А что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

Alexmom,
А где можно посмотреть красивую шелковую пижаму со штанами?
Тоже хочу, но красивую никак найти не могу )

Робот - пылесос, в санаторий на пару недель, новый пуховик , на море, билеты на нашествие в вип зону, билеты на концерт интересный , билеты на балет или в муз. комедию, квартиру побольше, часы можно, все собрание Акунина про Фандорина, мм мм Гарри Поттер и Тайная комната в издательстве Росмэн, Темную башню Кинга пару книжек до конца серии. Что то размечталась )))) кину ссылку на тему мужу)

Scorpion`s Queen,
Чёрт, этот т9.
Маньяк я танцевальный)

Новый телефон или билет на концерт любимой группы.

Аноним,
Это дизайнер ювелирки Шарапова Оксана (Sharapova Oksana), наберите в гугле он вас перекинет в инсту ее или ВК.

Adriatika,
Я вот тоже не могу найти за приемлимую цену какую хочу - за 15 тысяч только натыкалась в Гринвиче в каком-то магазине белья но я на такую цену морально не готова))))

Я ювелирку очень хочуууууууу. Мне давно никто не дарил и духииииииии

Газпром,
Я тоже хочу, вроде и не надо особо ничего, но прошлась вчера по ювелирным, дочке искала цепочку и захотелось незнамо чего. Счас у меня все завешано на странице рекламой танцующих бриллиантов)))

igorella,
А я чёт прям вижу набор из розового золото с черным жемчугом . Кольцо и серьги

Много чего хочу: ремонт сделать, кухонный гарнитур, белую спальню( а это всю мебель менять), уехать на неделю одной.... Из реального увидела на одном сайте обсоленную куклу-хочуууууу.... Но она под сотню стоит, поэтому зарезервировала очаровательную малышку по средствам-выплачу в начале декабря, а к НГ она ко мне приедет)))) вот и будет мне подарок)))

Эх))) много чего хочу)
Шубу, ювелирку новую, парфюм, сумку.

Юляма,
Кукла под сотню - это реборн?

Delenn,
Нет, но авторская)))) у меня таких денег нет , поэтому за 7 беру))) реборны мне не нравятся: для меня кукла не должна быть похожа на ребёнка....

собаку хочу, щенка лабрадора шоколадного в коробочке с красной ленточкой под елкой, лишь бы сердце выдержало и я не умерла прямо под елкой от счастья))))

Потолковый Лампонюх: там дубарища, нунафик, не поеду больше

Была я там во второй половине ноября. Красотища!

Хочу часы и тюльпаны. Прямо сплю и вижу огромный букет тюльпанов. Глупо как-то. Сто лет муж цветы не дарил (сама всеми силами показывала, что не нужно на это тратить деньги. А сейчас сама чисто по-женски обижаюсь, что он перестал тратить)

GALAktika-Z: Была я там во второй половине ноября. Красотища!

январь-это другое немножко. ну я так подозреваю))ноябрь-то осень ведь
мы чуть там дуба не дали красиво, канеш, но гулять по экскурсиям тяжко

Scorpion`s Queen: на Мальдивы

Ооооо, когда я о них вспоминаю, думаю что меня тут держит,полетела я на остров Маафуши.

Потолковый Лампонюх: красиво, канеш, но гулять по экскурсиям тяжко

а я б не отказалась )) прошлый нг прекрасно нагулялись и даже без штанов горнолыжных )) Вдвоем без детей.. мммммм красота

Много я чего хочу, но денег нет, и я молчу :)
Вообще нет, а нужно всего очень много. Не мимолётных приятностей, а насущных вещей.
Кровать, например.
О подарках на Новый год поэтому вообще думать не хочу. С ужасом думаю, что детям подарить, а сама точно обойдусь.

Хочу, чтобы выздоровели дочь и кот...

хочу, чтобы у сына не было аллергии, тогда я смогу нажраться много вкусного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы