Что дарите детям на новый год 4-5 лет. Поделитесь идеями пожалуйста ))

Джануля: киндер посылку

это что такое?

Мурзик83,

Анонимайзер: вдобавок еще и не слушается?

количество игрущек тут не при чем)

Анонимайзер: Я в шоке с вас!

ну каждому свое) я вот тоже накупила всего, но раздам родне вручать, т.к. брат сам не придумает что купить, прадедушке 92-хлетнему тоже не купить))) от бабушки подарки(один перед новым годом, другой после или на рождество), от деда мороза, от мамы с папой)

и даже если предположить, что ребенок в первый день этим не поиграет всем, ну и пусть, потом будет играть. Я дарила дочери Машу из мультика на ДР, она на нее вообще не отреагировала почти.. наверно, месяц, она у нас лежала просто так, иногда только брала ее на пять минут.. а потом понелсось.. так уже куклу уханькала, что химчистку только заказывать. и спала с ней и гуляла, с в садик и в гости и всюду.. так что пусть будут подарки) это же новый год!!))) в течении года мы ей ничего почти не покупаем

Колубара,
Тоже каждый день под подушкой киндер сын находит. Затратно, конечно, но чего для ребенка не сделаешь. Как в садик после лета пошел, с 1 сентября, стак сртесс каждый день и вот только так лучше встает.

silver-star,
Давайте. Мне бы хотелось набор полицейский участок за 6050.

Детям подружек накупила развивающих магнитных логических игр.
Очень рекомендую!
Играют с удовольствием и взрослые, и дети.
У данного производителя "Bondibon" очень много игр.
Сейчас ещё можно купить по 425-450 руб ...

Дочке почти 5. Заказала дракона Беззубика с викингом, а от бабушек будет коляска для кукол. Весь декабрь получает махонькие сюрпризы из адвент календаря самодельного. Зато вопросов "когда будет новый год" нет, как календарь закончится, так и новый год)))

Анонимайзер: От родни подарки - это понятно, само собой. Но от себя зачем столько подарков?
В общем я не понимаю.

Если вы чего-то не понимаете, это еще абсолютно не повод осуждать других.
Своему можете подарить деревянную сабельку.
А другие сами разберутся, что своим детям дарить.
У меня сын дорос наконец до возраста, когда может точно сказать, что ему надо. И я, глядя на него, вижу, что интересно ему, а что нет. Лего сейчас наше все. Деталей всегда недостает. С утра строил гараж из дупло - не достроил, кирпичи кончились. Так что новая пара наборов ему точно будет полезна.
Да и запретить родне и друзьям дарить подарки я не могу. Могу лишь посоветовать, что купить, а еще подсказать, где цена поинтереснее.

Сыну 4,5,. Заказал черепашку -нинзю на мотоцикле

Сыну 4,5, купила конструктор Лесовичок, занимательный блокнот Поли Робокар с кроссвордами, заданиями. Машинку небольшую обязательно. И машину - пену для ванн Тачки, в Летуале узрела, думаю очень понравится, т.к. купаться и играть машинами очень любит ))
Ну и с работы будет большая коробка с подарками, в т.ч. сладким.
От бабушки-дедушки будет трек.
От другой бабушки еще не знаю что, но машинка в обязательном порядке.

У меня дочке 4 года,попросила паровозик дедушки свина пеппы и литлл пони на корабле и всё! От нас сладкий подарок.Больше она и не просит,да и я не куплю,и так вся квартира в игрушках!

новопузик,
Классный конструктор! У нас есть такой. С удовольствием собирает.

klassik,
Спасибо, успокоили! А то купила без отзывов, самой понравился, ребенку надеюсь тоже понравится ))

klassik,
в союз игрушке, но это хомячьи запасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы