Как предновогоднее настроение

Анна Иванна,
Сладкую колбасу выше упоминали, закуски, салаты. Все равно больше ничего не полезет.
Ёлку хотела на заброшенном участке срубить, не судьба, с темпой не попрусь. С чердака придется искусственную доставать. А вообще у нас особо ничего можно не делать. Батюшка в храме призывал не отмечать нг. Ну не могу я на воде с сухариком, дети не поймут.

Аноним: Батюшка в храме призывал не отмечать нг.

чем обосновал такой призыв? (просто интересно)

ПтичкаН,
Позицией церкви, вероятно. Рождественский пост идет.

Аноним: Ну не могу я на воде с сухариком, дети не поймут.

Пост это же не только вода с сухариком)) Тем более, что этот пост - рыбный, так что стол можно вполне организовать.

Настроение не аллё...прям апатия чего не коснись / хоть нг меню, хоть ёлку наряжать, подарки... может 30го перемкнет на праздничное

Колубара: Дома срач, подарки куплены только ребенку, елка не поставлена, квартира не украшена, зарплата потрачена, жду декабрьскую.
Сегодня были большие планы на уборку-свалила мигрень. Только вот щас очухалась, а так жила на амигренине и кетанове

Думала только у меня так...

Колубара: Дома срач, подарки куплены только ребенку, елка не поставлена, квартира не украшена, зарплата потрачена, жду декабрьскую.

также было до вчера. Дети достали с украшением, а у меня настроения не было. А вчера вечером как взялась, елку украсила, комнату украсила, с каждой игрушечкой разговаривала, когда вешала на елку )))) Ребенок даже - мааам, ты чего? )))))
А сегодня утром проснулась от запаха мандаринов. Запах чую, старший в школу собирается, знаю, что я не покупала мандарины и ничего цитрусового дома нет, встала, пошла смотреть, что он там ест )) Ничего
Говорит - это до тебя новогоднее настроение дошло наконец-то )))))

Вообще никакого настроения нынче нет.

Ususik: Запах чую, старший в школу собирается, знаю, что я не покупала мандарины и ничего цитрусового дома нет

Дед Мороз приходил за письмами! Писали письма-то?
Я вообще не показатель настроения, т.к. окружение такое, которое надо шевелить и организовывать (и это я не про детей). Новый год за атмосферу люблю, за ожидание. А именно праздновать - не очень. Чем ближе 1 января, тем меньше настроения ))).

ОКА: Дед Мороз приходил за письмами! Писали письма-то?

Ребенок писал. А я как то не пишу. В следующий раз напишу. А то пришел - а моего письма нет (((

настроения нету. работа сплошная.
елку поставили в выходные - дети просили. подарки детям наполовину куплены, не знаю, когда с работой этой дурацкой время выбрать....

аноним ,
Елка наряжена, квартира убрана, подарки упакованы. Но пробки в городе мамадорогая и в магазах атас. Люди стока жрачки набирают как будно не новый год а конец света наступает.

Подарки куплены еще в ноябре. осталось докупить по мелочи).елка наряжена детьми еще 10 декабря))))) пельмешки налепили уже 17 декабря.аж 500 штук)выпивку купили)и так по мелочи.всем счастливого нового года!наступает мой год!

undefinedBett,
Тоже самое :( все делаю на автомате, из-за ребёнка, если б не дети, да ну его....нет праздника на душе, бесит тв- сначала про трагедию, потом весёлая реклама, не знаю, сложно от этого отойти, до 31 придётся это сделать, нацепить маску радости....

Аноним: может 30го перемкнет на праздничное

+++

Минулька,
Перемкнуло! Елочку поставила, генеральную уборку осилила только первый этап- зато самый объёмный, завтра продолжу, подарки купила, алкашку купила, осталось вкусняшек по мелочи к столу

Прекрасно. Приехали в другой город к родственникам, собирались на большой праздник к друзьям. Последние месяцы работала как проклятая, думала, вот наконец можно будет повеселиться. Сегодня у дочери температура 39 и кашель. Первый раз за полгода, если не больше. Буду встречать нг с родителями мужа, путиным и термометром. И когда уже я смирюсь с тем, что радоваться мне не положено? Ах ну да, я жива и могу ходить, видеть и слышать, ура!

еды минимум, просто праздничный ужин. уборку сделала во вторник - сейчас просто освежу. подарки купила. ребенок успел со вторника заболеть и уже лучше. завтра проснусь и пойду кататься на лыжах. на улице жараааа, если учесть, что те два года на нг было -28...30

Все было хорошо,настроение было,сегодня почувствовала,что заболеваю,продулр где-то конкретно

Выспалааась!!!
Сейчас пойду куплю рыбку и приготовлю праздничный ужин.
Собирались встречать дома,потом к друзьям,но друг сейчас позвонил,температура 38(((
Так что будем дома сидеть,пить шампанское и смотреть какую-то муть.
Вмем желаю здоровья в наступающем году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы