Самое вкусное шампанское

Solanj,
На всех прилавках испанских магазинов Цена такая же, как и у обычной серии, но вкус в разы лучше.

Лилит_Es: Самая вкусная Кава из недорогих вот эта

И где такая водится? В России имеется ввиду.

Лилит_Es: На всех прилавках испанских магазинов

Так я и знала!

Яница,
На самом деле, если уж Фрикснет этот возят, то и эту должны. Надо погуглить

La Collezione такое нравится

Малвазия, Италия

Лилит_Es: Самая вкусная Кава из недорогих вот эта. А сейчас их лимитированную партию распродают - вообще шикарный напиток!

Надо поискать -попробовать. Мне вот, например, испанский Torres больше нравится коньяков любых французских.

Из недорогих мне нравится Санта Стефано, оно бывает розовое и белое. Сладенькое на вкус, не кисляка. Продается в 7 пятниц, цена рублей 200-300.

Ганча,купли в О'кее за 499р. 4 бутылки :) там п/сл и сухое кажется,выпросила у мужа бутылку Ганча Розе сладкое,не пробовала)

Лилит_Es: Самая вкусная Кава из недорогих вот эта. А сейчас их лимитированную партию распродают - вообще шикарный напиток!

Извините, а это не один производитель?

мисюсь,
Нет. Именно Juve y Camps. У них разные есть варианты, но вот тот, что на картинке, самый вкусный. Цена 15,40€ у нас.

Мартини асти

зоямисочкина: Попробуйте, спумаунт всегда вкусные были

шипучие, в смысле??? любые?????

Аноним: только на бутылке должно быть написано DOC.

то есть, "обычного качества"
а вот DOCG - премиум качество, его не берите, зачем?

mari 83: те которые можно пить и в средней ценовой категории 700р: Асти Мартини, Ганча, Мандоро, Новый свет.

Мэлори: по мне так вот оно "пойло" как дешевый шарм из Монетки, один раз решила попробовать, не смогла пить...так что прежде чем поносить другие сорта, не мешало бы понимать, что вкусовые пристрастия у людей разные

+++
Вчера подарила сеьетбокалы для шампанского, а его не пью. Теперь придется привыкать)). Бокалы очень нравятся. Читаю вас и понимаю, всего надо купить по одной и пробовать. Вкусы реально разные.
Мне вот Периньон не пошел, хотя мечтала прям попробовать, а вдова очень даже. Но зз какие там года и виды. Какая то другая вдова, французская, бюджетная, вообще не смогла. Вообще не угадать. Только пробовать.

Есть Jaguart какой то, думаю на днях с девочками распить. Посмотрим, шо и как.

mari 83: вот в большинстве своем народ не отличает одно от другого

Да все отличают, но чё умничать то. Вроде понятно, что Тамань и Периньон, это разные вещи, но каждый отписывается о своих вкусах и каждый понимает из чего ему имеет смысл выбирать.

Каtюша: Периньон не пошел,

Кать, от года зависит. 2009 хороший. Нам с мужем в тот НГ Кристал 2007 не понравился, а Моэт так и совсем не допили, вообще буэ

Лилит_Es: а Моэт так и совсем не допили, вообще буэ

вот я его тоже не заценила, но решила поначалу промолчать, т.к все поголовно нахваливали, но видимо я не одинока

Мэлори,
Не, я выше писала, что последние 3 года плохое оно. Мы покупали на пробу вот в начале декабря, так я встала с головной болью - а у меня от плохого всегда болит

Мартини брют, только его пью, с каждым годом почему-то все реже попадается, уже купила за 800 р, ещё Мондоро нравится

Лилит_Es,
Они, блин, тоже по годам, погуглила. Цена разная в разы . ТАкое? kupimvamvino.ru/igristoe_vino_juve_y_camps_cava_reserva_de_la_familia_2008_gift_box_1500_ml/

BellaDonna,
Да, но нужна Limited edition. Вот

Доброврушка: Ламбруской

Пьется легко, аюприятное.
Но неожиданно дает в голову годовноц болью на сутки.
Ненене.
Боско ругают якобы юпи, но у меня от него голова не болит.
Еще не болит от мартини асти.
А если не видно разницы....

Три года не пила, в этот новый год решила развязаться, и купила по старой памяти Ламбруско розовое полусладкое )) почитала форум и теперь сомневаюсь... в похмелье и с головной болью 1го числа нельзя мне быть. Из всех недорогих игристых и шампанских ламбруско был самым лучшим раньше был

VERONIKA2603,
"Стефания" и полусухая и брют есть. В магазине Лион вообще по 140 рублей оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы