Давайте пообсуждаем - что дарить подросткам?

А я батут мечтаю. Я бы его детям подарила и прыгала сама. Придумать только осталось, куда ставить.

Тема плавно скатилась в обсуждение детских подарков))))
В Метро акция на электронные барабанные установки и синтезаторы, про качество звучания не знаю, но подобные барабанные установки в инете почти в два раза дороже (в Метро за 3990р вроде).

Лалилу,
Спасибо за отзыв, тоже думаю о подобных часиках, но выбрать никак не могу. А показать можете какие именно Вы купили и где?

Krisik: Дитю 9 будет в феврале.

в январе только
планируем подарить 2 книги из цикла "Коты-воители"
Студию До Винчи или как-то так(типа пластилина, но вариант для постарше)
Блютуз наушники

svtloni: муравьиную ферму за 10 тысяч.

на али можно большую за 1200 купить

busyaka,
И куда потом это девать? Только если до лета дотянуть и в лес выпустить

Курица-Помада ,
не знаю))) я не покупала. просто видела, что продают.

nniimmffaa,
Покупали через московский интернет-магазин, модель Gator Caref Watch, но мы покупали в мае, а сейчас много других моделей появилось, возможно, есть лучше. Минусы того варианта, который у нас: GPS трекер работает ну очень приблизительно (+/- 500 м) и кнопки вызова очень тугие, неудобно надавливать (хотя может это и не минус, т.к. сейчас в зимней одежде были бы самопроизвольные звонки). Еще особенность этого гаджета в том, что это громкая связь, т.е. все в радиусе 3 м вас слышат и очень хорошо, но возможно есть модели с наушниками. И не помню, писала или нет: звонить и на них, и с них можно только на 2 номера телефона (типа маме и папе).

Моя попросила на НГ цветные контактные линзы - получит. Цвета только обсудили, какие на ее родной цвет "сядут", а какие нет.

Songes,
Короче, довыдракивался, купили лыжи новые скоро на гору))

Лалилу: Gator Caref Watch

Спасибо! А еще можете подсказать по часам этим? В инструкции написано, что можно незаметно для ребенка позвонить на его часы и послушать, что происходит вокруг ребенка. Это действительно так, нормально работает?

беру гравер на НГ, дремелевский скорее всего
13 лет, мальчик
до этого брала разберри
еще раньше была 3Д ручка

вот с гравером сейчас голову ломаю
если кто работает с ними - подскажите удачную модель. Не совсем любительскую, материалы в обработке все - вплоть до металла, но и не профессиональную - они дороговаты. В пределах 8 т.р. Сутками работать им не будет, но регулярно.

Курица-Помада автор темы: И куда потом это девать? Только если до лета дотянуть и в лес выпустить

они скорее всего все погибнут ))
там же нужно матку искать, потом она должна прижиться
и т.д.
у нас была ферма и покупная, и самодельная
в самодельных лучше живут

nniimmffaa: Спасибо! А еще можете подсказать по часам этим? В инструкции написано, что можно незаметно для ребенка позвонить на его часы и послушать, что происходит вокруг ребенка. Это действительно так, нормально работает?

Да. Тогда вызов сразу принимается, звонка (мелодии вызова) нет. Мы так звоним, когда дочь с докладом выступает, слушаем. Она не знает. Только тогда они быстро разряжаются, долго не послушаешь, но мы по времени не тестировали.

[cit]тоже аноним: Я думаю своей 12-летке курсы подарить. По макияжу-маникюру. Есть у нас что-то для подростков? (А то как накрасится
Племянница 13 лет заказала косметику на НГ - помаду, тушь, подводку. Родители ей красится не разрешают, дак она мне заказала... Не знаю, стоит ли дарить такой подарок или нет.

Лалилу,
Прикольно. А ребенок как -то видит, что в этот момент ему звонок поступил (когда послушать хотите)? А СОС сигнал проверяли, работает? Извините, что засыпала Вас вопросами, но хочется получить именно от реальных владельцев, как на деле работают) Хочу все же купить их дочке, но вот от Вас узнала, что они на громкой связи работают только (нигде об этом не написано), и GPS трекер не работает, это плохо((

мамагаля.,
Сегодня со старшей как раз купили тушь, карандаш для бровей и помаду ))) очень умеренных цветов ))) так что лучше от вас (хотя я бы с родителями обсудила), чем сама

nniimmffaa: Прикольно. А ребенок как -то видит, что в этот момент ему звонок поступил (когда послушать хотите)?

Нет. Они вроде никак не реагируют - не вибрируют, не пищат, не загораются. Моя не видит. Хотя вы меня озадачили, завтра попробую, сегодня лениво уже искать. Напишу потом.

leksa-lucky: У меня дочка плотно "подсела" на серебряные украшения от Соколов. Теперь с подарками проблем нет)

Подсадила племяшку на них, тоже теперь придариваю новиночки от Соколова :)
Удобно и вполне бюджетно

nniimmffaa: , что можно незаметно для ребенка позвонить на его часы и послушать, что происходит вокруг ребенка

Лалилу: Мы так звоним, когда дочь с докладом выступает, слушаем. Она не знает.

ужас какой, это даже хуже, чем дневник прочитать, фууу

Курица-Помада автор темы: Сегодня со старшей как раз купили тушь, карандаш для бровей и помаду ))) очень умеренных цветов ))) так что лучше от вас (хотя я бы с родителями обсудила), чем сама

Спасибо. Я тоже так думаю. В классе девочки все давно красятся, конечно, ей тоже хочется))) еще бы найти мастер-класс по макияжу, где ее всему научат.

Reggi: Подсадила племяшку на них, тоже теперь придариваю новиночки от Соколова
Удобно и вполне бюджетно

Надо посмотреть, что за украшения, может моей тоже надо))))

мамагаля.,
У них очень ничего кожаные браслеты, кольца/серьги/подвески из серий с птичками, животными, матрешками и тп. Можно на офиц сайте Sokolov посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы