Предложила, муж поддержал

...(с),
А, ну да, конечно

цветок сирени,
Мои соболезнования, если у вас иначе

аноним: Ничего не нравится!

какая вы умная и интеллигентная!

...(с),
Себе соболезнуйте

Znayka: какая вы умная и интеллигентная!

А то......все об этом знают!Спасибо ,что заметили!

цветок сирени: Себе соболезнуйте

Зачем?

всяко встречали и с кучей салатов и гостями и еще роллами, обязательно заливное) сейчас как-то все это утратило смысл, оливье и шубу готовим хоть летом, если хочется))
в этом году ну его все нафиг, мне готовить неохота вообще, возиться с салатами и горячим, а потом уставшей садиться за стол.
С мужем решили, что будет на столе шампанское, бутики с икрой, сладкое и фрукты для ребенка, даже роллы неохота) ну и нарезку сыр-колбасное, если мужу захочется

Вот читаю тему и думаю, что за 25 лет мы , россияне, все такие возвращаемся к цивилизации, и даже к корням.. Отживает главный советский предрассудок он же праздник.
Подумайте, нигде в мире так НГ не празднуют, да и России до революции. Чтобы стол ломился и обжираться в 12 часов. Это все от нищеты советской было. Хоть раз в году пожрать нормально.
Везде есть рождественский ужин, в кругу семьи. А на НГ обычно в барах коктейли да вискарь)) Ну или дома шампусик с канапешкой...
Моя дочь не ждет никакого пира
Всегда деда Мороза ждала и подарка) Думаю она когда вырастет, про таз оливье в 12 ночи даже знать забудет... А готовить надо в начале января, ходить в гости итп. Чтобы еда свежая была, а не майонезом реанемированная, как в песне Уральских Пельменей.

Аноним,
Да, просто сейчас трудно удивить людей, все все есть и в изобилии

Уже много лет на новогоднем столе роллы, пицца, оливье и фрукты. Иногда нарезка сырно- мясная.
В этом году все гости несут что-то с собой, так как я умудрилась сломать руку, а муж работает до 8.
У родителей, да: по 2-3 салата, горячее пару видов, торт, нарезки.....
Это все заботливо складывается нам домой- сами столько не едят, но стол должен ломиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы