Что дарят детям на вашем предприятии?

У меня на работе не дарят ничего. У мужа - хорошией конфетные подарки дарят для детей до 15 лет, обычно в виде меховых зверушек по году (восточный календарь) с конфетами внутри.

Рыжая-я-я ,
Я помню)))!! Назывался "Сливочный" вкус Мммммм , сейчас таких нет((

МамаХ2: Сладкий подарок+ билет на новогоднее представление

Рыжая-я-я автор темы: По цене одинаково на каждого рассчитывали?

да

Подниму тему!
ГДЕ вы заказываете подарки детям сотрудников?:)

Рыжая-я-я автор темы: ГДЕ вы заказываете подарки детям сотрудников?:)

Мы уже закупили, сами... в ашан съездили и взяли посылки M&Ms, Для взрослых - бутылка Шампанского и коробка конфет.

конструктор Банчемс

RitaMargarita: Мы уже закупили, сами... в ашан

Я вот тоже Ашан предложила начальнице. Хоть видно что берешь.
В инете пошарила, вобще глаз ни на что не упал. И для меня это как кота в мешке

мы первый год так сделали, до этого пластилиновые подарки заказывали через интернет... все плевались. посмотрим что будет в этот раз

RitaMargarita: до этого пластилиновые подарки заказывали через интернет.

вот я поэтому и не хочу.
Ашан все же рулит, видимо

Нам в том году дарили сертификаты в ДМ. Мы довольны были, выбрали ребёнку игрушку)

Рыбёнок: Нам в том году дарили сертификаты в ДМ. Мы довольны были, выбрали ребёнку игрушку)

у нас бюджет на ребенка 500-600р

Рыжая-я-я ,
ничего, денег нет...

мы в этом году заказали рюкзачки-символ года с конфетами -700 р-в сказочной подарии

Два билета на НГ представление+настольную игру+ конфеты. Дочь с удовольствием принимает и первое и второе и третье.

Ветреница: в виде меховых зверушек по году (восточный календарь) с конфетами внутри.

Тоже всегда такой подарок.

билеты в цирк и сладкий подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы