Что дарят детям на вашем предприятии?

Сладкий подарок+ билет на новогоднее представление

Когда я работала в фирме (московская), там хорошие были подарки, детям до 1 году игрушки погремушки или игрушки фирмы Мир детства, детям от 1 до 3 рюкзаки с конфетами, детям 4-14 билеты на елку в цирк . Потом работала у ИП 6 лет , подарков не дарили детям никогда, Сейчас поменяла работу, сладкие подарки обещают

Аноним: Большой сладкий подарок

и у меня на работе дарят и у мужа

Bаrаbаkа: но т.к. я в декрете, то моему ребенку не положено

Bаrаbаkа: Ну мне начальник отдела сказал, когда выйду из декрета, тогда и дадут

Начальник ваш - жмот, сэкономил на ребенке Фу... Не расстраивайтесь!
У нас на работе всем девочкам в декрете положены подарки, хоть ребенку 2 месяца, хоть 2 года. Обычно перечисляют денежку на карту, т.к. мы по всей России сидим и подарки почтой пока дойдет - конфеты деревянные станут.

Alexmom: Ребенку не даем, жрем сами до весны

Если до весны хватает, то и вправду хорошие подарки)))

Lakrima: Сладкий подарок + билеты в цирк

ЗдОрово!

Bаrаbаkа: Ну мне начальник отдела сказал, когда выйду из декрета, тогда и дадут

мне на старом месте в декрете тоже никто ниче не дарил (

Sveticcc: У нас покупаешь сам подарок от предприятия, предоставляешь чек - тебе компенсируют в пределах 500 руб на ребенка

тоже не плохо
как вариант, надо предложить))

Аноним: детям до 1 году игрушки погремушки или игрушки фирмы Мир детства, детям от 1 до 3 рюкзаки с конфетами, детям 4-14 билеты на елку в цирк

По цене одинаково на каждого рассчитывали?
Я вот тоже думала по возрастам поделить, у кого-то есть ляльки, есть двухлетки, нафиг им коробка сладостей

viny: Обычно перечисляют денежку на карту,

здОрово!

Где тут девушка вчера предлагала подарки, петух с конфетами внутри, 60шт? разобрали уже?

В прошлом году были конфеты в большой красивой жестяной коробке, книжка со сказками Чуковского (детям постарше было что-то другое), билет на ёлку. С зарплатой, премией и корпоративом у нас тоже все ок.

сладости. Сама вместе с детьми радуюсь,, высыпим все и рассматриваем.
Хотя сейчас все это доступно и так, а вот в детстве когда дефицит был, кайф подакри сладкие были

я в декрете вечном, еще и на предыдущую работу на елку звали с ребенком, и подарок сладкий. Так приятно на предыдущую схожу, на нынешнюю схожу, подарки соберу))

marla82: В прошлом году были конфеты в большой красивой жестяной коробке, книжка со сказками Чуковского (детям постарше было что-то другое), билет на ёлку.

ёлку.[/cit]
Классные подарки!

Сударыня-С: Хотя сейчас все это доступно и так, а вот в детстве когда дефицит был, кайф подакри сладкие были

да да да ))) тоже любила высыпать и рассматривать, что там повкуснее)))
Помню, у мамы на заводе выдавали не подарки, а билеты, по которым во дворце культуры надо было самой получить подарок. Оч мне нравилась эта процедура. Чувствовала себя оч взрослой. Самым вкусным что там было, это маленькие плитки молочного шоколада в такой типа фольге, толстая такая. Кому ни скажу, ну никто не помнит таких!! ее открываешь, а там типа рельеф мишки, зайки и пр, того, кто на упаковке нарисован
щас нет таких

Сударыня-С: Так приятно на предыдущую схожу, на нынешнюю схожу, подарки соберу))

Сладкий набор, стоимость 200р

Рыжая-я-я автор темы: маленькие плитки молочного шоколада в такой типа фольге, толстая такая. Кому ни скажу, ну никто не помнит таких!!

я их помню)))) любимый шоколад детства))))

СоняРикель: я их помню)))) любимый шоколад детства))))

Оо!! хоть один нашелся!! а то такое чувство, что этот шоколад персонально только мне дарили )) никто в упор не понимает, что что я. Потом появилась Аленка с такими маленькими долечками, 1см на 0,5 примерно. Или не Аленка...не, там лес какой-то был нарисован, вроде. Тоже вкусная. Щас нет таких (( Либо в детстве все вкуснее казалось)

ну вот жеее! самый вкусный шоколад!! :)

Катёночка,
viny,
Да, не, он нормальный. Это организация - жмот. Мужу, кстати, один раз давали, когда ребенок младенцем был. Огромную мягкую овечку, набитую конфетами. В прошлом году ничего не дали - кризис. В этом году он не знает еще дадут или нет.

Рыжая-я-я ,
о да. это самый клевский шоколад )))
ща не делают такой?

Катёночка: ща не делают такой?

как подарки перестали мне выдавать, так и не видела его)))

Гэм: У нас просто трое детей и дарят на моей работе 3 сладких + у папы 3 сладких

• в школе сладкие подарки.
    Зато потом целый год конфеты не покупаем
    Ну в любом случае, сладкий подарок нужен, дети их ждут. Можно дополнить его чем-то вроде билета на елку или аквапарк, планету игрек и так далее

сладкий подарок в самых банальных коробках-((( как будто у организаторов падарков нет детей. Но ребенку даже не приношу - съедаю на работе за пару месяцев.

Рыжая-я-я автор темы: как подарки перестали мне выдавать, так и не видела его)))

этот же шоколад конфи раньше делала(((вспомнила оборотку этой шоколадки.ЭЭх печаль.

Рыжая-я-я автор темы: Самым вкусным что там было, это маленькие плитки молочного шоколада в такой типа фольге, толстая такая. Кому ни скажу, ну никто не помнит таких!! ее открываешь, а там типа рельеф мишки, зайки и пр, того, кто на упаковке нарисован
щас нет таких

Вкусный был, я его помню. Видела недавно подобный, но вкус совсем не тот.

Рыжая-я-я автор темы: ну вот жеее! самый вкусный шоколад!!

Это сливочный шоколад, в советское время был.

Olya): Зато потом целый год конфеты не покупаем

Как это? Мои за месяц максимум сожрали б

Танюшкина радость: Это сливочный шоколад, в советское время был.

ну да, я и говорю, что нет его. До сих пор вкус помню. Такого больше нет и не будет, печаль )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы