Что дарите детям на новый год 4-5 лет. Поделитесь идеями пожалуйста ))

Нужно купить подарок дочке подруги ,а я в замешательстве. Кто что приготовил своим детям.?

Конструктор Бончемс
Плей до всегда на ура у нас

Лего

moreshine: Плей до всегда на ура у нас

как вы с ним обращаетесь? Меня так бесит, что он крошится и эти мерзкие крошки по всей квартире и я все время с пылесосом. Искоренила это дрянь у себя в доме.
А ребенок то все просит, да просит.. Я думаю, может есть какие то секреты его сохранности?
По теме: дарим дом для кукол монстр Хай

Цветиик автор темы: на новый год 4-5 лет

Дочке 4,5 года. Ей заказала: щенячий патруль герои с машинами, покрывало Китти, макияжные кисти Китти (играет пока моими, мне это не нравится), платье, 2 пижамы с героями Диснея, сладкий мармеладный подарок Харибо, конструктор Репейник. И интерактивная Пони Пинки-Пай (подарок от крестной).

Дочке 5 купила голову для причесок. Также липучки бамченс будут и магнитный конструктор. Дочь в куклы не играет, го в последнее время всех причесывает)))

Сыну 5 лет. Купила подарки: сноуборд, магнитный конструктор, трек хот вилс, 7 машинок хот вилс, 2 настольных игры, набор плей до тесто, кинетический песок с песочницей, киндер посылку, разные оружия, лук со стрелами и мишенью. Пока все. Если что еще интересное увижу- куплю.

От меня Лего большой поезд, от бабушки магнитная доска и набор магнитов " Город"
Еще трамвай будет
От Деда мороза видео письмо и шоколадная фигурка ДМ и снежколеп

number1,
у нас та же фигня, 4 было, 3 уже выкинула, из пластилина лепит, а то тоже все с веником и тряпкой.

А зачем так много.... Глаза ж в разбег. А по сути, в этом возрасте мультики они смотрят вот и просят то, по которому они заинтересованы. мой заказал щенячий патруль спасатели с машинками, достаточно думаю. Ну сладкий подарок ещё и хорош.

Сыну купим робота, если найдем, то Оптимуса Прайма, от бабушки бинокль и часы наручные, раскраски от сестры, а что др. бабушка, тетя и прабабушка подарит не знаю. В прошлом году на 4 года дарили щенячий патруль, от бабушек - лего и Макс Стил

lelyaa: мой заказал щенячий патруль спасатели с машинками, достаточно думаю. Ну сладкий подарок ещё и хорош.

тоже самое заказала, остальное по мелочи

Большой набор лего-сити полицеский участок от родителей и бабушки. От деда мороза под елку тоже лего только креатор маленький набор + еще книжка. На елку идем - там свой сладкий подарок. Что от остальных родственников будет - сама не знаю))

Oxana84: Сыну купим робота, если найдем, то Оптимуса Прайма

мой сын тоже его просил, незнаю где искать

number1: как вы с ним обращаетесь? Меня так бесит, что он крошится и эти мерзкие крошки по всей квартире и я все время с пылесосом. Искоренила это дрянь у себя в доме.

у меня дочка любит его. Большая подставка для лепки, старается на ней лепить. Ну по крайней мере в одной комнате. Мне проще с пылесосом побегать, но ребенок по несколько часов занят пластилином ))

number1,
да никак. моем. собираем. отмываем. отскребаем. все разрешаем. включая краски, пластелины, тесто , кинестетический песок, фломастеры, карандаши, наклейки, плей до и т.д
вырастут сделаем ремонт

Джануля: сноуборд

покажите? настоящий? ( сколько вышло?) где вобще смотрели маленькие размеры?

девочка 4 года набор посудки, фартучек и колпак, сама у дед мороза попросила

detki_konfetki,
в морском стиле есть маленькие размеры сноубордов, в прошлом году от 6 тыс было, сейчас не знаю

енюшка: в морском стиле есть маленькие размеры сноубордов, в прошлом году от 6 тыс было, сейчас не знаю

я там кстати была в этом году - ничего не видела.... вернее были маленькие, но нам все равно слишком большие))) ребенок 100 см

Дочке 4.5 купила: мольберт двух сторонний, детский смартфон с 20 песнями из мультфильмов, пазл, "говорящая"май лител пони и настольная игра "плюющийся верблюд" (ооочень просила, мама купила ) и "ватрушку" с горок кататься

ketp: Дочке 5 купила голову для причесок

Блин, недавно мужа попросила купить дочери подарок на д/р (я заказала огромный дом, надо мебелью обставлять), вроде понял все. Пришли с дочкой домой, принесли эту расчлененку. Ругалась я сильно, валяется эта голова теперь, наводя ужас...
По теме: На н/г будет барби новая, кухня, ванная, спальня в дом... Еще дочке понравился набор, где надо тортики и десерты делать. Там всякие вырубки, посудка, формочки, и тесто пластилиновое, она с этим чемоданом месяц не расставалась, всю семью перекормила сладостями самодельными. Тесто-пластилин еще можно отдельно докупать. Лего, можно, если увлекается (моя нет), беби-борн, коляска, домик кукольный, кухня и т.д. Набор детской косметики еще, доска магнитная с маркерами, какие-то книжки музыкальные, пазлы.... Моя любила еще всякие пылесосы, утюги с глад. доской (по росту), тележка для супермаркета (полесье), тостер, стиральная машина, оооо вспомнила, у нас есть еще три кассовых аппарата, играют постоянно в магазин.

Дочери 4,3. У нас будут книги "Котофеи" и фея динь-динь от родителей, от одной бабушки лалалупси с каким-то там набором для украшения, пони, которая прыгает (объект зависти, в саду у кого-то есть, и очень-очень хочется такую. Еле нашла, их уже нет нигде.). От друзей принцесса Тиана с принцем. От ДМ школа волшебства из маленького королевства. Писала письмо про близнецов оттуда же, но их не продают.
От сестры двоюродной Моана приедет.

Еще несколько настольных игр куплю, полюбила играть.

ayumi: Большой набор лего-сити полицеский участок

Какой именно выбрали ? Я тоже ищу.

ketp: липучки бамченс будут и магнитный конструктор

также)) плюс еще лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы