дети заказали ДМ подарок не по карману родителей

Шматрица: Это шутка, что 8-летка до сих пор в Деда Мороза верит???

моя верила до 11 лет, а потом перестала, просто потому что меня спалила))) Нашла подарок от дм на антресоли
Сыну 7 лет. Верит в ДМ главного. И знает, что под НГ куча его "заменителей" работает

Аноним: У меня средняя заказывала монстряшку дорогую, а я купила подешевле

Извините за может быть не приличный вопрос , вы подарили ей подделку?

А может кто-то объяснить, зачем на нг дарить подарки помимо деда морозовских еще и от родителей?!вот дети и наглеют..от ДМ за 6 тыс и от родителей еще за столько же попросят.
Автор,а вам советую на авито продать наборы,в которые,как вы говорите,дети не играют и на эти деньги их хотелки купить.

Колубара: Слава богу моя верит

сочетание такое каламбурное

Колубара: Слава богу

и относится это к вере в ...Деда Мороза.

Колубара: не стоит думать, что дети верят деда мороза просто так.

конечно, не стоит. их веру придумывают и поддерживают всячески родители, с непонятной целью.

Зачем вообще эти письма писать было? Да еще с такими подробностями. Артикул изделия они у вас не написали случайно?
Дед Мороз же не стол заказов. Дарит то, что сам захочет.

Колубара,
Хехе) она у меня сообразительная. Когда на кучах ёлок, в садиках, и тп везде разный ДМ, а в саду его вообще воспитке изображала... только не особо умный ребёнок несколько лет подряд будет вестись на отмазки "это только помощники настоящего ДМ, который в НГ ночь приносит подарки".
По моему скромному мнению, конечно)

Аноним: зачем на нг дарить подарки помимо деда морозовских еще и от родителей?!

не знаю, но у меня всегда так было. Сейчас дочка не верит, но все равно дарю 2 подарка. Когда, как не под НГ баловать детей?
Но у меня не шикарные дорогущие подарки, но всегда их подбираю тщательно.

мама: Я даже не знала что по другому бывает и не расстраивалась.

вы не сравнивайте. Сейчас другое время и дети знают, что по другому бывает. Нам ни родители, ни под елочку никто подарок не дарил. Единственный подарок от Деда мороза - это сладкий на садичном утреннике. Сейчас дочери дарю и от Деда мороза и от родителей, но она у нас не избалованная, попросила на новый год маленькую коробочку лего, которые в киосках продаются и книжку. Я уж от себя, кроме этого. набрала ей всего другого, потому что мне так хочется ее порадовать.

Колубара: -нахрена все это? Все равно ведь просто месяц декабрь заканчивается и наступит первое января. Что за суета по поводу смены месяца?

вот у меня именно такое отношение к новому году.
Терпеть не могу весь этот ажиотаж, одно радует - каникулы!

Высокая гора,
думаю сюрпризик какой нибудь точно оставит

Прочитала специально все страницы. Ну мамочки вы и жжете))) что за безумные потребности выполнять хотелки детей, что за пляски с ДМ?? Моему 14 лет, достаток в семье есть. Ребёнку всегда дарили подарки по возрасту. Был маленький это были игрушки( не дорогие!), становился старше, стали дарить нужные вещи, типо планшета или нового смартфона. Никогда не спрашивали , что тебе подарить. Ребёнок знал, что будет подарок сюрприз. И был счастлив. Никаких писем ДМ и " сказок " с этим связанных ему не надо было. Все это истерия родителей, волшебство устраивать и головняк себе. Вспомнилась темка не давняя, машинку ребёнку годовалому не того цвета привезли, маманька в шоке от испорченного праздника была,))))

что за Кора?

Аноним,
Кто как хочет, тот так и живет. Кто-то только от Деда Мороза дарит подарки и не дороже 1000. Кто-то в 5 лет на вопрос есть ли Дед Мороз отвечает Нет) и удивляется, что в 8-12 другие дети в Деда Мороза верят

Mozolk@: я детям рассказываю,что дед Мороз дарит подарки на свое усмотрение,а в письме мы пишем лишь желание,а учтет его или нет дед Мороз лишь его дедовское дело.

Так же говорю.

Радмила: Надо было вместе письмо писать. Срочно садимся и переписываем.

Это лишнее с моей т.з.

Чудная: и написала письмо от ДМ: так и так, такие-то штуки на складе у эльфов кончились, дарю вот это.

Это тоже лишнее, дед мороз как будто оправдываться должен. С какой стати? Что посчитал нужным, то и подарил.

Амоним: что за Кора?

Кор
Кировский оптовый рынок
Вы чего хоть

Anastasia_: Кор
Кировский оптовый рынок
Вы чего хоть

я не местная. решила что это название аналога Лего, прошерстила и-нет, ни чего не нашла.

У меня сына просветили в 8 лет в школе что Деда Мороза не существует. Я говорю: "Как нет? А подарки как появляются?"
Всю новогоднюю ночь ЕГО караулил. А мы с друзьями отвлекли на минуту и технично подложили подарок ему под подушку. (под елку не получалось).
Потом верил в дм до 12-ти

Родина любимая,
И это правильно, мне кажется. Моя в 8 лет спрашивала, есть ли Дед Мороз и приводила доказательную базу с мнением подруг. Родители доказали,что есть своим мнением, снегом у елки и т.п.

большой секрет автор темы: мой доход был 100 тыщ в месяц)

А сейчас и за 12 тыс не найдете работу? Ой ли?

Кариессс: Про подъезды свежайшая идея. Вы сами, лично, хоть раз их мыли? Устраивались работать?
Бесят такие советчики, лишь бы воздух сотрясать.

Я мыла торговый зал большого магазина несколько лет. Без выходных. Мое мнение будет учтено?
Нашла бы возможность заработать такую сумму и купила бы. Если у автора квалификация и опыт на 100 тыс. месячного дохода, то найти работу за меньшие деньги явно не так сложно. Хотя бы временную. Заказ совершенно не заоблачный ни по сумме, ни по содержанию, нмв.

большой секрет автор темы: смешная идея, ради лего подъезды мыть

Мне и сейчас при нынешнем уровне жизни она совсем не кажется смешной. Я думаю, Вы и менее грязной работой могли бы их заработать.
Я свое мнение высказываю, конечно. Вы же тему зачем завели? Мнения услышать? Ну вот не все совпадают с Вашим, пардоньте...

лаки: Никогда не спрашивали , что тебе подарить. Ребёнок знал, что будет подарок сюрприз. И был счастлив. Никаких писем ДМ и " сказок " с этим связанных ему не надо было.

Тоже вариант, почему бы и нет. Но вот у автора конкретная ситуация: обряд написания писем уже заведен, видимо, ранее все это проканывало уже. И че теперь делать, спрашивает автор.

Тоже посоветую посмотреть на КОРе, неделю назад купили там бионикла за 300 руб, в ДМ точно такой, только Лего- около 800руб.

Мои заказали у Деда Мороза динозаврика Плео - от 15000р.
и умные часы (с выходом в интернет) - от 2500р.
Знаю, что все это будет через неделю валяться заброшенное...

Поэтому получат средние наборы Лего - , которые потом пойдут в расход на собирание всяких лего-диспенсеров, копилок, конфетниц или будут просто валяться россыпью по всей квартире...

В том году вообще сшила шапку Хэд-Краб - уже 11 месяцев в ней ходит и с ней спит. Цена вопроса 300 р.

вот народ с ума сходит. мне в этом году заказала тоже Лего. дешевле 7т этого набора нет.даже из Москвы. сразу сказала - нет. потом куклу захотела. 5т, но все не 7.
но у меня и доход далеко не 30 на семью. да и то - считаю, что много.
кстати, моя в этом году уже не верит в ДМ и зубную фею))) знает, что я подарю. 8 лет.

Мои верят 9,5 и 4,5 года, что ДМ есть.

А у автора уже ситуация, как в сценке Уральских пельменей
ТЫЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы