До скольки можно шуметь

Девочки,до скольки можно шуметь(без драк,без ссор)т.е. попеть караоке,потанцевать в новогоднюю ночь?В интернете так и не нашла внятного ответа

До утра. Ну а так от личной совести думаю зависит, я в час уже сплю. кто-то до утра, у кого-то маленькие дети, кому то на работу. А что караоке, можно и не на всю громкость петь.

до 22

я буду занудой. Меня бесит что из-за пьянок соседей в НГ ночь мои дети не могут уснуть и потом с утра начинаются капризы у мелкого из-за сбитого режима. Да я и сама хочу отдыхать, а не слушать бухающих и орущих в караоке соседей.

Анна Иванна,
Вот я думаю,снизу соседей нет,детей рядышком тоже нет,а люди без детей,не придут наверно на шум жаловаться,новый год же????

Если у соседей маленький ребенок, то наверно стоит узнать заранее где этот ребенок будет в новогоднюю ночь и предупредить о бурной ночи.

Звездная ночь,
Мы много не пьём,весёлая компания просто

настя555 автор темы: люди без детей,не придут наверно на шум жаловаться,новый год же????

ну я бы пришла, если вы после 3-00 всё ещё пели. А вообще в наше время какой-то треш мне кажется петь дома в караоке , есть специально оборудованные для этого места, называются караоке-бар. А дом люди отдыхают, и даже в новогоднюю ночь.

Караоке естественно орать громко небудем,не в заведение

настя555 автор темы: новый год же????

И что???? Согласна с
Звездная ночь,
У людей и на день 1 января есть планы, и они хотят выспаться.

OXI_27: Если у соседей маленький ребенок,

Вы думаете мой ребенок 10 лет спать не хочет или я с мужем?
Считаю допустимо до 1часа ночи. Пока куранты, фейерверки.

Я понимаю что праздник, веселье. Мы тоже собирались компаниями всегда и шумно гуляли. Но не в многоквартирном доме. Если отмечали в квартире у кого-то, то конечно не устраивали беспредел, вели себя тихо. А вот как дети родились для меня режим стал важнее. НГ это у нас семейный праздник и конечно напрягают оры, визги и музыка долбящая в стену, хоть это двенадцать ночи, хоть три.

Я_Солнце,
Знаю,были в разных,это я вообщем написала

Если смотреть по законодательству свердловской области, то в праздничный день или пт-воскр можно шуметь до 18.00, перечислено в деталях что к этому относится))) по гуглите закон о тишине))

зануды такие все
я вот тожеВ НГ в час, как правило,сплю. и караоке ненавижу. но мне и в голову не придет идти жаловаться Новый год же, чего занудствовать

У меня соседи по праздникам гудят по крупному. Раза 3-4 в год. Соседи все молча терпят. Слышно сильно только у меня в комнате. Но я засыпаю и под их веселье. Реально весело гуляют. Даже мысли закрадываются, подняться, типа сделать замечание, и зависнуть у них))) У самих год на год не приходится. До шумим до утра, то тихонечко празднуем.

Анна Иванна,
Что то я вас не поняла,сначала одно,а потом другое

Звездная ночь: мои дети не могут уснуть

а чего только дети то?

Анна Иванна: У людей и на день 1 января есть планы,

менты, врачи, водители общественного транспорта, хлебовозники, аварийщики тоже люди и им на работу.

дал же бог фамилию..: Новый год же, чего занудствовать

Да потому что спать хочется.>настя555 автор темы: Что то я вас не поняла,сначала одно,а потом другое

До утра можно и тихо.

Elena2711: Даже мысли закрадываются, подняться, типа сделать замечание, и зависнуть у них)

у нас как-то ребята-музыканты квартиру снимали, и одну ночь тааак громко репетировали, что тоже хотелось подняться и потусить у них

Так и хочется написать что если хотите отмечать громко и шумно, то валите на базу отдыха куда-нить. Дайте людям спокойно встретить НГ. Но меня щас закидают помидорами за эти слова

у нас обычно до 1.00 шумят край. Куролесить всю ночь- это ненормально, считаю, в многоквартирном доме. Собирается шумная большая компания - вэлком в спецально отведённое для этого место.
На прежней квартире один в 4 утра блажил на весь двор: "Где вы все, люди, праздник же!!!!" Кто-то его водой сверху полил, он обиделся и ушёл

Анна Иванна: Да потому что спать хочется

беруши наше все
все равно будут шуметь и салюты пускать
а в полициию звонить-только людей смешить

У нас компания веселая мы справляем у друзей в котедже, там нам никто ни чего не предъявит. У нас у соседей маленькие дети гульванить не стали бы нам там жить ещё и общаться доставлять неудобства как то не по человечески что-ли. Это мое личное мнение. Ибо когда был сын маленький уходили к свекрови в частный дом что бы не сбивать режим дня.

дал же бог фамилию..: беруши наше все

У нас от музыки одних соседей аж стены выбрируют. Постоянно воюем, и не только в НГ.

А меня больше всего злят салюты и петарды всю ночь под окнами. Вот уж что точно спать не дает, ибо спать под взрывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы