и прочими мамкиными яствами.

С утра уже шубу сделала себе и родителям. Суп сварила, щас мелкий обедает. Муж с утра сходил до магазина, докупил по мелочи.
Только его одела в Деда мороза-поехал поздравлять семью друга. Потом они одежкой перекинутся и к нам приедут наше дите поздравлять. А потом двинем к родителям и моим и мужа с подарками. А потом гулять, когда все готовить буду не знаю. а планы то были на застолье грандиозные))

para1: с наступающим! Взаимно!

очередной отвратный нг грядет, а я так надеялась, что будет все отлично...
ничего страшного, канеш, просто скуууучный, скучилищный будет нг у меня.
это я вышла замуж и с тех пор несколько лет на новый год я УГ одно радует - мне совершенно ничего не надо готовить и украшать.
желаю оторваться всем нескучным.
и это, пользуясь случаем, кто сегодня в карнавале был - совсем смертоубийство, да?

Все будет))): А то мы сегодня болеем уже все. Не знаю даже, как праздновать?...

Выздоравливайте НГ это не может испортить, ибо всё это останется в Старом Году. Стоит только захотеть.

Netochka®, Какая красотень у вас там

Всех с наступающим)) ёлка украшена, подарки спрятаны пока, салаты незнеаправленные в холодильнике, мясо замаринованное. А я щас на работу пойду)))

Все куплено. Ничо не делаю. Нг дома, поэтому буду переодически здесь

Муж на работе, ребенок спит, мать предается праздности. Ой, хорошо как! Ещё бы мужика бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы