Самое вкусное шампанское

Лев Голицын нравится руб 300-350

Мне нравится Абрау Брют. Мне не кислятина.

Абрау дюрсо розовое брют , второго или первого отжима, от 700 до 2000 бутылка
С черной этикеткой и всякие лайт делают из самых последних выжимок , невозможно пить
Есть в основном только а метро и в фирменном магазине на сакко и ванцетти

Люблю брют , всякую дешмань :"Лев Голицынъ", "Цимлянское" , "Новый свет"

Аноним: Девочки, а безалкогольное что-то более менее приличное бывает или утопия?

тоже хочу. тут писали, что в кировском малиновое ничего.
я в магазине здоровой еды хочу малиновое взять.
а по теме если - Боску и прочее перестала пить, когда прочитала состав.

Абрау. Брют.

Все, что слаще терпеть ненавижу.

Мурзя ,
Фанагория полусладкое.
Лыхны полусладкое- Абхазское.

Аноним: Компот какой-то наверное))

ну почему. шампанское же тоже фруктово-ягодное по сути. хз.
если прям настоящее надо - проще просто бокал выпить. вреда особо не будет, думаю.
мне самой больше для антуража хочется)

Anechka_M: Столько раз похвалили новый свет, так даже думаю может купить, сравнить, стало интересно )

Опасайтесь поделок, в том же Райте я купила оригинальное "Новый свет", а буквально через несколько дней поделку(
"На пробке шампанского "Новый Свет", т.е. изготовленного по классической технологии должен быть с одной стороны герб завода , а с обратной герб Галицына" (с)

morkovnaya: в гипере Магните по акции

Вот кстати соседнее слева, французское игристое тоже ничего.

василиса непремудрая: Аристов

Ага, тоже понравилось.

Я тоже плебей: купленный как-то в дьютике брют испанский Фрешене за тыщу с лишним (по старому курсу) вообще не поняла.

Раньше любила украинское игристое Крим - вот идеальное было для меня, потом исчезло.

я раньше Абрау не признавала. А в этом году были в самом Абрау - дегустировали и покупали вино в магазинах завода. Вобщем это две большие разницы как оказалось.
Нашла хорошее в Метро. Теперь там покупаю и игристые и простые вина Абрау.

mari 83: есть в окее

О, спасибо, пошла изучать где О кей водится

Лилит_Es: По чем самый дешёвый кристал?

Да ХЗ даже, я его и не вижу, муж этим заведует тут, я в последний раз в Дьюти фри стояла на него медитировала, все таки просто Родерерчика взяла, хрен с ним с годом не таким

Мурзя ,
в Ленте есть и в Метро

BellaDonna: О кей водится

в радуге, я там беру

Мне конечно нравится Асти мартини, НО жабка давит.
Люблю винный напиток Болле белый... и мне не стыдно

Solanj: речь то о чем? Об игристом, шампанском или виннных напитках??

вот в большинстве своем народ не отличает одно от другого, лишь бы не дорого и пенилось)

Solanj,
Согласна)) помню боску пили на 1 курсе академии, так как денег на норм не было)) .

Вот таким затарились,в гиперболе было со скидкой хорошей,сейчас не знаю есть ли, Севастопольское, вкусное, полусладкое

BellaDonna,
Родерер 3й линии чуть дороже Моэта стоит, но приятнее
Мы вчера на рождественском ужине Периньона пили 2009 года, оч неплохо, а 2003 пробовала давно, так кислятина. Не угадаешь, блин:)))

Кто_надо: Codorníu или Freixenet

Самая вкусная Кава из недорогих вот эта. А сейчас их лимитированную партию распродают - вообще шикарный напиток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы