Давайте пообсуждаем - что дарить подросткам?

Чехол на телефон с личной фотографией
Курица-Помада ,
В кигуруми полно мальчишек, особенно взрослых, на сноубордических трасссах)))
Я даже не представляю, куда ещё надевать эти костюмы.

У меня дочка плотно "подсела" на серебряные украшения от Соколов. Теперь с подарками проблем нет)

Гироскутер

kirya: зажрались наши детки

Как уж воспитали.
Я своей планировала телефон новый, но пришлось раньше купить.
Щас думаю футболку или толстовку с героями любимого сериала

svtloni,
Моя рюкзак просит с гравити фоллс, ну это на али.
А я планирую графический планшет.

Мне кажется, путешествия еще какие-то должны быть интересны - например, на соколиную-орлиную ферму какую-нибудь, мастер-классы по созданию чего-то... Темы какие-то про блоггерство.

Смотря чем увлекаются ваши подростки. Мой модели самолетов любит собирать. Последнюю модель Боинга уже прикупила.

Дама бубён,
Слушай, ну у меня муш покупал зверошапку в каком-то интернет магазине московском, а привозили в Питер. Но вещь классная, дочь была в восторге

Точно!!!! Игры!!!! У нас их горы, но дочь мечтает о дополнении к Имаджинариуму!!!! Вот это спасибо!!
Греча,
Боюсь представить, сколько такое чудо стоит :( но сын был бы рад, да

Специально посмотрела стоимость - у меня нет лишней 20-ки , мне бы тысячи в 3 хотелось уложиться

А самое смешное, что подтверждается моя теория: девчонкам дарить легче, чем парням. Ну вот даже из этой темы - для девочек вон сколько всего придумали, а парням в разы меньше. Вот мой красавец: 11 лет, почти не читает, Лего не увлекается, наушники - телефон - плеер есть. Ну не украшения же Соколов ему дарить?

shusha,
Надо поискать)) я как то в Канте купила себе шапку со страшной рожей, с собакой гулять, дочь забрала себе и сносила до дыр)))
Обещала ей купить нам одинаковые, будем на лыжах в них кататься)))

Курица-Помада ,
Вот еще впомнила - дарили сыну абонемент в фитнес)))
Еще из смешных подарков у нас телескоп)) стоит уже семь лет, папе страсть как хотелось телескоп, а тут у сына день рождения сын только в этом году расчухал что к чему)))
Еще думаю про обучалку в фотошколе.

Мой подросток просит очередной кубик/рубик, и не один, тож в копеечку выйдет.
Ещё игру "Монополия", и кресло/мешок, вообщем есть из чего выбрать. Ещё конечно телефон нужно покупать,но это дорого пока. Пусть терпит. Как я говорю в таких случаях "копите желания", и не отказываю ведь.

Дама бубён,
Сын итак в спортшколе )))
В касаемо телескопа - у нас папа активно хочет квадрокоптер с камерой ребенку подарить, разговаривая " я о таком спиннинге всю жизнь мечтал")))

Курица-Помада ,
Вот! Квадрокоптер наш отэц тоже хочет)))))

Девочки, кто кигуруми покупает, в них не жарко дома с отоплением? и еще на али заказываете? там они в среднем 1300 стоят ))

анонимней нет: Чехол на телефон с личной фотографией

я своему на 14 лет подарила карту виза с личной фотографией. чтоб в магазинах не было вопросов чья карта. не одобрил. закинул ее в шкаф. говорит - че позориться. ходит с наличкой

uptarochka: Гироскутер

че то мои знакомые руки на нем переломали :(

Дама бубён: у нас телескоп)) стоит уже семь лет

и у нас так же :)
увезли на дачу. там лежит хобозина

Аноним,
В смысле, а что позорного? Идея!

Хочу подарить по отдельной комнате каждому ребенку. До нг не успею.(((

Аноним: В смысле, а что позорного? Идея!

ну вот у моего подростка карта с индивидуальным дизайном в виде его фото - позорно.
может личные тараканы нашего мальчика :)
фото еще прикольное, в Барселоне. я когда в банке карту получала весь офис был в восторге. всем понравилась идея.
а подросток не оценил :(

008,
Моя ходит - наверное, не жарко. И я в каком-то московском интернет-магазине заказывали, а районе 2500 стоил

Очки виртуальной реальности купили сыну на Новый год
И скейт новый для трюков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы