Хваст. Новогодние подарки, кто уже что купил под елочку?

Dokаtilаs,
А где такое можно купить? У нас младший любит машинки катать, думаю и старшему понравится

KsushaK,
А подскажите где в Екатеринбурге пункты самовывоза по джеллибаф?

Sopasha: Подскажите пожалуйста где и почем такой шар купили?

На той ру, но мне со скидкой хорошей купили от цены сайта

AnnyB,
Написала в лс

yulrust,
Везёт вам

leno4a: Где Дедморозовку нашли?

заказала в сз, еще в живомслове по 700 стоят

Delenn: Скажите, где Филли заказывали? Дочери подруге нужны 2 фигурки.

детскиймир, и лего от туда, дешевле чем везде выходит

gringo: детскиймир

Пасиба

blaze: О моя тоже этот гель для ванны просила, но я так поняла одной пачки хорошо если на одну ванну хватит, а может и не хватить?

у меня тоже давно просит, да и стоит он недешево для одной ванны, но она попросила у деда мороза, поэтому пришлось купить. Так то я ей больше его не куплю. Думаю на одну ванну нам хватит.

CherryBerry: А подскажите где в Екатеринбурге пункты самовывоза по джеллибаф?

8 марта 8д а ТЦ Мытный двор

ПипаСуринамская,
разброс цен мб до 1-2 тр .....там разброс цен от 9 до 15 тысяч!!!

Olga0185,

я покупала в августе на ДР сыну - мне обошелся в 8500-9000 тр - точно не вспомню. Знаю, что можно было и за 10 тр найти

KsushaK,
У меня тоже у Деда Мороза попросила, но помимо него еще штуки 4 подарков. Ну расставив приоритеты он оказался в конце. так то да жалко тысячу за ванну заплатить.

Кто нибудь знает, где продаются аналоги Sylvanian Families) домиков?? называются Happy Family?? ли что нибудь типа этого??

Девочки всем здравствуйте. Подскажите, может кто-то где нибудь видел. Ребенок написал письмо Деду Морозу и попросил волшебные буквы и цифры

Девочки где покупаете часы-телефон? хотелось бы с гарантией. И какую модель лучше?

VredinkaM,
В Козе-дерезе были.

VredinkaM: называются Happy Family В рич-фэмили были

мои мужики 3 и 5 лет получат птичек диги бердз на дереве ну и конфеты всякие)))). Дед Мороз экономит))) Зато родители.... У младшего за 2 дня до НГ день рождения. Получит большой набор от кинвей с элетрошуруповертом, набор со свинкой Пеппой, лего и шары-кошки (которые за веревочку за тобой ходят)

Марина Ека: птичек диги бердз на дереве

У нас совушка такая)

Марина Ека: шары-кошки (которые за веревочку за тобой ходят)

что за игруха? не слышала

Блин, почему только половина сообщения отправилась.
Суть такая: попросил волшебные буквы. Спрашиваем у него: что должны делать волшебные буквы. Ответ: Дед Мороз же волшебник, знает какие букв мне нужны. Единственное чего добились они должны светиться, быть магнитными.
Весь интернет перерыла - нет ничего. Может кто нибудь видел подобное

Марина Ека,
Где таких птичек продают? И что они делают?

Dokаtilаs: Вот взяла мелкому своему на пробу и племяннику на Новый год

где такое взяли?

ЛёвкинаМама: Единственное чего добились они должны светиться, быть магнитными.

Может, он придумал сам? Попробуйте ему сказать, что Деду Морозу нужно писать письмо с подробным описанием подарка. Ведь детишек много, чтобы не ошибиться. Может, магнитную азбуку ему нужно? Сейчас много чего есть неонового, что в темноте светится, конструкторы магнитные есть такие, из них можно собирать буквы, наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы