слишком дорогой НГ в школе

В расстройстве. Наш РК сделала слишком дорогой НГ. Я не могу отправить своего ребёнка на школьный НГ.
Как быть? Как объяснять?

аноним автор темы: Наш РК сделала слишком дорогой НГ.

на собрании не обсуждалось? слишком дорогой - это какой? выезд на экскурсию за две тысячи?

Germiona: за две тысячи

это дорого?

НаталЪя: мама плохо училась в школе, сейчас не может заработать тебе на новый год, но ты не расстраивайся, дед мороз шарик принесет

Нас таких треть класса. Чуть больше 10 семей.

НаталЪя: так и объясните - мама плохо училась в школе, сейчас не может заработать тебе на новый год, но ты не расстраивайся, дед мороз шарик принесет

Что-то вы сегодня на нищебродов всю дорогу нападаете, вас муха укусила? Мы бедные, но честные

Germiona,
В село Ромашево?))))

аноним автор темы: Нас таких треть класса. Чуть больше 10 семей.

Сделайте свой НГ своими силами.

Что такое слишком дорогой? К Тупиковой собрались?
А как РК принимал решение? На собрании обсуждали? Лично я считаю, что школьно-классные мероприятия обязаны быть общедоступными. Их цель не побаловать собственное дитя, а объединить одноклассников. Всех.

аноним ,
аноним ,
А почему чуть больше 10 семей согласились с НГ за такую стоимость???

Сумма-то какая и что в неё входит?

аноним автор темы: Нас таких треть класса.

вы не ходили на собрание, где обсуждали траты на нг?
дорого - это сколько и за что?

аноним: но честные

а остальные взятки что ли берут?

[cit]НаталЪя: это дорого
злая вы сегодня
ситуации могут быть разные..
при средней зпл по городу 30.. . мама снимает 1кк за 17 +ку -13 т на жилье.. дешево 2тр за час праздника?

Треть Класса??? А в РК бессовестные олигархи?

НаталЪя: так и объясните - мама плохо училась в школе, сейчас не может заработать тебе на новый год, но ты не расстраивайся, дед мороз шарик принесет

Наташа ты меня извини, но то что ты пишешь про учебу в школе
ты зп педиатров, учителей видела?

Слишком дорого - это сколько? Что туда входит? Какая обязательная программа?

НаталЪя: а остальные взятки что ли берут?

ага. Чемоданами. Вон опять одного за руку поймали, а скока непойманых ходит?

Маслинка: А почему чуть больше 10 семей согласились с НГ за такую стоимость???

А мы не соглашались. Большинство проголосовало "за", а на остальных пофиг.
Я вот сейчас на перепутье - заплатить, остаться в коллективе и проглотить или пойти на принцип.
Сейчас каждая копейка на счету...

аноним автор темы: Как быть? Как объяснять?

отнестись философски и придумать какое-то другое занятие на это время. Ну раз неудачно организовали, не по силам класса. Бывает, это жизнь.

НаталЪя,
А если я хорошо училась и зарабатываю неплохо, то обязана исполнять все прихоти РК??? С чего ли?

Дорого сколько?Почему вас почти половина класса не потянут,без вас решали что ли?И действительно сходите теми кто не может на новогоднее представление.Есть не дорогие.Или созовите новое собрание и возмутитесь дороговизне

Объяснить ребёнку, что неразумно тратить деньги на школьный праздник, ущемляя себя в необходимом. Школьник поймёт.

аноним автор темы: Я вот сейчас на перепутье - заплатить, остаться в коллективе и проглотить или пойти на принцип.
Сейчас каждая копейка на счету...

слишком дорогой это сколько в деньгах?

Татьяна Вакалюк: Бывает, это жизнь.

Мне бы ваш дзен.
Обидно за сына и за себя. Я могу заплатить поднапрягшись, но считаю, что школьный НГ должен быть более демократичным.

Bugаgа: И действительно сходите теми кто не может на новогоднее представление.Есть не дорогие.Или созовите новое собрание и возмутитесь дороговизне

ой вот девочки, правда кому-то охота так закусываться за НГ? Да ребенок потом даже и не вспомнит, был он там или не был. Вот спросите лет через 5, ради чего выворачивались наизнанку, а ребенок только плечами пожмет, и все.

аноним автор темы: , а на остальных пофиг.

ну не ходите, смелости сказать при всех - мы не можем себе этого позволить - не хватает?

Аноним: ты зп педиатров, учителей видела?

Жень, не надо только прибедняться , ладно?
нет возможности трат чуть больше средних - нечего идти в "элитные" школы, где несколько другой контингент, а идти в дворовую, по прописке и все будет в гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы