Как предновогоднее настроение

Подарки все уже куплены? Шампанское уже начинаем потихоньку пить?)))

Сегодня днем город встал в пробке

ЯнаЯ.: Сегодня днем город встал в пробке

Мы сегодня далеко не ездили, а вот завтра надо. Будем выезжать раньше.
У всех начались предновогодние хлопоты

аноним ,
Ага, еще и ездят все, как будто это их последний день в жизни и пофиг на все

Пробки нереальные!

аноним автор темы: Подарки все уже куплены?

не все

аноним автор темы: Шампанское уже начинаем потихоньку пить?))

вчера пили

никак, давайте делитесь...

Елку купили....ДМ сегодня бегала)))подарки детям покупала)))....сижу с бокалом и думаю как бы еще достать коробки с игрушками и начать украшать елку!

предстоит упаковка подарков, прям не знаю как подступиться)

26092010: начать украшать елку!
сегодня уккрасили
[cit]аноним: предстоит упаковка подарков

это тоже предстоит

[/cit]

Настроение отличное. Тем более, что морозы спали и можно проводить много времени на улице.
Поедем с сыном за елкой (живой) в будние дни. Меню продумано. Шампанское не очень люблю, пью только под бой курантов 1 бокал. Но вина полно в запасах.
Подарки куплены давно.

Настроения никакого. Особо ничего не готово, елка стоит.
Надо в магазин, надо за подарками.
А желания, настроя нет.
Что сделать чтобы поднялось? Чтоб шевелится начать что то делать?

Думаю, надо сделать что-то доброе под рождество(завтра первое, христианское, 6го католическое), с прошлого года ничего хорошего не делала, еще завтра у мамы день рождения-так и готовлюсь
Ну, и если завтра погода устаканится, и голова болеть перестанет, тогда точно начну готовиться, хотя бы морально.
Сегодня повесили гирлянды, превозмогая головную боль и наделали теста для лепки на две недели вперед

Подарки куплены, но не все ещё приехали :)
Настроение отличное, но не новогоднее У нас сегодня обещают +22 И хоть все везде уже почти месяц украшено: ёлки, огоньки и так далее, новогоднего настроения без снега нет :)

Ёлка у нас с 1 декабря стоит :) уже несколько раз кое-кто маленький разбирал Люблю ёлки, с ними очень уютно.

Ёлка не наряжена, подарки не куплены, к столу тоже ничего ещё не покупала
В квартире ремонт
Работаю всю следующую неделю до полуночи, с утра и до работы сижу дома с двумя детьми. Завтра буду обои клеить
Да и пофиг, главное, чтобы все дома были и никто не болел в Новый год
Остальное как-нибудь решится

Нет его. Подарки только ребенку куплены, ёлку не поставили до сих пор, да и не хочется.

kvetek,
Ёлка не наряжена, подарки не куплены, к столу тоже ничего ещё не покупала
В квартире ремонт

• еще вся семья болеет.
    веселуха

buenacabeza: У нас сегодня обещают +22

не дразните

Все отлично, денег только мало Хочу больше на НГ потратить чем могу

Настроение в минусе. Елка и подарки уже две недели как готовы. Только пить нельзя, жрать тоже, совсем. Из дома не выйти, надо лежать до 4 января, а там операция, если раньше ничего не произойдёт.

МЯТНа я,
зато у нас летом не выносимо)) полгода ада

Усе готово, но пока настроения нету, ждём!

Грусть-тоска: Думаю, надо сделать что-то доброе под рождество(завтра первое, христианское, 6го католическое),

Думаю, прочитать хотя бы, что такое рождество, когда какое. И да, они оба христианские, т.к кто родился-то?

buenacabeza,
Могли бы в Амазонии жить-там вообще бы еще пришлось бы от це-це спасаться
хотя мое бы здоровье жару бы не выдержало, и так голова трещит постоянно

buenacabeza: полгода ада

почти как у нас, только со знаком +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы