Новогодний подарок из детства, который запомнился больше всего... расскажите )))

Мои родители всегда старались, и под ёлкой были очень даже хорошие подарки. Я отлично помню, как утром первого числа все вместе торжественно шли к ёлке, брали свои подарки (Дед Мороз их подписывал, где чей), и одновременно доставали из упаковки.
Если проснёшься раньше, приходилось всех дожидаться.
Только вот, хоть убей, ни одного подарка конкретно не помню. Помню, что здорово было, интересно и радостно, но почему сами подарки не помню, понятия не имею.
И я сама лет с пяти, наверное, для родителей всегда что-то дарила. Корявые коробочки из картонок, рисунки, какие-то поделки. И они всегда старательно радовались. Мне это ужасно нравилось.
А вот дети нам ничего не дарят :( Не знаю, как приучить, и надо ли, если внутреннего желания у них нет.

postw,
Нет ну серьёзно, вы даже к моей бабушке можете в гости приезжать, у меня все к ней ездят
Подруга одна она сейчас в Питере у неё 5 детей, летом приезжали на две недели, одну у нас гостили, одну у моей бабушки были.
Моей бабушки на всех хватит

Пампуша: Моей бабушки на всех хватит

Моя такой же была Очень хорошей!
Спасибо! Здоровья Вашей бабушке!
Мы с ней, кстати, можно сказать, знакомы)))))). Она как-то сон мой разъясняла через Вас через форум))))))) Мне пригодилось

postw,
Ну и хорошо тогда, если что приснится, пишите

Не помню. Хотя точно знаю что дарили что то, но не запомнилось. Старшего сына спросила ( ему 17) тоже не помнит. Салют помнит, письмо от ДМ, которое бабушка сама писала, помнит, а подарки нет

Пампуша: пишите

Обязательно

Муся: Только вот, хоть убей, ни одного подарка конкретно не помню. Помню, что здорово было, интересно и радостно, но почему сами подарки не помню, понятия не имею. та же бодяга, Ватсон

Дети как раз дарят)) но не всегда вещественное

Мне запомнился подарок, который мне подарил Дед Мороз, когда мне было 8 лет - набор фокусника. Большая такая коробка с различными штуковинами для фокусов. Я была в восторге! До сих пор помню, мне сейчас 35.
А на 7 лет подарили ботинки для фигурного катания без лезвий. Так и провалялись ни разу не надеванными((

Баба Yoga,
Серый. Юннат-1.

помню только 1 подарок - игровая приставка. лет 9 мне было. Больше ни каких подарков в памяти не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы