Что дарят детям на вашем предприятии?

каждый раз выдумываем что-то оригинальное и чтоб именно с компанией было связано. из года в год не повторяемся.
ну и разные подарки для разных возрастных групп.
У мужа просто - коробка конфет и игрушка мягкая-символ года с логотипом компании

lempinens, Всем абсолютно одинаковые подарки, от младенцев до 14 лет

обычно это сладкий подарок в коробке с корпоративной символикой.

Гэм: У нас просто трое детей и дарят на моей работе 3 сладких + у папы 3 сладких + сестра приносит 3 сладких, ну нафиг столько съесть

ого, у нас сладкий подарок один, я радуюсь

Рыжая-я-я автор темы: Детям сотрудников до 14 лет у вас полагаются подарки? какие? поделитесь идеями.

Подарки сладкие от фабрики Славянка

Аноним: а что вы другое придумаете, это очень сложно всем угодить. кому нельзя сладкое - родители съедят, не парьтесь)

+++

У нас покупаешь сам подарок от предприятия, предоставляешь чек - тебе компенсируют в пределах 500 руб на ребенка

Гэм: У нас просто трое детей и дарят на моей работе 3 сладких + у папы 3 сладких + сестра приносит 3 сладких, ну нафиг столько съесть

Трое детей. На работе мне дают, в школе дают, в саду дают, в соц.защите дают, бабушка дарит...в общем конфеты едим до июня месяца

Чего-то дарят вообще-то, но т.к. я в декрете, то моему ребенку не положено

Гэм,
ГОРА конфет!!!! Это же воплощение детских грез! Не за раз же вы их съедите... На все каникулы хватит всей семье.

игрушка в виде символа года и с эмблемой банка и сладкий подарок

Ясно,
Bаrаbаkа,
Почему это.Разве кто в декрете- не положено?

К нам в прошлом году Дед Мороз с папиной работы приходил, конфеты в коробке приносил и билет на ёлку. Одна коробка с конфетами и один билет, а детей трое. Видимо, кто- то вел себя плохо, наказаный остался..

Ничего, хотя на госслужбе, муж в коммерческой фирме - дарят отличные подарки

в прошлые года селфи палку дарили, детские перчатки для татч скринов, сумку для ноута... плюсом обязательно еще символ года -мягкая игрушка и сладости

перечисляли по 1000 р на подарки, три года подряд

Катёночка,
Ну мне начальник отдела сказал, когда выйду из декрета, тогда и дадут. Несправедливо как-то. У мужчин в отделе тоже есть детки от 0 до 3, но им подарки положены, а моему ребенку нет. Ну и ладно, не обеднеем.

Рыжая-я-я автор темы: Детям сотрудников до 14 лет

У нас почему то до 15 лет ,сладкий подарок

У мужа: можно выбрать книгу в Лабиринте не дороже 300 руб.

Сладкие подарки у меня и у мужа( +билеты на елку,но не каждый год )

Bаrаbаkа,
Жадина он у вас. Я в декрете была- мне подарок давали. Еще и мне бутылку шампанского))
Сейчас в другом месте работаю, девочка была в декрете, тоже ей выдавали на ребенка.

У нас хорошие довольно сладкие подарки каждый год... Ребенку не даем, жрем сами до весны

Как то получилось,что и у меня на работе и у мужа дают сладкие подарки до 15 лет. Обычные наборы, но всегда хорошо качества (не дешевые). У нас разница у детей 15 лет, так все спрашивают, что, мол, чтобы привилегию Не подарка не терять?

Рыжая-я-я автор темы: Детям сотрудников до 14 лет у вас полагаются подарки? какие?

Сладкий подарок + билеты в цирк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы