Новогодние ёлки. Посоветуйте, пожалуйста, самые-самые!!

Аноним, в дк железнодорожников

Мы ходили два года назад, дочке было почти 4 года, ей все очень понравилось, и спектакль на ура (что-то с вороной Капой), и танцевала у ёлки с ДедМорозом от начала до конца, несмотря на огромную толпу детей.
Считаю, организаторы там молодцы.

Аноним: в дк железнодорожников кто-то ходил?

мы не были, но в прошлом году хвалили в отзывах

Аноним: в дк железнодорожников кто-то ходил?

ходили в прошлом году. для 3-х леток представление было. На мой взгляд - не айс. Детю вроде понравилось..

Очень нравится губернаторская ёлка. Дети в восторге.

А где билеты покупали в дк железнодорожников

И на губернаторскую, где билеты купить?

Аноним: А где билеты покупали в дк железнодорожников

можно здесь:
ekb.kassy.ru/building/dk-zheleznodorozhnikov-11/
я обычно смотрю, что мне надо, не бронирую, а покупаю в ближайщей кассе
В самих кассах дк железнодорожников тоже продают, думаю

Расскажите о новогодней елке в Фэнтази град (Гринвич). Стоит туда идти с девочкой 3,9?
А так же интересно узнать, как проходит бал новогодний в Щелкунчике? Как к нему готовиться? Нам еще рано, но на будущее.

В Галерке начали продавать билеты:
galerka.net/dasha

Небольшой отзыв о балете "Снежная королева" в оперном. Балет, сделан для детей - легкая музыка, простая хореография. Старшая(13) сказал, что ей не хватило "балетной сложности". Зато младший(7), который с трудом высиживает классические постановки смотрел с удовольствием. Так что скорее постановка на возраст 5-10 лет, хорошо подойдет для тех, кто только знакомится с балетом.

В этом году в Камерный дети классом ходили, спектакль Щелкунчик, не понравилось совсем, хотя моя дочь вообще любит спектакли и театры.

lempinens: Небольшой отзыв о балете "Снежная королева"

спасибо за отзыв. только хотела купить билеты, уже нет

Flamingo: спектакль Щелкунчик, не понравилось совсем,

а почему?
мы 2-го января идем, мама-ребенок. 6, 5 лет.
Плохая постановка?

Шикарная елка будет 25.12 в ресторане номер 1. Шикарнее елки я не видела. По уровню примерно как в гольф клубе. В этом году, вроде гольф клуб не делает. Программа очень наполненная, современная и интересная. Мы считаем дни.

Sovi,
Я сама не видела, но дети не оценили, как-то урезано все, сказали, не знаю... Сходите - напишите ваше мнение. Может им там коллективный разум затмил свое мнение.

Вчера были на елке Дворца Пионеров на Карла Лихбента... Мы в восторге! Отличная елка! Спектакль смотрели с открытым ртом))) Перед елкой - игры с детьми, после - хоровод. Дети сказали, что Дед Мороз настоящий.
Очень рекомендую

Родители, кто в камерном был нынче? Как нынче дискотека после спектакля? Как актеры, стараются как прежде?

Larina,
Сын с классом идут 27 в камерный, потом отпишусь

Larina: Родители, кто в камерном был нынче? Как нынче дискотека после спектакля? Как актеры, стараются как прежде?

При всей моей любви к Камерному, в этом году как-то скромно. Спектакль не впечатлил. Мне старой актерской гвардии не хватило, действующих лиц совсем немного. Очень урезанный "Щелкунчик". Интермедия после спектакля как всегда на высшем уровне. Двоякое такое впечатление от посещения, хорошо, но были годы когда и великолепно.

Донна Роза Дальвадорес: При всей моей любви к Камерному, в этом году как-то скромно. Спектакль не впечатлил

Жаль, завтра идем. Напишу свое впечатление

Донна Роза Дальвадорес: Очень урезанный "Щелкунчик".

Flamingo: как-то урезано все

Жаль. Ведь можно было всю сказку показать, она коротенькая. Как-то ходили на представление по произведению "Остров сокровищ", там урезанное было , но произведение большое и все бы показать не получилось

lempinens: Так что скорее постановка на возраст 5-10 лет, хорошо подойдет для тех, кто только знакомится с балетом.

Спасибо за отзыв. А в оперном хороводы около елки водят?

блин, расстроили меня с Камерным Мы туда впервые идем, положась на многочисленные положительные отзывы. Че ж так театр в этот раз нас подвел-то

Sovi: блин, расстроили меня с Камерным

не расстраивайтесь. НГ в Камерном - это не только спектакль. Для меня это в первую очередь атмосфера праздника. Ну спектакль не удался, все остальное - как всегда отлично. Мне есть с чем сравнивать, ходим в Камерный уже не один год. Вам может в первый раз все понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы