Грохот задолбал

замечательно празднуем Новый год, прекрасное настроение, нет маленьких детей, которым бы шум мешал спать, и сами не спим. Но вот эта бомбежка за окном уже достала, никакой красоты один непрекращающийся грохот. Каждый считает своим долгом выйти с этой стремной палочкой, баночкой на улицу и думает, что это капец как красиво или что?
С Новым годом!

можно подумать вы в силах прекратить это
народ веселится,вон в другой теме за мировой кризис цепанулись супружники
каждому свое

А меня бесит, что эти запускальщики мусор от фейерверков оставляют, коробки, обёртки. Первого выходим с ребёнком гулять и везде это все валяется, а на школьном стадионе вообще ступить некуда от мусора

А меня бесит дебильная громкая музыка у соседей, грохот и топот.

А-мурка,
Вот да! Любители фейерверков, ну убирайте за собой, пожалуйста! Это не сложно!

Аноним: бесит дебильная громкая музыка у соседей, грохот и топот.

дык праздник же.чо как старухи?

А меня ничего не бесит.
У меня все хорошо.
Чего и всем остальным желаю

У меня тоже все хорошо, и танцы соседские и песни бы не смущали ни разу, только не слышно никого кроме бомбежки. У нас все соседи на площадке разъехались, сверху и снизу тоже не слышно. Люди ау!

Ничего не бесит, ну погрохотали у нас от силы минут 40. Не напрягает абсолютно. Новый год же.

Аноним автор темы: и танцы соседские и песни бы не смущали ни разу,

ну уж нет, лучше салюты )))
у наших вон вроде табуретки закончились, каблуки переломались, наконецта

Какие 40 минут) как начали в 23 часа так до сих пор грохочет.
КатринаС,
Не, лучше пляски

Аноним автор темы: Какие 40 минут) как начали в 23 часа так до сих пор грохочет.

Не, у нас быстро отстрелялись в этом году.

А меня не бесит, сами сходили пульнули, поморозились на улице - морозец, красота Чего и вам желаю.

Сиpин: у нас быстро отстрелялись в этом году.

• полчасика после 12 и все

19mar75: дык праздник же.чо как старухи?

+++ на кладбище тихо.

Мария G,
Так мы тоже из гостей шли по морозцу, друг друга не слышали. Прекрасно пробежались, если бы не канонада

Раз в год можно и потерпеть сама не в восторге тк собака нервничает) но не повод нервничать же)

А у нас маленький ребенок и меня ой как бесит эта бомбежка, с 12 до часу около него сидела, чтобы не проснулся, а то там капец как грохочет, еще и сигналки включаются эхом!!! ладно еще те, кто ушли на стадион школьный, а некоторые во дворе прям стреляют, тут вообще Ужс, грохот жуткий!

Аноним: А у нас маленький ребенок и меня ой как бесит эта бомбежка,

У меня ляльке полгода, ни разу не проснулся, тоже грохотало и в 12 праздновали с мужем НГ и не парились

Комсомолка: А меня ничего не бесит.
У меня все хорошо.
Чего и всем остальным желаю

+++

Девочки. Радуйтесь, что грохот и кононада за окном по радостному поводу! Бывает для этого очень страшная причина. С Новым годом!

А у нас как- то не очень грохотало. Ребенок сначала в окно смотрел, потом ему надоело, он повозмущался грохотом минут 5 и тихо - мирно вырубился под него. спать легли около часу ночи. Встретили хорошо- тихо- мирно под телевизор и безалкогольный глинтвейн. У соседей со всех сторон тишина (дети маленькие, старики, интеллигенты ) , я прям счастлива.))))))).

Аноним: с 12 до часу около него сидела, чтобы не проснулся

и как это помогает не проснуться? У меня 2 детей - оба спят под салюты распрекрасно, ну даже если один раз в год проснутся - тоже трагедиии не вижу

Вот уж обсерщицы/ки. Праздничную ночь хотели бы в нудное чаепитие превратить. Мы нарочно ребенка попозже днем спать уложили, чтобы салюты застал: он чуть из штанов не выпрыгнул, столько счастья у него было, а раз он был в восторге, то и родители его были в экстазе))))
А по поводу мусора можно и в обычные будни позудеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы