Как ваше новогоднее настроение?

НГ-стол придумали?
Подарки купили?
С кем отмечать знаете?
Или за шкирку себя тянете, чтоб хоть что-то почувствовать?
Были сегодня в ТЦ, очень все новогодне, толпы людей закупают телеги еды, уже начали, сами тоже купили вина, будем семьей дома, настроение домашнее-предомашнее...
Всем волшебства!

А у меня муж на корпоративе. У них все помпезно, еще и за все организация платит. А у нас в пироговой и каждый скидывается так что на сегодня настроение бе

Аноним автор темы: Или за шкирку себя тянете, чтоб хоть что-то почувствовать?

не тяну и не пытаюсь, рано еще :)

У меня пока его нет((((
Вот ДР сына отмечу в понедельник, на работе сложные 2 недели отработаю, и 30-го появится ОНО! Новогоднее настроение))))
Справлять будем дома, всей семьей!

Настроение 0
Елку только позавчера поставили.стол продумываю,но нехотя,подарки семье куплены.

Я люблю нг, мы всегда дома в сам НГ, ночью по друзьям пройдемся с детьми)))а первого января в кино, потом горки коньки и прочее...
Елка будет живая в этом году, дети убедили)))
Настроение у меня в ноябре появляется новогоднее, потому что организую праздники и ипишу сценарии)))

У нас ужо новый

У меня приехала сестра из Милана, в конце месяца приедет ее муж. Будем отмечать НГ большой семьей. Я рада. Подарки не куплены, за еду не переживаю

Sтропа: У меня пока его нет((((

тоже нету пока
подарки детям куплены и сестре с мамой не до конца
муж пока в пролете)))

НарисуйМнеНебо: Елку только позавчера поставили.стол продумываю,но нехотя,подарки семье куплены.

настроение тоже ноль, вчера решили елку украсить, стали ветки опускать и в трех местах все поотваливалось разом так, что пришлось вынести на помойку. Если получится купить (не было в планах) значит новогоднее настроение будет, а так для меня новый год без елки, так чисто повод поесть.

Подарки купили
Будем отмечать семьей , сын, муж, я, может дочь с мужем подтянется
За шкирку тянем, вчера и седне смотрим новогодние фильмы

Нужно было мясо купить сегодня, посмотрела на пробки и поехала сразу на работу

аноним,

А у меня сил моральных и физических нет ни на что.
Осьминог на 3 кг куплен давно. Вот его и буду готовить все праздники, еще раки аргентинские, креветки и гребешки.

аноним,
Можно отмечать в арке) Суровый уральский НГ

Настроения пока нет, рано еще. Стол придумали, подарки купили только дочке.
До НГ нам еще день рождения мужа надо отпраздновать.

А у нас сделка купли-продажи квартиры на 28 запланирована) 29 переезжать) так-что ничего не покупаю вообще) вот такой у нас подарок с мужем друг другу в этом году

Аноним автор темы: Как ваше новогоднее настроение?

никакое. думала поставить ёлку - не хочу. праздновать не хочу, готовить ничего не хочу. полная апатия к НГ. потому что каждый год веришь в чудеса, надеешься, загадываешь желания и даже прикладываешь усилия к их исполнению, а жизнь вот так рраз и рухнула, мир рухнул. теперь думаю, ну что изменится, при переходе с 31 декабря на первое января? всё также, как бы менялось с 30 ноября на первое декабря и любой другой день. только шуму больше. ничего не хочу, скорее бы наступило хотя бы 2 января.

Отмечать будем с дочкой вдвоем. Все уже куплено, кроме фруктов и овощей (много ли нам надо-то, двоим девушкам :) )
Елку планируем завтра наряжать, а пока так

Аноним,
Кстати да, мы тоже покупаем квартиру, не жить правда, а сдавать))) подарочек такой офигительный у нас друг другу)) а так пылесос еще хочу...

NATA66,
Круто!

ВесенняяЯ,
Это я вас очень хорошо понимаю....
А все равно хочется чуда!!!
Почитала рецепты - начал выстраиваться стол..
Дочь начала натягивать мишуру- пора думаю наряжать квартиру!
Желаю вам, чтоб пришло-таки вам это настроение)))

karkyshka: стали ветки опускать и в трех местах все поотваливалось разом так, что пришлось вынести на помойку. Если получится купить (не было в планах) значит новогоднее настроение будет

В Детском Мире скромная елочка 1,5 метра 799 руб. Вполне ниче такая, если игрухами завесить, вообще норм. Сама захотела аж. У нас старая, 13 лет ей, разлапистая внизу, а хочется маленькую, чтобы меньше места занимала.

Новогоднее настроение отсутствует
Но квартиру нарядили и ещё будем наряжать, подарки детям куплены, новогодние наряды для детей готовы
Отмечать будем весело, унасжедети, выбора нет
Но вот четокакто Новый год осточертел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы