В цирке начали продавать билеты на новогоднее представление?

В цирке начали продавать билеты на новогоднее представление?

Цены наверно на них аховые. В прошлом году даже брать не стали

Нет еще. Еще одна программа будет до новогодней

А какие цены интересно

ходили на эту программу,программа оч.хорошая,понравилось все,кроме хамок кассирш.мы любим сидеть на последнем ряду,не потому,что денег жалко.вот любим и все.при покупке билетов кассирша рявкнула,что билеты остались только по 900р.куда деваться?купили...пошли...и что я вижу?пол зала начиная с 9-10 ряда-пустые!вот вообще!это как понимать?почему нам было не продать билеты по 500 руб?мы кстати так и ушли наверх,не нравится ребенку внизу сидеть,стало очень неприятно.и на след.день ходили приятели-тоже самое,пустой зал и купленные только уже по 800 р билеты

shusha: Нет еще. Еще одна программа будет до новогодней

Те в ноябре начнут продавать?

По статистике, продажи начинаются в конце ноября - начале декабря

в кассе сказали после 20 октября планируют начать продавать билеты на НГ представление

19mar75: хамок кассирш

• много!
    Кассирши в цирке хамки!
    Знаю точно, что отдел продаж (или по рекламе) следят за отзывами о представлениях цирка. Может увидят сообщения и о своих кассиршах.
    Любой вопрос у них вызывает раздражение. Они именно рявкают, а не разговаривают.
    В общем, примите меры! :)

Frisco: Кассирши в цирке хамки!

еще какие,любой вопрос-раздражение.а ведь они же с детьми работают!

Frisco: В общем, примите меры!

невидимый,
С каждым годом все раньше и раньше)))
В ноябре тоже хорошая программа будет.

невидимый,
Спасибо!

5-6 лет назад часто ходили в цирк и постоянно наблюдали хамство и кассирш, и тетенек-распорядительниц в зале. Мне кажется, с этим ничего уже не сделать, фирменная особенность нашего цирка.

сколько раз покупала билеты в цирк- никто не хамил

А какие цены были в прошлом году на НГ представление?

невидимый: в кассе сказали после 20 октября планируют начать продавать билеты на НГ представление

Позвонила в кассы. Сказали, что в конце ноября будут продавать билеты на НГ

К нам в ноябре едет Виталий Смолянец со своими львицами!! Это цирковой Мересьев, после аварии он работает на манеже на протезах!! Обожаю его номер, это лучшая клетка в Росгосцирка!!

shusha: К нам в ноябре едет Виталий Смолянец со своими львицами!! Это цирковой Мересьев, после аварии он работает на манеже на протезах!! Обожаю его номер, это лучшая клетка в Росгосцирка!!

видела на кассире уже билеты продают, думаете стоит идти? хорошая программа?

Номер Смолянца классный! Я пока не знаю, кто с ним в программе, могу позже написать

мама автор темы: сколько раз покупала билеты в цирк- никто не хамил

может Вы не спрашивали ничего,просто берете билет.а я всегда спрашиваю про последний ряд,повторюсь,не из за того,что экономлю-а потому,что ребенку нравится сидеть именно на последнем ряду.и уже не первый раз сталкиваюсь с тем,что кассирши откровенно врут,что этих билетов нет,предлагая взамен более дорогие места.а по факту-пол зала пустых.

shusha: едет Виталий Смолянец со своими львицами

придется идти

19mar75,
Сама собираюсь!!

19mar75,
Мне наоборот предложили на последние ряды, я отказалась, попросила самые близкие билеты напротив выхода артистов, дали на 13 ряд. Ни кто не хамил. Зал кстати в воскресенье на 16 часов был полный.
Меня в цирке бесят те кто купит на последние ряды, а сядут поближе не на свои места, потом тетечки сотрудницы бегают по залу гоняют их, что б купившие билеты могли сесть на свои места. Правильно им хамят.

SvetlanaN: е бесят те кто купит на последние ряды, а

мы берем принципиально только на последний ряд

SvetlanaN: Правильно им хамят.

SvetlanaN: тетечки сотрудницы бегают по залу гоняют их

я про кассирш писала,вы читать умеете?

У меня билеты всегда покупает муж, причем он может очень долго стоять перед кассой и выбирать места, дотошно расспрашивая кассира. Может даже позвонить мне в этом момент, чтобы уточнить, куда брать билеты. И вот никогда, никогда кассиры не то что не хамили - не раздражались даже (я б точно вскипела уже). Наверное, они не любят тетенек, а любят только дяденек ))))

shusha: в ноябре

еще же Фестиваль клоунов должен быть. Сын ждет их

19mar75,
Я писала и про кассирш и про др. сотрудников цирка. Читая вас я понимаю почему вам хамят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы