Как предновогоднее настроение

Mrss: И да, они оба христианские, т.к кто родился-то?

Да, оба, понимаю, о чем вы, только календарь был в россии переустановлен , ну помните, сюда и старый новый год 13го числа...

Mrss: Думаю, прочитать хотя бы, что такое рождество, когда какое.

Грусть-тоска: сюда и старый новый год 13го числа...

Ну тогда наше православное рождество будет 20-го. Правда, не встречала людей, которые его так отмечают.

Грусть-тоска,
Кондиционер спасает)) летом с 11 до 18 на улицу не выходим вообще, только до машины))

Блин мандарин хоть что ли купить А вообще у нас в этом году радость, у мужа каникулы рождественские 12 дней)) на новой работе с рождества по Новый год не работают. Прям люблю работодателей его Тут это редкость. Праздников мало и все по одному дню :)

Настроение отличное, только ленивое

Mrss,
Так ведь уже все переносили и рождество с 25го декабря, если что-в ночь на завтра по-старому, хотя блин, я изъясняюсь своеобразно, меня мало кто вообще понимает

Нет прям вот уж новогоднего,но оно будет,я верю в себя:-)

Грусть-тоска: переносили и рождество с 25го декабря

Сегодня ночью католическое рождество как раз.
Можете отметить.

buenacabeza: У нас сегодня обещают +22

это где? если не секрет ))))

3illionaire,
МЫ вместе в штатах, на юге)

аноним автор темы: Подарки все уже куплены? Неа. Частично только.
аноним автор темы: Шампанское уже начинаем потихоньку пить?))) Вообще не пьём и не собираемся. Не любим шампанское. Вино уже запасено.
Mrss: Тем более, что морозы спали и можно проводить много времени на улице. +++ Я сегодня наслаждалась тем, что можно из машины выйти без шапки и просто неспешно дойти до магазина. А не бежать, укутавшись в шапку и капюшон.
Настроение хорошее. Благостное какое-то. Морозы пошли на пользу - на работе (в школе) было всю неделю тихо-тихо и удалось переделать много дел. И пробок у нас не так много, и в Ленте сегодня народу хоть и больше обычного было, но никакой спешки.

подарки куплены
валенки сваляны, еще наваливаю, украшаю...
фильмы сморятся..
сладкая колбаса в морозилке
банка сгущенки для торта куплена, вино тоже
елка стоит в 9го

подарки куплены частично.
квартира украшена частично...
не люблю все это, затраты эти не люблю, но куда деваться.. - надо все это пережить просто) недолго осталось)

А мы сегодня с подругами на страшный квест сходили,адреналина хапнули. Потом в кафе посидели. А потом шли по Ленина,пили коньяк и закусывали мандаринами.Нам так было клево!

У меня было чудесное предновогоднее настроение...и тут муж слег с температурой...следом и я( 38,6 ..а так охота снова в суету городскую!

Кто как украшает квартиру? Можно с фото. Решила сегодня что пора украсить и зависла. Где что и как примотать чтобы годовас не отодрал

)))

Подарки почти все куплены, елку еще не ставили, квартиру не украшали.
На работе пытаюсь создать настроение детям, а у самой его совсем нет. Еще и дочь в этом году без садичной елки осталась из-за дебильного карантина по кори.
Скорее бы этот год уже закончился...

а я во внеплановом отпуске после серии тяжелых командировок, с дочкой у мамы щас, утренник через 2 дня, никаких вонючих карантинов тут, куплено вагон подарков и 3 красивых новых платья-дочь довольная

Маме вчера подарила подарок-она до потолка прыгала...

домой 30го приедем, там елка уже наряжена, окна обклеены, на стол соберем по-быстрому))) на работу не надо до 2 января

аноним автор темы: Подарки все уже куплены? Шампанское уже начинаем потихоньку пить?)))

купила 3 бутылки абрау дюрсо розового. 2 уже выпито. Елку купили, нарядили. Наряжали дети. Мне вообще не нравится...но онижедети

никак с настроением. В свете последних событий с самолетом еще хуже. Шампанское не пью, салаты не ем. Елку достали, но наряжать даже руки не поднимаются.

Дайте йаду. Голова трещит. Дома лазарет. На новый год ничего не приготовлено - не куплено, не наряжено. Сыну только подарок куплен. Духовка сломалась - фиг нам, а не праздничный ужин. Ну как то так.

Хмурая Бровь,

Примерно так. Более по цепочке. Сегодня моя очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы