А что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

Хочу, чтобы праздничная новогодняя ночь прошла в гармонии, спокойствии и с приятными сюрпризами и волшебством.

Alexmom,
Ну вот, теперь я тоже эти серьги хочу(((

Хочу окончания ремонта в санузле - вроде обещано.
Телефон новый, а то моему 7 лет, кнопочный. Тоже возможно будет.
Если уж совсем несбыточное - то ремонт второго санузла, кухни и посудомоечная машина. Это в планах, но всяко не на новый год.
Поездку в Испанию. Или вообще в Европу. Или просто за границу. Но это даже не в планах.

С.R.,
Я комплект хочу серьги кольцо из розового золота с черным жемчугом .

Хочу телефон, не обязательно айфон. А то моему кнопочному уже лет 6, если не больше Хочу в отпуск, хочу набор для выпечки (масла, кисточки, формы), хочу костюм себе горнолыжный, хочу кружку с фотографиями детей. А еще моя мечта - это наконец-то фотосессию сделать с детьми, а то все по отдельности

хочу подстаканник ,как раньше в детстве у бабушки были, видела современные серебряные с хрустальным стаканом, хочу)))
еще хочу робота-пылика.

НаталЪя: а в израиль я ни за что не хочу, даже за бесплатно

почему? Я вот тоже. Как и в ОАЭ. Но интересно других послушать:)

Квартиру продать))) прыгала бы до потолка от щастья.

Абонемент в фитнес-центр

Путевку. Хоть куда, хоть в Нижние Серги. Только мне одной, больше никого с собой не хочу. Или три дня одиночества.

Айфон 6s или 6s+
Пока не определилась плюс или не плюс, не будет у меня айфона....

А еще хочу бокалы хрустальные, как в Иронии судьбы.
Смотрели с мамой сколько стоит хрусталь- мама пожалела, что весь советский хрусталь родственникам раздала

Мне уже подарили новогодний подарок так что в сам новый году буду сидеть как дура

я_Ольчик,
На улице Энгельса есть магазин подарков, там видела стаканы в подстаканниках красивые, 2000 рэ

Хочу два пылесоса : один робот-пылесос , другой дайсон без провода

Дама Бубён,
да ,я там же их и видела)))))

ENastyA: отпуска-поездки всегда хочу. И на д.р. и на НГ и просто так

++ больше ничего не надо

Танюшкина радость: три дня одиночества

Кстати, да! Бюджетно и очень хочется.
Только ведь и это не подарят :(

Путевку на ГОА с мужем, новогоднее путешествие по России, два дня с друзьями и детьми на турбазе, плойку, зимние трекинговые ботинки, чехол на диван, платье, красивое нижнее белье

GALAktika-Z: Поездку в рождественскую Вену.

получу от мужа в подарок на день рождения
на НГ ничего не хочу пока ))))

Scorpion`s Queen: надо же чо бывает...

Ну скучновато бывает постоянно плавать по часу и больше. А так хоть музычку, хоть книгу слушай. И приятно, и время летит незаметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы