Предложила, муж поддержал

И на утро останется. Муж так любит

Mariwel: Где заказываете? Компаний море развелось

Сушкоф.

Я-то думала предложила мужу МЖМ или ЖМЖ на Новый год и муж поддержал. А тут-то..
Какой муж героический, такую необычную идею поддержал!

Аноним: Просто не думала что кто-то суп ест в новый год

Ночью нет. А с утреца первого супчик само то. Соляночку или уху.

Mамa: . А с утреца первого супчик само то. Соляночку или уху.

Я об этом и написала...

пользуясь скоплением любителей роллов, спрошу: где осталась качественная вкусная филадельфия? чтобы сыр не пластилиновый, рыба не соленая/копченая и не просвечивала

Вообще ничо не буду готовить, к свекрови поедем. Для неё это праздник - сына принять и угостить, полгода его не видела. И ёй подарок сделаю на НГ, - сына привезу ей, и сама отдохну

Государственная Тайна,
Ну вот Сушкоф же франшиза. Т.е., могут отличаться исполнения. Беру в Академическом на Рябинина Филадельфию, муж ее только ест. Там что-то около 500 р за 12 штук - не соленая, не пластилиновая, вкусная.

цветок сирени: вот Сушкоф

у них соленая рыба

Государственная Тайна,
Я ж говорю, во всех точках возможны вариации, т.к франшиза.
В конкретно этой - норм. Ну, нам норм. Она, конечно, слабосоленая, но очень слабо соленая.

цветок сирени: конечно, слабосоленая, но очень слабо соленая.

она у всех сушкоф такая. мне не нравится даже очень слабосоленая. хочу несоленую

Государственная Тайна,
Понятно. Не, я боюсь совсем несоленой. Паразиты там всякие... Паранойя, короче.

Аноним автор темы: заказать роллы,

Некто: тоже хочу роллы!) А курьера ждете или сами где то забираете? Не хочется полдня дергаться приедет-не приедет (

Mамa: Не люблю с праздники роллы заказывать.

Роллы накрутить 5 минут,а такие начинки забабахать можно...И дергаться не надо!!!!

Аноним автор темы: Накрыть стол, не как обычно(куча салатов, горячее, нарезка и Т. Д) в этом году решили так, заказать роллы, сделать пару любимых салатов для детей, шампанское

мы так уже не знаю сколько лет празднуем. у нас уже традиция. только муж сам и суши, и роллы крутит. 5-6 часов тратит , но получает кайф

аноним: Роллы накрутить 5 минут,а такие начинки забабахать можно...И дергаться не надо!!!!

да, етсь такая приспособа. быстро крутятся сейчас

аноним: Роллы накрутить 5 минут,а

Prima facie: суши, и ролы крутит. 5-6 часов тратит

Ну да, ну да! Наверное от аппетитов компании зависит.

Prima facie: да, етсь такая приспособа. быстро крутятся сейчас

Научите, покажите!

цветок сирени: Не, я боюсь совсем несоленой. Паразиты там всякие..

Так соль не убивает паразитов, что вы.

Все с роллами сидят... печаль. А кто ж тогда миллиардную предновогоднюю выручку в магазах делает?!
А как же старый добрый тазик с оливье? И мамин холодец? Селедочка под шубкой?
Жалко ваших мужиков. Рис недоваренный , чужими руками напиханный жрут. Фу. Как представлю кто делает эти роллы ваши

Я как- то раз сподобилась, без опыта и без чьего-либо совета, что называется по ощущениям делала. Не долго совсем и вкуснота получилась. Но только простые, когда вся начинка внутри. На Филадельфию и Унаги не замахиваюсь. Может рискнуть?

Mамa: Ну да, ну да! Наверное от аппетитов компании зависит.

на семью. 2 взр и 2 ребенка + свекрови и ее сестре еще отвозим немного . все :)
Mамa: Научите, покажите!

суши заворачиватель

Автор, да вы революционеры с мужем!!!
Я один салат готовлю и гости уходим. Представляете?

Государственная Тайна, студия суши хорошая филадельфия, рыба не соленая. Я правда пару мес не заказывала. Два Берега тоже неплохо, но вот там не поручусь за лосося.

Neiron: Государственная Тайна, студия суши хорошая филадельфия, рыба не соленая

Ааа, спасибо, посмотрю.

Первый раз вот семьей будем встречать, и поэтому как раз решили побольше денег на еду потратить. Готовить я вообще не собираюсь, только один салат. Икры побольше и закусок готовых возьмем.

Ева*: А как же старый добрый тазик с оливье?

а мы и оливье делаем, и кучу суши. одно другому не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы