Давайте пообсуждаем - что дарить подросткам?

Насчёт гироскутера ,не советую, у меня брат себе на прошлый Новый год подарил его,итог новогоднюю ночь провёл в трамве,зашивали голову и накладывали гипс . Брат кстати уже далеко не ребёнок ,27 лет , спортсмен
И китайские гироскутеры с али ещё и загораются

Подружка,
А такие очки зачем? Нет, неправильно формулирую - в них в какие игры можно играть? Наверное, какой-либо навороченный комп к ним нужен?

Курица-Помада ,
Обычный телефон с большим экраном подойдёт

Подружка,
А где такое дают? И хотя бы примерно уровень цены на это чудо?

Курица-Помада автор темы: Вот есть масса тем про подарки в садике, школе, малышам. ... а тут прямо пробел! А, на мой взгляд, подросткам придумать интересный подарок по вменяемые деньгам гораздо сложнее

для подростков в наше время рынок кишит изобилием. другое дело, что уровень вменяемых денег у всех разный. а так полно всего, и камеры для спорта/плавания, дроны(этих на любой вкус, цвет и кошелек найдется), роботехника, разные роботы и игрушки на кодирование, игры, научные наборы-выбрать не проблема.
мои еще не подростки, но пока просят такое, что будет интересно даже любому взрослому: модульный дрон и электро трек у хот виллс нового поколения вышел, что то типо реальной видео игры, с помощью которой можно еще и получить первоначальные знания программирования.

Подружка: И китайские гироскутеры с али ещё и загораются

и не только китайские. они все этим пока грешат. так же как и у самсунга гэлекси ноут 7 батарея взрывоопасная. и они, и гироскутеры запрещены в самолете, поэтому пока не снимут авиабан даже смотреть на них не буду,

3D ручки

lempinens: 3D ручки

• вонючки
    сорри, срифмовалось. но надо быть готовым к запаху, который они издают. не все его в состоянии пережить.

lempinens,
А это что за чудо?

мамаСа (vipera berus): но надо быть готовым к запаху

Странно бы было ожидать от плавленной пластмассы приятных ароматовКурица-Помада ,
По сути, это 3D моделирующее устройство с простейшим функционалом: оно плавит и выдавливает наружу пластик, где он мгновенно застывает.

lempinens: 3D ручки

поизучала перед прошлым новым годом. Решила, что это неоправданные траты. Сложилось впечатление, что результаты будут четко иллюстрировать принцип "ожидание-реальность". Хотя у меня ребенок достаточно способный и креативный, рисует и лепит хорошо. Ну и стоимость расходных материалов отбивает желание эту ручку приобрести(((

Я думаю своей 12-летке курсы подарить. По макияжу-маникюру. Есть у нас что-то для подростков? (А то как накрасится

Тоже интересуют такие курсы

lempinens: Странно бы было ожидать от плавленной пластмассы приятных ароматов

ну так то да. просто я как то вообще об этом не задумалась. пока мне не посоветовали обратить внимание на запах

Что-то я поизучала, что пишут про ручки - опять не наш вариант :( зная своего сына, могу с уверенностью сказать, что развлекаться он этой ручкой будет ровно полдня. За 4 тысячи (в среднем ) - не хочу (((

Мой просит набор карандашей
3,5 тыщи 12 штук и это одни из самых дешевых

[/b]

Prima facie: электро трек у хот виллс нового поколения вышел, что то типо реальной видео игры, с помощью которой можно еще и получить первоначальные знания программирования

А можно немного поподробнее о нем, пожалуйста? Посмотрела на сайте Хот Виллс, но не нашла подобный

ПумаLux: Куплю билеты на концерт в Телеклуб, там вроде кто-то из его любимчиков выступать будет.Дарили ему на окончание школы билеты на Скиллет - счастлив был!

+++ крутой подарок! мне скоро 30, а и то бы радости полные штаны были.

Мне муж подарил на прошлый НГ часы свотч. Яркие такие, подростковые) Думаю, и тинейджеру хорошо было бы)

Моя заявила: попрошу у Деда Мороза для тебя айфон 7 (вот накой он мне? Я вообще айфоны не люблю, откуда взяла только?), а для себя - не знает, что хочет.
Дитю 9 будет в феврале.
С мужем мозг сломали. что дарить. Лего много всякого, один раз поиграла и забросила, кукол барби, монстр хай и т.д. - тоже куча. Фотосессия - 2 было уже в этом году, и в начале года будет еще от школы моделей, читалка есть, планшет - мой таскает, дарили пару лет назад свой - ушатала разъем для зарядки, телефон есть. Вобщем даже не представляю, что дарить: для игрушек уже большая, для косметики, походов куда-то с подружками и т.д. - мелкая еще

Подружка: Насчёт гироскутера ,не советую, у меня брат себе на прошлый Новый год подарил его,итог новогоднюю ночь провёл в трамве,зашивали голову и накладывали гипс . Брат кстати уже далеко не ребёнок ,27 лет , спортсмен

Дочка( 11 лет) все лето гоняла. Все нормально(ттт). Купили на новый год наушники светящиеся- 2 цвета купила. Очки виртуальной реальности. Еще надо набор фокусника (ее заказ) , т.к. мафию купили уже(до этого планировала ее).

Amster_Dama: А можно немного поподробнее о нем, пожалуйста? Посмотрела на сайте Хот Виллс, но не нашла подобный

здесь посмотрите. он только только вышел. там и видео есть.
но наш ребенок резко вдруг передумал и после очередной рекламы просят набор Littlebits Gizmos & Gadgets Kit, 2nd Edition один на двоих им принести, хотя мальчик у нас помешан на автогонках и машинах в том числе

в квест виртуальной реальности на днях мой компанией ходил- 1,5 часа. очень впечатлило. на какой-то планете выполняли задания, летели на корабле, сражались мечами и т.д. ( как вариант для кого-то) своему наверное тостер куплю- нам с ним подарок. любим оба тосты.

максимкина,
Подскажите пожалуйста куда ходили?

Моей дочери 10. Мы ей купили часы-телефон, правда не на НГ, а на ДР, но вдруг кому идея пригодится. Вещь не необходимая, но нам нра, т.к.:

1. Не потерять;
  2. Не надо искать в сумке, в ранце и т.п.;
  3. Очень удобно на тренировке (раньше телефон на лавке бросала, дергалась все время, проверяла);
  4. На эти часы можно позвонить только с двух номеров, т.е. на них не надо отключать звук на уроках (для нас это плюс, т.к. бабушки все время "забывали", что у ребенка уроки и звонить нельзя).
  5. Дети шпионов, круто и прикольно (Реакция у ребенка забавная была, когда дарили: они выглядят как обычное дешевые электронные часы. Папа дарит и у ребенка появляется такая резиновая улыбка типа "блин, такая фигня, как ты мог, мне очень нра, папочка". И тут папа говорит, что это телефон! Глаза на лоб, на лице восторг и т.п.) Ей очень нравится, телефон с собой никуда не берет, полгода уже пользуемся.
    Стоят они в самом бюджетно-приличном варианте 4-5 тыс. Зарядку 2 дня держат. Правда система контроля, ради которой мы их покупали, полное г., ну чо уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы