Что дарите детям на новый год 4-5 лет. Поделитесь идеями пожалуйста ))

number1,
Да так и обращаемся лепим, давим давилками. Ну крошится, да. Но это не самая "мусорящая" наша забава. От того же песка или от круп мусора гораздо больше. Детство то один раз

Ну вы, люди, совсем сбрендили столько игрушек дарить в одни руки в один праздник!
Потом будете говорить: че это у меня ребенок ниче не хочет, ничем не интересуется, да вдобавок еще и не слушается?
Я в шоке с вас!

Дочке 5, заказала ей конструктор банчемс или как там пишется и книгу со сказками, где героями будут она сама и ее друзья и родственники, пока не получили еще ее.

От деда Мороза пупс "Вылечи малышку" Хасбро (по заказу ребенка)
От нас ролики

енюшка: в морском стиле есть маленькие размеры сноубордов, в прошлом году от 6 тыс было, сейчас не знаю

на сайте канта есть от 75 растовки, но цены...

Сыну 4,5 года купила санки-снегоход и заказала магнитный конструктор (надеюсь, к Новому году придет). Это все от Деда Мороза, от нас с мужем не дарим, нет у нас такой традиции.

detki_konfetki,
На сима ленд
m.sima-land.ru/492638/snoubord-s-krepleniyami-cveta-miks/
Выглядит как взрослый

Анонимайзер: Я в шоке с вас!

завидуйте молча
У меня ребенку с первого декабря дед мороз подкидывает по утрам маленькие подарочки. В сшитую мной елку с карманом для подарков.
Традиция пошла лет с трех, когда дочка очень плохо в садик вставала. Теперь в декабре проблем не знаем То шоколадку подкинет. То записку с требованием немедленно соорудить кормушку для птиц, ледяные украшения для деревьев на улице, то формы для печенья и запиской-сегодня надо стряпать печеньки новогодние.
Так что, если дети плохо утром встают-всем советую

БабуМа: Какой именно выбрали ? Я тоже ищу.

вот такой как на картинке. но покупали еще осень по акции стоил 4000р. за реальную цену и я бы наверное не решилась)))

Плэй до идет на ура с 3 лет у дочери и у сына. Дочери уже 10 лет до сих пор играет

Сыну 5, в последнее время интересуется деньгами. Копит мелочь и пересчитывает. Припасена настолка с деньгами - звезда африки, и от бабушки икеевский кассовый аппарат.

Младший (5 лет) Лего Звездные войны заказал. Купила пару небольших наборов и Лего Бионикл (может, старший, 11 лет, присоединится). От себя заказали гироскутер по привлекательной цене, но они не просили. Старший никогда не знает, что ему надо. Ждет сюрприз. Два нерфа с запасными пулями заранее купила. Видимо, на 23 февраля останутся. Не сторонник множества подарков. Куда их потом складывать? Недавно 4 пакета в садик отнесли.

ayumi,
Мне не встречался такой. Плохо искала видимо =)

От ДМ робот LBX и рамочка холодное сердце от довинчи. От родителей космический песок и магформерс. Что придумали бабушки с дедушкой не знаю.

Колубара,
Вот это стоящая задумка! Это интересно)
Остальные, кто высказались и расписали кучу подарков, здесь чтобы меряться кошельками, не более. Я не завидую, если бы захотела, могла купить все, что захочет ребенок, но не вижу в этом смысла. Надо дарить свое внимание, а не откупаться игрушками.
Сама я обычно прислушиваюсь к тому, что просит ребенок, и из этого списка хотелок выбираю что-то одно. Хотя ДР и НГ у нас в одно время. И цели хотеть что-то большее ребенок не лишится и бюджет не пострадает (обычно ж как происходит, покупаешь игрушку, ребенок играет с ней день и забрасывает куда подальше. Долго он играет только с тем, что будоражит его воображение. А нынешние игрушки все за наших детей уже придумали).

У моей ДР 28 декабря. Дарим батут с сеткой. Ей в спортсекции батут больше всего нравится.
На НГ конструктор липучку и попросила Пеппу. Куплю мягкую

Анонимайзер: Ну вы, люди, совсем сбрендили столько игрушек дарить в одни руки в один праздник!

А что бы нет? Если есть бабушки, лрузья, родня?
У нас щедрый Дед Мороз - подарок от родителей, от 2х бабушек и ещё от 2х близких друзей.
Это Парковка Патруля, большой базовый набор Дупло, новый патрульный щенок Трэкер и новые Робокары.

Анонимайзер: Хотя ДР и НГ у нас в одно время.

Вот и у нас в одно время. И объединять эти праздники я не буду. Поэтому на ДР будут еще 5 подарков, не считая подарков от его друзей. Там поскромнее, но снова Дупло, Щенки и Лего Джуниорс.
И мой ребенок всем этим играет. Конструкторов и вовсе много не бывает.

Анонимайзер: обычно ж как происходит, покупаешь игрушку, ребенок играет с ней день и забрасывает куда подальше

Старший был такой. И ему действительно покупали минимум - потому, что положено вроде как на праздники.

Редиsка Кэт: И мой ребенок всем этим играет

а младший вот такой))) Ему покупаем много и на праздники, и просто так. Потому что это реально все ему надо. Так что тут у всех по-разному - даже не из-за кошельков, а из-за разных детей.

По теме - я бы спросила у подруги, что им дарить. Потому что так не угадаешь, надо как минимум представлять, что уже есть у девочки, какие она мультики смотрит, какие игрушки в тренде у них в садике и т.п.

Девочки, кто собирается Лего дарить, но еще не купил - в дочках-сыночках скидка 50% на второй набор. Если брать 2 примерно по одной цене получается выгодно. Например, Лего дупло большой поезд получится 5000р. Если кто хочет, давайте объединимся для заказа. Мне надо наборы по разной цене

Редиsка Кэт,
От родни подарки - это понятно, само собой. Но от себя зачем столько подарков?
В общем я не понимаю.
Вообще лучше бы собрать подарки, спрятать и выдавать постепенно, а то ребенок набросится на все это и толком ничем не поиграет.
Выдавать можно в течение всех нг-праздников)

Пожарного сэма

Набор на РУ "Танковый бой", конструкторы (Лего классик, Кубус, магформерс ). Просил еще часы наручные, но пока не купили.

Наф_наф, А где, такую мозайку брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы