До скольки можно шуметь

Меня удивляет, что у кого то дети не спят из-за шума. Моей ваще пофик всегда было. хоть взрывай петарду в комнате. Если ребенок заснул-она заснула.
У кого ни спрошу-у всех мелкие на подобный соседский шум не реагируют.

У нас в доме такая слышимость, что если собирается компания просто поболтать и поржать-уже слышно. Ну тут извините-мы музыку не врубаем, караоке не поем. Посидеть помолчать и попить чай с сухофруктами тоже вариант, как в соседней теме, но не наш формат

Частенько 1 января работаю. но к шуму в НГ отношусь лояльно. Все равно в НГ раньше двух ночи не ложусь, все равно не выспишься как следует.

У нас сегодня кухню собирали, дак ребёнка спал в соседней комнате,но мы гуляли долго, устал. Ребёнку 1г.3м.

Анонимный ник:
А вы уверены, что ваш ребенок не мешает соседям?

А еще истеричные собаки бывают. По мне так изредка ночные гулянки терпеть, чем ежедневное дневное лаенье собак.

Анонимный ник: вы уверены, что ваш ребенок не мешает соседям? Если

Я да, уверена что мои дети не мешают соседям. У нас в 21:00 в душ и по кроватям. С девяти вечера у нас тишина. Для меня важен режим.
А вот на той неделе у нас новые соседи заехали на съем. Видимо новоселье отмечали. Так с субботы на воскресенье до 4 утра дети визжали и отец у них вместе с ними визжал и в догонялки играл. Так вот очень хотелось пойти и порвать и отца и деточек. Еле сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы