Ну что, встречаем 2016-ый он-лайн? )))

нагулялись. В лесу красотища! погода замечательная! не холодно совсем.
пообедали. как же хорошо, когда не надо готовить. бульон только лапшой заправила.

Vоlnа: нагулялись. В лесу красотища! погода замечательная! не холодно совсем.

красавица,
ммм, а у меня духовка умерла за неделю до нг, сделала на сковородке
Секуринега, ,
Папа на 8 марта пек пироги сдобные с малиной , украшал косами, вкуснотаааа

Vоlnа,
Красиво

Сиpин,
Фигассе,для меня тож удивительно,муж печет торты.Молодец

Vоlnа: В лесу красотища! чудесно_ хорошиЙ ракурс.
я просыпаюсь... кажется))

блин, девочки....вас почитала и так торт захотелось.....особенно пост про сметанно - банановый!!! няяям!

С мелким сходили с горки покатались.
Сейчас слушаю Сектор газа и пью чай с вином. Надеюсь подруга к вечеру приедет.

Лампа: пью чай с вином

у меня мартини. думаю, где бы взять сметанно-банановый торт

А кто знает, красное и белое работает сегодня?

ряженка,
Работает

Vоlnа: В лесу красотища! погода замечательная! не холодно совсем.

мы только что из лесопарка - там такая же красота, часа 2,5 на лыжиках прогуляли

ряженка: кто знает, красное и белое работает сегодня?

Секуринега: красное и белое работает с 11 утра

За мартини я таки сгоняла. ...но не в красно-белое (нет под боком его, а далеко идти холодно ), а в кировский через дорогу . Сижу, наслаждаюсь.....кстати, кто как его любит? Я пью с апельсиновым соком 1:1, чуток водки и долька лимона в стакан. Я просто не большой фанат Мартини, но тут просто ОЧЕНЬ захотелось.

играем в твистер. хорошая такая зарядка.далее в планах активити.

я мартини с грейпфрутовым...обычно. или с апельсиновым, только чтоб почти несладкий

Netochka®,
Вот про грейпфрутовый я и не подумала. Тупанула, блин . С апельсиновый слаааадко мне сильно. Если водки плеснуть чуток и лимон кинуть, то получше. Но ведь, блин, что завтра то со мной будет??

у меня гадкая дизельная машина не завелась( хорошо что есть непьющие службы, готовые приехать и отогреть) бедный муш пойдёт аккумулятор снимать вечером, а завтра дядя с пушкой приедет

chaoswife: у меня гадкая дизельная машина не завелась

у нас сегодня одна не завелась, а вторую я вчера разбила
а нам послезавтра в Челяб. область в гости ехать. По-любому поеду. Хоть даже на автобусе

ENastyA: часа 2,5 на лыжиках прогуляли

класс! я бы с удовольствие покаталась.

Vоlnа: я бы с удовольствие покаталась.

я б еще каталась и каталась, так классно в лесу, но во-первых дома сын невыгуленный, во-вторых - муж подмерзать начал - для него мой темп слишком медленный

ENastyA,
Нам туда же, всей семьёй причём, с тремя зверями и снегокатом) так шо дядю на завтра заказала

00:00 01.01.2016

Лампа: пью чай с вином

и я

Лампа: Сейчас слушаю Сектор газа и пью чай с вином

Аналогично, только без чая. Только Сектор, только вино только хардкор.
Бутики с икрой точу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы