слишком дорогой НГ в школе

Автор: я сама как увидела ценник офигела, при этом билеты на ёлку не входят в стоимость, а они от 5000, программа обычная, телецентр, кремль и прочее. Едут с турфирмой, видимо из-за этого.

у нас 23000 на 4 дня/3 ночи без ужинов дети едут

ЭлинаH,
ну, тогда молодцы!

Калина Малинова®: Селят в Измайлово,

О, ясно. Про что и написала. Треш.

а почему треш? все чисто, белье аж хрустит и белейшее. шведский стол на завтрак такой, что на любой вкус и диету.

аноним: Вы в Екатеринбурге? 700 руб. с человека за автобус - очень дорого. Наймите автобус своими силами.

Береза. не любой автобус можно, перевозка детей оценивается дороже и не все имеют право

Радмила: обязана исполнять все прихоти РК???

А вы сами станьте РК и исполняйте свои прихоти

ой хорошо у нас всегда все решается. если дорого значит ищем подешевле.
в этом году 2тыс новый год. все согласны.

Калина Малинова®: на эту кошмарную ёлку детям

а она правда кошмарная? мне просто интересно.
Кремлевская елка - звучит так классно!

ЭлинаH: а она правда кошмарная?

Правда. И всю жизнь такой была.

аноним ,

аноним автор темы: Аквапарк на семью (!!!) на весь день стоит 2700 стоит

а если по купону то в 2 раза дешевле будет, Автор

ЭлинаH: а она правда кошмарная? мне просто интересно.

Мы были в 2014 году, мне и дочке очень понравилась елка. В этом году снова будем в Москве, посмотрим, может что-то изменилось.
Просто по сравнению с нашими "Простоквашино" и горе-"Смешариками" - Кремлевская елка -супер.

3@йk@: Мы были в 2014 году, мне и дочке очень понравилась елка. В этом году снова будем в Москве, посмотрим, может что-то изменилось.

да мне тоже кажется, что представление должно быть красочным.

3@йk@: Просто по сравнению с нашими "Простоквашино" и горе-"Смешариками" - Кремлевская елка -супер.

3@йk@,
Вот это основное если только. И в СССР могли подарками удивить детей из деревень. Мишками на Севере и прочим. А так толпы, шум, вой, гам, плач и ещё эта гусеница на улице ползущая, из детей. Да нуууу....

Я себе представляю Кремлёвскую елку как мероприятие, где ребёнок стоит в 33 круге у бААААльшой ёлки. И смотрит сквозь многочисленные спины Бэтманов и зайчиков, как Дед Мороз играет не с ним в "заморожу"))) я не права? Не была.
А в Ебурге кроме убогих есть ещё и немало прехорошенький камерных ёлок.

У компаний, имеющих лицензию на перевозку детей, цены от 1500 до 2000 за час. Часа 4, максимум 5, получится за поездку. Как в 700 может вылиться трансфер? Если только в классе человек 10. У нас трансфер обычно 250 р с человека. Квест с Дедом Морозом в Ньютон-парке в нашем классе выйдет в 1350, это и сам квест + подарок в виде набора научных опытов+ аренда комнаты для чаепития здесь же в Ньютон парке+ сам сладкий стол+ трансфер. Мероприятие добровольное, конечно. И скидка есть за группу, если считать сам квест, то придя самостоятельно на него, стоимость дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы