Новогодний подарок из детства, который запомнился больше всего... расскажите )))

Добрый день! Вопрос в теме, поделитесь своими воспоминаниями

Нет такого вроде

Нет такого, всегда был сладкий подарок. Жили не богато, сначала 80-ее, потом 90-егг.

Аноним: Нет такого, всегда был сладкий подарок. Жили не богато, сначала 80-ее, потом 90-егг.

так же

Халат... это было самое большое разочарование в жизни. До сих пор помню, никогда его не носила

Кукла с Германии мама через знакомых заказала мне и сестре, и еще коляску запомнила, как настоящая, такие сложно было найти на прилавках магазинов. Мама старалась. Больше не помню.

Набор елочных игрушек "Золотой петушок". Мы с братом обнаружили под елкой в 1988 году. Мне тогда было 6 лет.

Я долго просила у мамы фильмоскоп, но не на стену, а телевизором. На Новый год я получила настоящую посылку от Деда Мороза, подписанную, как положено посылкам. Тогда я была уже большая и понимала, что это сделала мама. Но то ощущение чуда и праздника я запомнила на всю жизнь. Больше ни один подарок у меня не вызвал таких эмоций. Это было так здорово

Лучшим подарком было бы, если б папаня все праздники не бухал и с мамой не срался. Либо срался потише
А так-атмосфера все-таки для ребёнка важна. Елочка, огоньки, украшения, лепка пельменей коллективная...это все запомнилось да. Подарки-как-то нет.

Запомнилось как мы с мамой шили варежку для ДМ, потом отнесли ее в садик, там сказали что передадут ее. утренник прошел, а варежку мне не отдали, дали какой-то другой подарочек. Ну я подумала, что моя варежка кому-то другому досталась), потом мы уехали к бабушке, а когда вернулись, то дома меня ждала варежка с конфетами и резиновая надувная лягушка, хотя я точно знала что в дом кроме нас с мамой попасть не кому и уходили мы ничего не было) прям поверила, что это был ДМ)
мне было лет 5-6... Потом уже почти взрослой узнала, что мама тогда начала встречаться с мужчиной (я его еще не знала) и этот подарок был от него)) у него были ключи, а мы оказывается неожиданно для него тогда уехали, вот он все аккуратненько положил и ушел)) Лягушку ту, любила безмерно))

Убью_ведром: Лучшим подарком было бы, чтоб папаня все праздники не бухал и с мамой не срался. Либо срался потише

и ник у вас злой какой то

настоящяя кукла барби, а не симми))))) одна на двоих с сестрой))

аноним,
Нормальный ник, все привыкли

золотая рыбка

Набор кукольной посуды. Там были и ножи, и вилки, и ложки, и даже рюмки (!) из красного полу-прозрзрачного стекла. Ну и тарелки, чашки, кастюльки и прочее само собой. В общем, огромный прекрасный набор, в картонной коробке, и всё закреплено как настоящая посуда в прорезях. Я такого прекрасного полного набора даже в нынешних магазинах не встречаю.

Большущий медведь, ростом был с меня, мне было 2 года, Миня до сих пор с нами, дочь им играет :)
Потом самый классный новогодний подарок были коньки, это уже в 9 лет, тогда же узнала, что Деда Мороза не бывает, это все бабушка

Нам подарки родители даже на др не дарили-говорили у вас итак все емть.Хотя нихрена не было

Аноним: Нет такого, всегда был сладкий подарок

маленькое пианинко. Ух как мы играли с сестрой на нем!!!и как страдали мама с папой)))

коньки под подушкой в шуршащей бумаге, я была просто счастлива, лет 8 мне было. уж не знаю как мама неслышно и незаметно их туда поместила, но проснулась я рано утром именно от того, что руками нащупала под подушкой что-то шуршащее и большое. больше ни одного подарка не помню на новый год. а да, вспомнила, лет в 6-7 лыжи, прямо мечтала, просила, Казахстан, и я на лыжах в первых числах января, как негр в ушанке в африке снега там почти не было у нас на новый год.

а я очень хорошо запомнила -картриджи для Денди- 2 штуки на двоих с братом. очень рада была.лет 9-10 было, конечно, знала уже , что это родители.

мне было лет 12-13, мама с папой в разводе (жили в разных поселках и отец не часто баловал меня подарками, раз 5 с 3 лет, столько было когда развелись), и отец привез мешок конфет (на работе выдавали) Это 92г, когда пустые полки в магазинах, а тут целый пакетище с ручками, с конфетами и мандаринами и грецкими орехами :) я его разбирала наверное только дня два.

И ещё помню, мне лет 5 было (1985г-1986г), почему то я не в садике, а дома, и мама дома, я уснула на сончас, а когда проснулась мама сказала что приходил дед мороз и снегурочка и принесли вот это и показывает целый пакет (обычный) арахиса в сахаре, с тех пор это одни из моих любимых сладостей. Сейчас понимаю, что просто больше не было денег ни на что, кроме этого арахиса в сахаре :)

Дюймовочку помню которая железная и раскручивалась и тетрис))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы