До скольки можно шуметь

настя555 автор темы: люди без детей,не придут наверно на шум жаловаться,новый год же????

многим людям 1 января с утра на работу. Пожалейте их, и не шумите после часа ночи

Звездная ночь,
Мне кажется наоборот,меня закидали

дал же бог фамилию..: зануды такие все
я вот тожеВ НГ в час, как правило,сплю. и караоке ненавижу. но мне и в голову не придет идти жаловаться

Посмотрела бы я на вас, если вам 1 января нужно на работу, а вам всю ночь не дают спать.

Анна Иванна: У людей и на день 1 января есть планы,

татьяна752: менты, врачи, водители общественного транспорта, хлебовозники, аварийщики тоже люди и им на работу.

Фима Собак: многим людям 1 января с утра на работу.

автор, передумали шуметь?

Аноним: Посмотрела бы я на вас, если вам 1 января нужно на работу, а вам всю ночь не дают спать.

ну приходите , посмотрите у нас 01.01.18 подъем в 6-00, летим отдыхать

аноним,
Даже незнаю,что и сказать Другого ожидала,праздник и все такое,какие то злые все((соответственно мы не собирались до утра петь и танцевать,хотела больше узнать,до скольки шумят вообще в новогоднюю ночь,у меня соседи каждый день что нибудь сверху делают(до часу точно)Но ребёнок спит спокойно,и к ним идти даже не возникало мысли.

Звездная ночь,
какая вы зануда
не ваши дети на даче или на той же базе отдыха визжать с самого утра будут и не дадут людям поспать?

дал же бог фамилию..: ну приходите , посмотрите у нас 01.01.18 подъем в 6-00, летим отдыхать

Я вам про работу 1 января, вы мне про отдых.
Может ваш пилот как раз сосед веселящихся до утра, не выспится бедолага.

настя555 автор темы: ,праздник и все такое,какие то злые все(

У людей праздник днем, у вас ночью. вот и всё различие.

НаталЪя: визжать с самого утра будут и не дадут людям поспать?

А я специально с утра пить шампанское начну под диско 80-90! Громко.

Аноним: Я вам про работу 1 января, вы мне про отдых.

а какая разница, тоже не выспаться нифига

Аноним: Может ваш пилот как раз сосед веселящихся до утра, не выспится бедолага.

НаталЪя: какая вы зануда

настя555 автор темы: Другого ожидала,праздник и все такое,какие то злые все((с

Да людям 1 января на работу, поймите. Брат у мужа работает 1 января как раз, он машинист на жд. Сестра моя на дежурство пойдет, она врач. В больнице будет опять аншлаг.

Интересно,а ктонить вызывал полицию в новогоднюю ночь,допустим в час ночи,что соседи шумят позже положенного времени?

Перепись зануд началась? Опять всех всё бесит

Аноним:
Я вам про работу 1 января,

в соседях врач из 9 больницы, водитель троллейбуса, которые с дежурством связаны. еще и собака мелкая у соседей каждую петарду облаивает
у меня дочь первого на дежурство - естественно пойду вопить если совсем капец будет

Звездная ночь: НГ это у нас семейный праздник и конечно напрягают оры, визги и музыка долбящая в стену,

Старость не радость, но раз в год можно и потерпеть.

Звездная ночь: Так и хочется написать что если хотите отмечать громко и шумно, то валите на базу отдыха куда-нить.

Чё это? Ко мне с Д.Востока семья приезжает и больно им надо ещё тащиться куда-то. Был вариант отметить в кафе, но им именно больше нужно тесное общение с нами, а не когда вокруг куча левой, весёлой такой, пьяни.

Так что терпите, будем пить и петь, а ещё и в пляс пойдем.

дал же бог фамилию..: какая разница, тоже не выспаться нифига

Вы реально разницы не видите между работой в невыспавшемся виде и отдыхом. Вы в самолете легко подремать завалитесь, а хирург должен спички в глаза вставить и работать, так что ли. Ну народ! В аэропорт вас кто повезет? Вдруг таксист со спичками в глазах.

Просто Дима: Так что терпите, будем пить и петь, а ещё и в пляс пойдем.

Да мы то потерпим, и вам однажды потерпеть придется, все ведь возвращается.

Аноним: Вы в самолете легко подремать завалитесь, а хирург должен спички в глаза вставить и работать, так что ли. Ну народ! В аэропорт вас кто повезет? Вдруг таксист со спичками в глазах.

боооже, как вам жить-то трудно
раздули тут

Bugаgа: Интересно,а ктонить вызывал полицию в новогоднюю ночь,допустим в час ночи

Вызывали, но тогда это была ещё милиция, а не полиция. Но нагоняй получил вызывающий, за ложный вызов. Он вызывал милицию на массовую стрельбу и два трупа. Дурачок.

Просто Дима: но раз в год можно и потерпеть.

Зачем? И почему нам терпеть, тем кто хочет спать после часа ночи? Почему не могут потерпеть те кто шумит? Пусть шумят днём, если так хочется.

Аноним: доставлять неудобства как то не по человечески что-ли.

Просто Дима: но раз в год можно и потерпеть.

так и терплю. В ментовку не звоню, к соседям ругаться не бегу

Считаю раз в году людям можно дать повеселиться от души, хотя у меня 2 маленьких детей

Аноним:
Да мы то потерпим, и вам однажды потерпеть придется, все ведь возвращается

Так уже терплю, поскольку живу в многоквартирном доме. Не нравится продавай квартиру и вперёд в деревню на ПМЖ.

Аноним: Считаю раз в году людям можно дать повеселиться от души,

а веселиться от души можно только в три часа ночи с воплями и плясками? Веселитесь часиков до полпервого а потом читайте Пушкина вслух

Аноним: Считаю раз в году людям можно дать повеселиться от души, хотя у меня 2 маленьких детей

главное не веселиться возле возле операционной, где не выспавшийся врач делает операцию вашим двум детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы