Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

Юбаба: Ну что девушки - я шампанского налила, салата положила чин-чин

я тоже оливье тяпнула, чаек пью. с утреца совсем Ессентуки прекрасные-сладенькие хорошо пошли, ух)))

Дочь требует помощи в собирании корабля из лего, так что удаляюсь, не надолго.

Юбаба: Нееее, я Аристократ , не путать с дегенератом

Мы уже бутылочку брюта за завтраком приговорили.

На площади 5 года пока ещё немноголюдно, а ну марш жирок растрясать, народ!

кто сегодня НГ без света встречал? у нас в доме напротив свет не горел)

Юбаба,
У нас вчера папа с сыном лего- корабль прям ночью собирали.)))))

Хехе встреча нг

кася попова: кто сегодня НГ без света встречал? у нас в доме напротив свет не горел)

Отключился в 01.00 Спать легли. Утром еще 2 раза отключался на несколько секунд. ВИЗ, район Крауля-Викулова.

Ерошкa: Мы уже бутылочку брюта за завтраком приговорили.

слушайте, такая гадость этот брют на мой вкус оказался, кислища

бен_ганн: а ну марш жирок растрясать, народ!

Гошка, холодно. реально
я б с удовольствием

Ерошкa: Мы уже бутылочку брюта за завтраком приговорили.

я тоже нашла один оставшийся пузыреныш
завтрак дегенерата

Kirisha: слушайте, такая гадость этот брют на мой вкус оказался, кислища

А я вот полусладкое всеми любимое не могу пить. Ощущение газировки со спиртом. Причём цена и марка не имеет значения. Все равно липкий и противно. На вкус с цвет, как говорится. .......

Kirisha: кислища

дааааааа
обожаю кисленький брют

Потолковый Лампонюх: завтрак дегенерата

Аристократ, Аня, аристократа!

Ерошкa: Аристократ, Аня, аристократа!

неее
у меня не опечатка

Ерошкa: Ощущение газировки со спиртом.

ну нет, не было такого, 2 бутылки по 200р каждая . Первое шато тамань полусладкое , а второе, какое то курсавское шампанское из ставропольского края

Ерошкa: Все равно липкий и противно.

вкусно, я не особо запоминаю эти названия и брала можно сказать вслепую, очень боялась, что кислым окажется. В итоге, даже намного вкуснее российского шампанского было

Kirisha: вкусно

шато тамань не полюбилось мне. кака ну я вообще брютопочитательница. а брют редко какой найти можно путний

Потолковый Лампонюх: брют редко какой найти можно путний

ну вот, я абрау дюрсо брют пила 30го числа, порепетировать решила , попробовать, не пошло, сквасила себе ужин

Потолковый Лампонюх:
шато тамань не полюбилось мне. кака

Согласна,Ань! Вот классное вообще, покупала в мегамарте по желтому ценнику 399 р. А так из более бюджетного неплох Лева Голицын.

Ерошкa: неплох Лева Голицын.

блииииииииииин как я с нево болела, родимого, когда-то......... решила больше не пить

Ерошкa: Вот классное вообще, покупала в мегамарте по желтому ценнику 399 р

я зопесало!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх: блииииииииииин как я с нево болела, родимого, когда-то......... решила больше не пить

Вот, у нас подобный дурной опыт с цимлянского. Долго его покупали, всё было норм..... потом в один прекрасный момент с бутылки на двоих (!!!! мы так то люди закаленные ) на утро с мужем чуть не померли оба. Больше не берём его уже лет 5 точно

О все живы! у меня со вчерашнего дня песня заела "рафик, рафик послал все нааафик" чтоб я ещё раз новогодний огонёк посмотрела

На двоих 2 бутылки полусладкого красного игристого Новый Светъ (ещё украинского производства, розлив от марта 2014-го года). Полет нормальный

кася попова, а раньше билеты-то кажется не именные были. Лети кто хошь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы