Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

кася попова: как Лукашина в самолет посадили? ведь на билете фамилия пассажира написана (смотрю опять Иронию)

undefined
ОООО!!!! спасибо!!! что сказали, хоть вторую половину фильма посмотрю!! самое интересное, правда, уже прошло... как он у нее просыпается...

NatSuh,
На самолеты всегда по паспорту продавали, это в поездах можно было меняться.

Если у вас, если у вас, если у вас нет жены ....
Оркестр гремит басами
Трубач выбивает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь ......

Секуринега: мне вообще пофигу. Я пиво пью
Друзья домой уехали. Дети разносят дом. А я в нирване

Муж после завтрака с шампанским лёг спать . Сын просится с в гости с ночевой. не пускаю, стою насмерть. (14 лет,нехер, пусть погуляет и домой....мал еще). Хочу мартини. Ну или ещё шампанского. А дома ни того ни другого нет. А то что есть - я не хочу. пичаааалькааа

Ерошкa: Муж после завтрака с шампанским лёг спать

Сварила гороховый суп из свинины, буду семью кормить, подмёрзли на улице, гуляли.

С новым годом, мы чет даже 1б шмпанского не выпили, ниче не ели. Еды гора, а завтра и послезавтра не дома ((
Cын в 8 поднял.

Завтракали кофе и торт, вместо салатов. Время 15.00 еще не ели, подозрительный НГ

Ну что.. с катались на площадь, жуть. Народу тьма опять, пару раз скатились и в пустой сагайдак уехали, тут уже накатались до одурения. Ну и не холодно, да.

Секуринега,
Хорошо, что не наоборот, могли ведь и они к вам.

Сударыня-С: Завтракали кофе и торт, вместо салатов. Время 15.00 еще не ели, подозрительный НГ

я сейчас сижу пью чай с тортом Птичье молоко, вкуснотааааа

Секуринега:
так у нас уже были. Сижу на руинах

Секуринега:

красавица: я сейчас сижу пью чай с тортом Птичье молоко, вкуснотааааа

А у нас Прага. Муж сам печет на праздники. Тоже вкуснота.

Сиpин: Муж сам печет на праздники.

молодец какой, у меня папа торт всегда пёк.

6 салатов, 2 торта. Только встали, снова объелись, я под одеяло и смотреть иронию, а сын по квартире обновляет дедморозовский самокат. Кайф!!

красавица,
У меня папа вкусно готовит, но печевом заниматься не любит.

Секуринега: ничосе. Ни разу не видела мужчину, который мог испечь торт

соседи, многодетная семья, торты, только муж и печёт.
У нас Костян любит готовить, у него и блюда свои коронные имеются.

Секуринега,
У меня муж все может.
У меня скоро на его фоне комплексы будут, я ж криворукая по самое не могу.

Сиpин: Муж сам печет

Передай ему, что мы в восхищении

Юбаба,
Спасибо. Обязательно. Когда проснется, передам.

Вот такой тортик.
Правда, фотка не нынешнего торта, старая.

Сиpин: Вот такой тортик.

Выглядит аппетитно, Прага любимый торт мужа.

Люблю Иронию судьбы или... Это реальная традиция смотреть его в Новый год. И странно, но в другое время года так вот не цепляет. Хорошая сказка для взрослых, спасибо Эльдару Рязанову! Гений! И для меня лично второй Иронии не существеут, её ж не Гений Рязанов снимал.
Всех с Новым годом, пусть сказки в жизни случаются чаще! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы