А что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

Ремонт чтоб мне сделали
Курс массажа у определенного специалиста (все равно, запасной позвоночник никто не подгонит)
Мини Купер
Куклу Хуанчика (себе)
Билет на Muse
Телефон, но не айфон
Диван с ортопедическим основанием
Косуху кожаную
Туфли замшевые
Рюкзак кожаный
Парфюм

У меня сейчас одно желание: здоровье и разум... Все остальное тогда будет))) это самый лучший подарок мне от родных.. Материальные подарки сама могу себе купить..

Читаю вас и понимаю что у меня все есть. Хочу просто хорошей погоды что бы могли на гору ездить на лыжах кататься, с ребёнком гулять и что бы все здоровы были.

Хочу чтоб мне конфетки подарили. Рафаэлки или другие вкусные. Никогда мне не дарят конфеты

Все есть. Но все равно хочу большего.
Квартиру новую, комнат на 5-6 в Тихвине с террасой
Отдых на Мальдивах всей семьёй, недельки на 3-4, и маму мою тоже взять
Паркетник новый
И перестать очковать и сделать наконец-то себе операцию, исправить зрение, а ещё пообщаться плотно с косметологом.

Mrss,
У меня такие. 2 года назад купила. Работают

эх, как здорово, когда знаешь, чего хочешь... я не такая, я жду трамвая...
я б хотела отдохнуть в январе. на недельку куда-нибудь слетать. это реально, но сложно устроить, ресурсы сейчас на другое направлены...
еще из нереального - вот в новом гнезде бы ремонт забацать, да так, шоб я первого января пришла, рученьками махнула, тут то, тут се - и на юг улетела б а вернулась числа 10-го - а там плиточка, полы, все как надо, стены красивущие! ванна большая, сантехника вся как надо, только мебель покупай да живи-радуйся!
из реального - ключи б получить к НГ

Потолковый Лампонюх,
Аня, вот читаю тебя и думаю, во коза, холодно ей в Праге на рождество Вы посмотрите, не угодили бабе с урала погодой

Закладывай 3-4 месяца ))) на ремонтик Makeda,

КатринаС: Закладывай 3-4 месяца ))) на ремонтик Makeda,

ну я ж говорю -

Makeda: из нереального

Аноним: у меня Израиль ассоциируется исключительно с лечением, и люди там все время наровят на мне заработать, в чем часто преуспевают

А как же история? Там куда не шагни - везде она... библейские события. Там ездить надо, а не лечиться или отдыхать исключительно на пляже. Столько всего интересного и разнообразного в маленькой по размеру стране.

Если по теме, то хочу уже духи выбрать.... никак не могу, не нравятся мне ароматы ну и собственно получить в подарок не откажусь.

КатринаС,
Закладывай 3-4 месяца ))) на ремонтик Makeda,
Если квартира большая и ремонт не тяп ляп делать, то я бы полгода закладывала, как минимум

Элениребята: Я одна хочу бродить бесцельно по окрестностям неважно чего, не думая о том, что кого-то надо кормить, а он ни чё не ест в общепите , кроме фри. О том, что устал и ходить не хочет, а до дому 15 км. И много всего.щ Не, у меня с сыном таких хлопот нет. А без него мне неинтересно - мне как раз с ним ходить и в кафе сидеть, да и по магазинам ходить сподручнее будет. Он мне как гид-переводчик.

я у мужа поход к косметологу заказала.
хочу уколоцца, не считая при этом деньги)

КатринаС,
Там правда холодно очень. У нас обычно теплей

В Прагу решили весной... Хотела в Париж ... Но в Прагу - реальнее. Но все зависит от здоровья головы свекрови. Если продержится до весны - лета в твердом рассудке, то поедем. В апреле. Там как раз хорошо, форзиция цветет.

Здоровья хочу . Себе . В прошлом месяце болела сильно , сейчас снова болею ....:-(( иммунитета ноль. Из материального - ничего не надо , все есть и даже больше

Хочу коньки...

Chайkа: Не, у меня с сыном таких хлопот нет.

Одна хочу побыть. Просто одна.

Someone special: У меня такие. 2 года назад купила. Работают

Ой, спасибо за отзыв. Удобные в движении? В воде не спадывают, или Вы в шапке? Я тоже на Sony вроде остановилась. Потом поручила мужу почитать отзывы, повыбирать еще другие, сравнить.

Шубу из куницы хочу прям запала модель

Mrss,
Я без шапки, не спадывают. Я, правда, плаваю медленно и непрофессионально, голова только над водой. Но давят на уши, вот эта внутренняя часть, вкладыши, внутри ушной раковины которая. Требуется привыкнуть к ней. Поэтому иногда бесят. А иногда все нормально кажется.

Someone special: голова только над водой

А мне-то головой в воде надо. Ладно, все равно спасибо. По уши понятно, что поначалу будет слегка непривычно. Почитаю еще отзывы.

Видела у знакомой пилку Шоль. И видела пяточки которые были у нее после использования этой электрической роликовой пилки. Очень мне она понравилась. Моим больным пяточкам подошла бы идеально. Сейчас у самой как-то нет денег купить ее (все-таки цена немного кусачая), но вот если бы мне ее подарили на Новый год - радости бы не было предела. Спрашивала у коллег по работе, они бы тоже не отказались от такого новогоднего подарка. Так что в рейтинге подарков эта пилочка пока лидирует.

viki56,

какая откровенно нелепая реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы