Предложила, муж поддержал

Накрыть стол, не как обычно(куча салатов, горячее, нарезка и Т. Д) в этом году решили так, заказать роллы, сделать пару любимых салатов для детей, шампанское. Новый год встречаем, мы с мужем и двое детей. А как у вас запланировано, именно семейный новый год, это вы и дети.

Иии? Что тут необычного?

мы каждый год так отмечаем)

Никогда дома кучи не готовим. Зачем???

А мы так и встречаем, как стали родителями - я, муж и сын. Уже 18 лет. Нас никуда не тянет, а вот сын планирует с друзьями. Пышных застолий нет - оливье, селедка под шубой, икра, шампанское, фрукты. В 2 ночи спим. А 1 января уезжаем путешествовать

Аноним автор темы: А как у вас запланировано, именно семейный новый год, это вы и дети.

Это вопрос?

я нынче вообще одна с дочей... даже готовить неохота(((

Мы тоже делаем два салата, и пирог. + Ролы

Дети попросили на НГ тушеную капусту. Я всплакнула, но согласилась Сделаю им днём, они от неё без ума почему-то. На день рождения тоже, на вопрос, какуой торт они хотят, сказали, овсяную кашу, мол. Выгодные дети

Ну, а на новогодний стол традиционно: солянка, самодельные пельмени, что-то закусочное, типа, сырно-чесночного рулетика, много фруктов и конфет. А, и мне один салатик, если не лень готовить будет.
Кроме салатов, все готовят муж и старший сын. Моё дело - скатерть на стол постелить, и свободна, не мешай.

Аноним автор темы: в этом году решили так, заказать роллы, сделать пару любимых салатов для детей, шампанское

Жена захотела роллов. Муж согласился.

Аноним автор темы: не как обычно

Обычно не соглашался.

Тюльпан,
Виц нас вообще салатов не бывает))
А дети кашу любят и макароны) а я на ночь не люблю есть, фрукты, шампанское, максимум рыба.

У нас вообще нет стола с салатами,жарким и пр. Шампанское,фрукты,сладкое..Спать ложимся в час-два

Манька Северная: Выгодные дети

Ива_: У нас вообще нет стола с салатами,жарким и пр. Шампанское,фрукты,сладкое..Спать ложимся в час-два

+++ еще колбаску сырокопченую мне обязательно)))

теперь я слон: еще колбаску сырокопченую мне обязательно)))

зачем ее выкладывать? Заветрится. Захотела,пошла к холодильнику,откусила

тоже хочу роллы!) А курьера ждете или сами где то забираете? Не хочется полдня дергаться приедет-не приедет (

6ой год с роллами встретим. Готовим максимум 2 салата, десерт типа тирамису, бутики с икрой, канапе с сыром и чесноком.

аноним-ая: дети кашу любят и макароны)

Ну вот и варю помимо праздничного стола макароны детям. В этом году попробую им манты сделать с картохой-грибами и с сыром. Чтоб без макарон.
Муж в этом году попросил без гостей и спать в 20.00. Он до НГ в командировке в Уссурийске, разница 5 часов. Вряд ли до 00.00 доживет.

Два салата, мандарины, банаффи-пай

Мы в этом году решили без салатов совсем, будем готовить индейку на горнир овощи-это на ужин. Ближе к 12 будут легкие закуски, сыр хороший и фрукты.

Манька Северная: солянка

Суп?
Почему спрашиваю? У подруги свекровь на зиму закатывает в банки: капуста+грибы укроп, точный рецепт не знаю но очень вкусно....

Аноним: Суп?
Почему спрашиваю? У подруги свекровь на зиму закатывает в банки: капуста+грибы укроп, точный рецепт не знаю но очень вкусно....

Суп. Точный рецепт не знаю, муж варит, но там много-много разнообразного мяса, томат, лимон, маслинки. Как-то так.

Манька Северная,
Рецепт супа я знаю потому как сама варю и люблю. Просто не думала что кто-то суп ест в новый год обычно кура, утка, салаты и.тд, на утро круто такой супчик покушать.....

Капля дёгтя. Не люблю с праздники роллы заказывать. Надо заказывать где совсем супер-супер, я сейчас таких мест не знаю, в остальных заказов много, сроки не выдерживают, с качеством беда. Дай бог если продукты из которых эти роллы накрутят качественные будут. Поэтому или сами крутим на праздничный стол, или заказываем когда ажиотаж спадёт. На работу раза четыре пытались заказать и каждый раз какой-нибудь прокол. А стол на работе накрываем не в самое востребованное время. Ну нафиг эти роллы в новогоднюю ночь. Как будто больше есть нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы